Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #45 : 12 Марта 2009, 13:36:24 » |
|
Тут же не по Гайверу картинки Раздел не по Гайверу. Фанат Иисуса: Sledgyвнезапно
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #46 : 16 Марта 2009, 10:22:30 » |
|
Бывает сидишь смотришь фильм, а другой рукой по Paint'у водишь
|
|
|
|
Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #47 : 10 Июля 2009, 04:46:13 » |
|
Попытка сделать туманность, с яркой звездой в центре(предположительно сверхновая). Не очень оно мне нравится, особенно после того как сделал эту обоину по заказу
|
Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #48 : 10 Июля 2009, 06:35:46 » |
|
Kronos_Dreik Красиво.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #49 : 15 Октября 2009, 13:27:22 » |
|
Набросок проекта сверхвысокого небоскрёба, который я придумал в ~5 лет для сравнения приведены всякие другие дома. Длинная горизонтальная хрень - изначально было решено, что это внутренний аэропорт
|
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #50 : 16 Октября 2009, 14:32:25 » |
|
Уважаемый Канибал вы приняты в Кронос Архитектором))))
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #51 : 16 Октября 2009, 16:56:25 » |
|
Лудше не надо На форуме уже были выборы и изберание формчан это привело к военным действиям у меня была своя армия и у Eudj а жучара(ZT-tole) и Onami ну и иногда Kazimir были против нас/// Ну я их уделал
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #52 : 16 Октября 2009, 16:59:10 » |
|
Лудше не надо На форуме уже были выборы и изберание формчан это привело к военным действиям у меня была своя армия у Eudj а жучара(ZT-tole) и Onami ну и иногда Kazimir были против нас/// Ну я их уделал Ну вся наша жизнь - война...будет хоть чем занятся
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #53 : 22 Октября 2009, 16:02:00 » |
|
Ну я их уделал sm213 sm174 sm174 sm174 aikido
Товарищи, состояние пациента вызывает беспокойство....
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #54 : 25 Октября 2009, 15:29:41 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #55 : 02 Ноября 2009, 16:42:13 » |
|
Неделю как начал учиться рисовать. Выкладываю два своих рисунка. [оригинал: http://s42.radikal.ru/i097/0911/7f/bc3fa6725960.jpg] [оригинал: http://s52.radikal.ru/i137/0911/da/7accf4fd7c1e.jpg] Кстати, по книжке, по которой я учусь, эти рисунки нужно было выполнить верх ногами. Я развернул рисунки для удобства вашего, тыкскызть, восприятия
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 05 Ноября 2009, 21:58:08 » |
|
На этот рисунок ушло четыре часа (включая где-то час «перекуров»). Рисовал, рисовал и всё-таки нарисовал, уф. На сегодняшний день — это моё самое большое достижение. С одной стороны, доволен, с другой — конечно же, нет. Недочёты, недочёты. ОригиналЖду ваших комментариев. Имейте в виду, что часть моей штриховки не отсканировалась. Например, на части брони, видимой над головой лошади, штриховка пропала.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #57 : 05 Ноября 2009, 22:18:27 » |
|
Почему в некоторых постах не отображаются никаких рисунков? Здесь, например: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,155.msg2530.html#msg2530Ясно, что там что-то было, куды дели?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #58 : 05 Ноября 2009, 22:33:15 » |
|
Не знаю, сейчас проверил код того сообщения - в нём картинок нет. И пост никто не редактировал, так как было бы сообщение об этом. А коняшка у тебя получилась хорошая
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #59 : 05 Ноября 2009, 22:36:18 » |
|
Не знаю, сейчас проверил код того сообщения - в нём картинок нет. И пост никто не редактировал, так как было бы сообщение об этом.Здесь ну сто пудов есть рисунок, но у меня не показывается: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,155.msg6062.html#msg6062А коняшка у тебя получилась хорошаяСпасибо. Первая или вторая?
|
|
|
|
|