Ōnami
|
|
« Ответ #90 : 25 Января 2010, 22:04:53 » |
|
2. Волосы как раз я хреново умею рисовать Ладно, убедил Из серии "Школа рисования" в мягком переплёте: "Фигура", автора Уолта Рида. Издательство Поппури, Минск - 2003г. У меня есть... в софтовом "переплете"
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #91 : 25 Января 2010, 22:06:52 » |
|
Ладно, убедил Не понял, в чём убедил? У меня есть... в софтовом "переплете" Книга хороша. Познавательна и понятна.
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #93 : 02 Февраля 2010, 14:43:21 » |
|
Круто
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #94 : 02 Февраля 2010, 18:30:18 » |
|
Sledgy это ты про свинью? Можно подредактировать и в качестве аватарки использовать .
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #95 : 03 Февраля 2010, 17:14:33 » |
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #96 : 03 Февраля 2010, 17:25:06 » |
|
где жирное пятно?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #97 : 03 Февраля 2010, 17:34:21 » |
|
Классно пальцы получились. А что ты раньше рисунки не выкладывал? Кстати, какой твердости карандаши используешь? Переведи в чёрно-белый->распечатай ) где жирное пятно? Где указательный палец, справа и чуть ниже.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #98 : 03 Февраля 2010, 18:26:42 » |
|
Это случаем не челентано?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #99 : 03 Февраля 2010, 18:32:10 » |
|
А действительно. Челентано какбэ смотрит с недоумением на "портрет одного чела", внезапно догадываясь, кто это. PS Узнать было очень сложно...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #100 : 03 Февраля 2010, 18:35:18 » |
|
а я узнал
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #101 : 03 Февраля 2010, 18:39:52 » |
|
Я вообще поражён твоими способностями.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #102 : 03 Февраля 2010, 20:06:24 » |
|
Классно пальцы получились. А что ты раньше рисунки не выкладывал? Кстати, какой твердости карандаши используешь? Переведи в чёрно-белый->распечатай )
Дык не так уж и часто рисую. Плюс мои рисунки куда-то деваются . Насчёт карандашей. В основном пользуюсь механическим карандашом 0,5 мм. Такому карандашу мягкость стержней не сильно влияет на результат. В основном пользуюсь для создания базы. После создания эскиза, в ход идут карандаши мягкостью В, 2В, 5В. И самая хитрость: растушёвкаНе, ну обидно . Испортился весь рисунок. Срисовывал я с экрана своего коммуникатора, поэтому картинка была маленькой. Кому-с что нарисовать? Может портретик? Выкладывайте фотки с предложениями.
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #103 : 03 Февраля 2010, 20:29:49 » |
|
Кому-с что нарисовать? Может портретик? Выкладывайте фотки с предложениями. Так фотографии в соответствующем разделе лежат
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #104 : 03 Февраля 2010, 20:36:39 » |
|
Вот оригинал фотки, с которой я рисовал, просто с которой я рисовал судя по всему немного растянутая . В общем она немного отличается: Только когда я с неё срисовывал, она была эдак в 4 раза меньше. А вообще подхалтурил я . С каждым новым просмотром в электронном виде, мой рисунок мне нравится всё меньше и меньше. Так фотографии в соответствующем разделе лежат Так оно всё не совсем то, что мне нужно. Мне нужно что-нить крупного плана. Хотя можно ещё раз взглянуть в раздельчике.
|
|
|
|
|