Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
27 Ноября 2024, 01:38:03
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27   Вниз

Автор Тема:

Ваши рисунки

(Прочитано 65103 раз)
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...

« Ответ #315 : 01 Января 2014, 14:58:16 »

Eudj ты не прав! Я тоже очень сильно этого боялась, что мне будет жутко не удобно! Но я привыкла часа за 2! 
Как я уже писала, что в первый день положила его наоборот. В итоге у меня при проведении линию влево по полю планшета, линии шла вправо)))
Miraya будешь смеяться, я до сил пор не могу установить Sai
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #316 : 01 Января 2014, 17:13:12 »

Вполне возможно. Но в любом случае если и куплю что, то это будет нескоро.

Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #317 : 01 Января 2014, 20:57:49 »

Anobiхм, а в чём проблема конкретно с установкой? Что не срастается? давай скину тот что у меня - тебе его не придётся устанавливать даже. Ты его просто откроешь и начнёшь рисовать. Но он англоязычный. Хотя для тебя это кажется не является проблемой. И чего мне не написала на этот счёт раньше? Решили бы проблему быстро, вот жеж... ну даёшь вообще.  sm33 Клещами вытаскивать надо.

Хотел купить, да как-то не срастается. Мне сильно не нравится мысль о том, что я должен рисовать вслепую. То есть рукой водить по одному месту, а смотреть совершенно в другое. confused2 А планшеты для которых это не проблема шибко дорогие. В любом случае я ещё набиваю руку. Когда я почувствую Силу в своих руках, тогда и начнём эксперименты. sm146
Юдж причём здесь покупка и всё такое. ты у друзей, знакомых, да просто в магазине вообще пробовал рисовать на планшете или нет? я об этом тебя спрашиваю))) С этого начинать надо.
это сравни вождению. ты же не смотришь, в какую позицию коробку переключаешь, ты знаешь как и куда рукой повести и всё. Если водитель - ты поймёшь. Если нет, даже не знаю какой аналог привести. Это со стороны выглядит ужасно сложно. Аноби говорит правду, привыкнешь за сутки. А дальше только набивать руку и всё. Ты вот скажи - когда мышкой пользуешься ты разве на мышку смотришь? которая у тебя в руке или на монитор за курсором следишь? Тут тоже самое. Ничего нового, вообще. Только форма мышки в твоей руке иная и не надо её передвигать чтобы курсор сместился тк он повторяет точные движения твоей руки.
Что до планшетов-рисовалок, новые да, дорогие а б\у можно найти намного дешевле. Но вот всё равно разница между цинтиком 12шкой(даже б\у, кажется меньше 12ти у них пока нет... или 7ка есть, вроде) и новым бамбу - слишком большая ты прав. Посередине - только планшеты, не графические а эти, сенсорные + прога типа СкетчПро + какоетотам перо. Я конечно видела как и что люди рисуют, но это слишком... топорный вариант всё таки. Ваком есть ваком. Никакие ipen и прочие вряд ли вскоре смогут хотя бы близко подняться.

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #318 : 02 Января 2014, 15:06:57 »

причём здесь покупка и всё такое. ты у друзей, знакомых, да просто в магазине вообще пробовал рисовать на планшете или нет?
Вообще без вариантов. В плане возможности вообще мрак. Негде и всё тут. confused2
Ты вот скажи - когда мышкой пользуешься ты разве на мышку смотришь? которая у тебя в руке или на монитор за курсором следишь?
У меня ноут чисто для США сделан, на клаве нет русских букв вообще. Это не сильно мешает. Но дело не в этом.
Дело в чёткости. Чтобы привыкнуть к планшету и наносить настолько чёткие и мелкие линии как я сейчас, надо будет привыкать много больше чем сутки. Тут надо будет полгода минимум привыкать. confused2
В общем дело именно в покупке и никак иначе.
А на счёт планшетов, мой ноут как раз "трансформер", там прилагается стилус (пассивный вариант, экран кроме ручки ни на что не реагирует). Жалко только что старый 2008й год, но Toshiba делает аппаратуру на славу. Так вот, рисовать довольно удобно, ограничивает только отсутствие возможностей графического планшета, то есть степень нажима и т.п. Ну и плюс не мгновенный отклик на передвижение. Всё таки это замена мышки, а не нечто большее.

Глянул, "что есть в ассортименте". WACOM Intuos при цене в 285. Почему такая разница между М и С? в 2 раза цена меняется! Ну а если не WACOM, то остаётся...
Penpower Picasso, хз что это вообще такое.
Waltop, Китай какой-то.
Genius, тоже Китай, но эту контору я хоть знаю. Хотя качеством изделий она далеко не выделяется.

