Собственно сабж и чуть ниже мои выводы
![sm3](http://guyver-world.ru/forum/Smileys/default/sm3.gif)
, сегодня утром пересматривал 23 серию, где Гиот создал черную дыру. Стало, интересно, как Алки смог из неё выбраться. Ведь по идее, "убить" черную дыру из пушки, как это сделал КГ, гораздо проще, чем выбраться из неё. Объясню почему:
Я решил немного погуглить и узнать побольше о черной дыре. Выяснил следующее, что тело, которое затягивает в черную дыру и попадает за "горизонт событий" вернуться обратно не может, по причине того, что даже тела движущиеся со скоростью света попадая в поле действия черной дыры затягиваются в неё. Правда, есть теория, что если тело будет двигаться со скоростью превышающую скорость света, теоретически может выбраться, в случае если не успело перейти "горизонт событий".
Ну вот, дальнейшее чтение статей в инете по черным дырам, показывает, что тело попав в черную дыру за "горизонт событий" выбраться не может, даже если двигается со скоростью равной скорости света.
То есть Алканфель никак не мог выбраться из черной дыры и никакая способность его не могла спасти.
Однако(!!!), оказывается существует, пока, экспериментально не подтвержденная теория, о том, что из черной дыры можно выбраться, если её испарить (!!!). То, есть Алки, получается, попав за "горизонт событий", смог каким то способом начать испарять массу черной дыры. При этом, он каким то образом смог удержать свою молекулярную структуру, попросту говоря, не рассыпаться на кучу мелких частиц.
Ведь, после закрытия черной дыры, она должна была начать сама по себе постепенно испаряться ввиду того, что она:
а). маленькая.
б). рядом нет никаких предметов или межзвездного газа, за счет которого она могла бы увеличивать свою массу.
в). Алки, каким то образом не дал себя растворить и пополнить её массу.
Даже, если делать поправку, на то что это псевдодыра, то есть искусственно созданная, по своим астрофизическим характеристикам, она ничем не отличается от настоящей черной дыры.
Соответственно, у меня возникли свои теории, насчет силы Алканфеля.- энергия Алканфеля настолько велика, что он способен не дать своему тело развалиться в черной дыре, где гравитационные (?) силы настолько огромны;
- у меня возникла теория, что Алканфелю б
ольший урон вызвавший его нынешнее состояние доставил не планетоид, который он разбил, а удар Создателей;
- и наконец, я теперь твердо уверен, что Алканфель набрав снова полную силу, то есть восстановившись, должен легко победить Красного Гиганта. Объясню почему: на Землю Создатели прибыли миллионы лет назад, то есть, тогда у них уже была броня, в которой они работали. Далее, 10 тысяч лет назад, они создали Алканфеля, который был их сильнейшим созданием, вобрав последние технологии и наработки Создателей, полученных в результате исследований и экспериментов на Земле.
Далее, происходит всем известная история, в наши дни Шо смог получить за счет Реликта Красного Гиганта. Но(!), Броня и Реликт, были созданы сотни миллионов, если не миллиарды лет назад при помощи устаревших технологий, в то время, как Алки - создание созданное на основе имеющихся и новых технологий, то есть разница по технологиям у Красного Гиганта и Алканфеля должна минимум составлять 300-400 млн лет, как после этого их вообще возможно сравнивать по силе?
Это все равно, что армия Наполеона будет сражаться с армией образца 80-х годов. Просто, никаких шансов.