Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #150 : 24 Марта 2010, 21:18:54 » |
|
Только Мураками, я с картинки в телефоне срисовала... С сентября рисую его... При этом, он еще не до конца нарисован
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #151 : 24 Марта 2010, 21:19:43 » |
|
Только Мураками, я с картинки в телефоне срисовала... С сентября рисую его... При этом, он еще не до конца нарисован как на счет того что-бы нарисовать второй сезон?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #152 : 24 Марта 2010, 21:22:32 » |
|
Мураками хорош. Тгебую, чтобы Каннибал выложил это на сайте. очень хорошо, особенно в плане перспективы и пропорций. По правде, перспективы тут почти нет.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #153 : 24 Марта 2010, 21:32:40 » |
|
Ну вообще - да... В перспективе я могу только улицы рисовать И то, по ленейке и на мольберте как на счет того что-бы нарисовать второй сезон? Я уже пыталась, в виде комикса на листочках в клеточку. Было это года 3 назад... Листочки сохранились, но.... В общем бредовая там идея... Да и тогда о Гайвере мало что знала, кроме как то, что посмотрела в аниме.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #154 : 24 Марта 2010, 22:45:21 » |
|
Anobi, потрясающие рисунки!!! Нет, серьёзно очень круто, особенно мне понравились 1-й (с девушкой , правда к сожелению нимного не законченый ) и 2-й (классный дракон ). Ну и остальные тоже классные. Мураками цепнул бы ещё больше, если бы я был бабаой девушкой
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #155 : 25 Марта 2010, 15:34:18 » |
|
AnobiМураками вещь! onami"будет добавлен со следующим обновлением"
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #156 : 25 Марта 2010, 16:50:01 » |
|
Мне дракон очень понравился. P.S.На первой, походу, соски не дорисовала...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #157 : 25 Марта 2010, 17:25:08 » |
|
Kazimir Если нарисовать вместе с сосками то получиится - разврат)))) :sm147:Если хочется с сосками рисуй сам)))
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #158 : 25 Марта 2010, 18:46:15 » |
|
так и сделаю
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #159 : 25 Марта 2010, 21:42:05 » |
|
KazimirЕсли нарисовать вместе с сосками то получиится - разврат)))) Почёму разврат?
|
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #160 : 25 Марта 2010, 21:55:19 » |
|
Почёму разврат? Ну выглядит уже не как больной полет фантазии, а как полет, пошлой больной фантазии. По крайней мере мне не понравилось, да и задумка изночальная была просто силуэт нарисовать
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #161 : 25 Марта 2010, 21:59:40 » |
|
Мое мнение простое: рисуешь открытую грудь, рисуй соски. Не манекен же. Ну вы только представьте себе, как глупо будет выглядеть рисунок этого без сосков. а как полет, пошлой больной фантазии. Выглядит как правдивое отображение реальности. Ладно, ты девушка, ты стесняешься просто... правдиво отображать реальность )
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #162 : 25 Марта 2010, 22:13:39 » |
|
Да какой же это полёт больной фантазии? Этот полёт выглядит совершенно иначе. Полёт больной фантазии совершенно другого плана, от которого становится не по себе . А то что ты нарисовала очень даже красиво . А насчёт пошлой больной фантазии... чтож, значит я пошляк? Никогда бы не подумал
|
|
|
|
Anobi
|
|
« Ответ #163 : 25 Марта 2010, 22:17:32 » |
|
Да что вы прецепились-то?! Возьмите карандаш, листок и ластик и нарисуйте ТО что считаете нужным! И КАК считаете нужным!? Повторюсь, изначально это был просто СИЛУЭТ! Не какой стилизыции не было...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #164 : 25 Марта 2010, 22:21:54 » |
|
Нашу фантазию тут пошлой и больной объявляют, а мы ещё цепляемся тут. Вот гады.
|
|
|
|
|