Anobi

Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...

« Ответ #319 : 02 Января 2014, 21:26:09 »

Miraya Здесь стечение обстоятельств.
Ноутбук новый, как купили не сразу все поставили, так как надо было со старого перекачать. Плюс тут виндовоз 8 (бесит!). Да еще он предложил установить 8.1, установили, вся графика поехала. Пришлось все сносить, возвращаться к стандартным настройкам, устанавливать все заново. Ну и Новый Год, куча заказов на верстку и обработку фотографий sm3
А за программу буду премного благодарна happy1
Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #320 : 03 Января 2014, 20:59:50 »

Тут надо будет полгода минимум привыкать.
Юдж, ну ты совсем уж чушь то не мели))) не больше месяца при условии что ты будешь рисовать каждый день или через. и пользоваться планшетом вместо мыши и постоянно - вот тогда точно. ибо не это влияет на то как ты линии проведёшь. мелкие.  приблизил лист и провёл так близко как нужно и более ровно. лупа для этого существует. и много чего ещё. а если надо совсем ровно - для того есть и готвоые линии и горячие клавиши. ты просто не мыслишь о рисовании на компе в рамках комп графики. а только в рамках бумажной, то есть очень ограниченно. там всё шире и проще. и это сложно объяснить. тут только опыт.

что до такого рода перьев - ну да такого рода аналоги это всё не то. единственные ноуты которые я знаю с вакомовскими перьями это леново, вот на них рисовать можно. реально можно.  всё дело привычки.

М и С если я помню это размер области на которой ты рисуешь. отсюда такая разница в цене. кому то самой мелкой достаточно размера А5. а кому то мало и они берут больше тк им неудобно и всё. у меня все планшеты такого плана были самые мелкие насколько помню. А5 если на А6 формат вовсе. хватало за глаза.
и если брать граф планшет то только ваком... он и тебя переживёт и детям ещё достанется. джениус лучше даже не пытаться брать - только деньги выкинешь ан ветер. говно. остальные я даже и не знаю. если ты реально хочешь рисовать, а не манаться с какой-то бутофорией, и получать удовольствие от процесса, то только ваком.

Anobi ну у 8ры вроде есть привычный интерфейс... хотя система то уже другая всё равно. не знаю не сидела ещё на ней.
так.. ты мне почту напиши или письмо пустое на мыло скинь - я те обратно оотшлю с прогой а то я не помню где твоё записано.

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #321 : 06 Февраля 2014, 18:44:35 »

Решил пейзаж нарисовать. Мучился долго, деревья и всё такое я раньше не рисовал. В общем много часов спустя, скрежета зубов и т.д.:

Сцуко сканер опять не хочет нормально сканить! sm40

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #322 : 14 Февраля 2014, 15:11:26 »

Мертвец из игры Dicipless 3

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #323 : 14 Февраля 2014, 16:54:06 »

Павший рыцарь, или дорогая, я вернулся с Майдана.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
ZX-Tole
15 - Создатель

« Ответ #324 : 02 Марта 2014, 20:12:18 »

Решил пейзаж нарисовать. Мучился долго, деревья и всё такое я раньше не рисовал. В общем много часов спустя, скрежета зубов и т.д.:

Сцуко сканер опять не хочет нормально сканить! sm40
офигенно! sm36

Viva Cronos!
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #325 : 02 Марта 2014, 20:16:06 »

Пасиб. sm52

ZX-Tole
15 - Создатель

« Ответ #326 : 02 Марта 2014, 20:21:14 »

Пасиб. sm52
это только в карандаше?

Viva Cronos!
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #327 : 02 Марта 2014, 22:02:47 »

Да, набор простых карандашей и немного растушёвки.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #328 : 23 Апреля 2014, 18:24:40 »

Ярость. Настолько великая ярость, что смерти не успокоить её. Когда жажда битвы не имеет границ, даже смерть не имеет значения, не имеет конца. Ибо источник сам становится причиной, самой смертью. Да будет длиться сражение вечно! И окрасится клинок, от рек крови, пролитых на неисчислимых полях сражений. Ничто в этом мире не сможет упокоить бессмертное воплощение гнева, укреплённое великими магистрами некромантии, верховным архиличем, и направляемое самой богиней смерти в самую гущу битв того, кто понял суть, кто сам стал самим воплощением войны. Воплощением смерти. Воплощением ярости!

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #329 : 24 Апреля 2014, 04:57:14 »

Яростная Ярость яростна!  sm36 Очень понравился рисунок, думаю испоганить и попробывать лайн арт сделать, или нет  sm146

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27   Вверх

Перейти в: