Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #285 : 11 Ноября 2010, 20:29:14 » |
|
Так вот, на днях мы обнаружили первый английский дубляж! Особой разнице не услышал. Возможно фантам пригодится 12 серея без цензуры. Меня больше интересует рип гайвера с японского DVD с оригинальным оп, енд и названием серий.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #286 : 12 Ноября 2010, 12:44:32 » |
|
Особой разнице не услышал.Само собой, не каждый будет прыгать до потолка от радости. Но для хардкорных фэнов вроде меня это праздник
|
"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now. You can call me DevilMan" ©
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #287 : 13 Ноября 2010, 15:41:27 » |
|
Круто! Алексис, а у тебя есть полные версии этой озвучки? Мне понравилось как Тецуро крикнул: "Шо!" , когда Гайвер 2 душил Гайвера 1
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #288 : 13 Ноября 2010, 17:55:12 » |
|
Оригинальный американский дубляж, я сведу со своими рипами и либо добавлю 6й дорожкой, либо просто отдельными дорогами. Проблема - битрейт и качество этого звука не высокое, так что лишний раз сжимать не стану и конечный результат будет прилично весить.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #289 : 13 Ноября 2010, 18:41:50 » |
|
Часто вы смотрите анимэ с разными звуковыми дорожками? Часто переключаетесь между ними? Часто пересматриваете что бы послушать другую дорожку. Каму вообще нужно такой винегрет?
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #290 : 13 Ноября 2010, 19:13:13 » |
|
Каму вообще нужно такой винегрет? Сложный вопрос. Вот я озвучивал Чобитов, но английскую дорогу игнорировал, хватило японской. Может опрос сделать : "Кому нужен дубляж от U.S. Rendition???"Иногда бывает, беру и сравниваю. Кто-то много раз смотрел анг\дубляж от "Manga", а тут такая возможность - посмотреть давно знакомое в другой версии. Кому-нибудь пригодится! Бывают просто зрители (которым что Кузнецов, что Лурье - без разницы), а есть знатоки которым интересно всё... . Есть большой вопрос - почему текст английского дубляжа, сильно отличается от японского оригинального текста? Например, RoxMarty собрал мега-коллекцию переводов к Назад в будущее. Вряд ли, кто-то будет смотреть фильм 10 раз подряд!? Если есть материал, то почему бы его не применить? К новым эпизодам Звёздных войн много разных озвучек наклепали. Зачем? Мне хватает дубляжа, но другим людям подавай всю коллекцию авторских и многоголосых озвучиваний. -Единого мнения нет и не будет. Так что, я всё равно скачаю эти дубляжи и отсинхроню к своим рипам.-
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #291 : 13 Ноября 2010, 19:36:14 » |
|
Каму вообще нужно такой винегрет?Мне! Я люблю винегреты. -Единого мнения нет и не будет. Так что, я всё равно скачаю эти дубляжи и отсинхроню к своим рипам.-А вот это правильно
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #292 : 05 Декабря 2010, 13:44:40 » |
|
cooooooooooolllllllll
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #293 : 08 Декабря 2010, 07:25:13 » |
|
Добрался до turbobit : (сдохли) 5й сделаю ещё не скоро: работа, больные "актёры" и нехватка времени даже на сборку уже записанного.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #294 : 09 Декабря 2010, 08:39:03 » |
|
Обнаружил вконтакте такое - vkontakte.ru/video11414220_156933036. И ещё - /tr.opendub.ru/details.php?id=718&page=0 Парень с ником Berserk делает свою одноголоску, используя сабы Letande и японскую дорогу.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #295 : 22 Декабря 2010, 06:34:50 » |
|
Печальная новость - в этом году, больше ни одной серии не успею сделать. El'Dar лень появится для записи ZX-Tole, поэтому решил его заменить на Deman (админ сайта cartoons.flybb.ru и голос в Skye Film TV), а потомуу и 4ую серию прийдётся переделать. С дополнительными дорожками тоже запарка, U.S. Renditions очень трудно сводить, Кузнецова не тороплюсь. Также хочу добавить одноголосую озвучку Berserk'а (он приглашён в многоголоску 2й OVA).
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #296 : 06 Января 2011, 20:11:09 » |
|
Переделанная многоголоска 4й серии - narod.ru/disk/2854332001/Guyver.ep04.MVO.proper.rar.html Как и обещал, заменил голос ZX-Tole'а.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #297 : 25 Января 2011, 05:26:48 » |
|
Работая над 5й серией, пришёл к мысли - что надо бы подогнать все варианты сабов, русские и английские. Практически всё записано, но опять же нужны исправления и перезапись.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #298 : 26 Января 2011, 00:48:33 » |
|
Приветствую вас, форумчане! Я снова вернулся Новости у меня отличные. Наконец-то я выпущу Гайвера в отличном качестве. Работа на стадии риповки. Можете даже глянуть (ссылка пропала) Итак, распространять буду на rutracker.org, нужна помощь в оформлении. С дизайном у меня нелады, потому обращаюсь за помощью.
|
А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #299 : 26 Января 2011, 04:36:13 » |
|
Гайвера в отличном качестве У меня конкурент появился? Хм... Интересно. Стоило мне взяться за озвучку, как появился воришка собирающий мульти-дорожечный DVD Мутроникс, Berserk сделавший неплохую одноголоску, Алексис (которому я очень благодарен) проявил новый и сильный интерес к "Тёмному герою", появились BDRip'ы нового сериала... Эх, я как будто катализатор. Но почему, всё это не появилось в 2008 году, когда меня в интернете ещё не было. (Я ни на кого не в обиде. Многоголоску и сбор полной версии буду продолжать и дальше.) P.S. Залил Дата фалы зоанойдов и гайверов - vkontakte.ru/video.php?gid=347848 - жаль что их всего 20 и нет данных на Гайвера 3. Может ли кто-нибудь перевести эти дата фалйы на русский? Тоже озвучу (не я, а более подходящий голос). Итак, с 5й серии возникли "трудности перевода" , такое многообразие вариантов, прям не знаю что выбрать. (Кажись, я оккупировал эту тему. Где другие форумчане?)
|
|
|
|
|