Неее,ребят. Так дело не пойдет!
Я так понял все смотрели именно перевод с английской версии! + Музыка в начале и конце другая! Мегакрутая,не то,что эти япошки там напели( Без англ версии никак! Это ж наше детство! У меня отпадает всякое желание смотреть с этим женским переводом((
Да за что. Ах да, что забыл сказать. Не на всех трекерах есть тру перевод, который мы с вами в 90-ых годах на VHS слышали (тут правда переводит девушка а не мужик, но ОЧЕНЬ похожий перевод). На некоторых трекерах, перевода нет вообще, только сабы. Но вот этот русский перевод, точно есть на трекерах kinozal.tv и animelayer.ru
Только вчера пересматривал, очень здорово перевели, и звук хороший.
Да за что. Ах да, что забыл сказать. Не на всех трекерах есть тру перевод, который мы с вами в 90-ых годах на VHS слышали (тут правда переводит девушка а не мужик, но ОЧЕНЬ похожий перевод). На некоторых трекерах, перевода нет вообще, только сабы. Но вот этот русский перевод, точно есть на трекерах kinozal.tv и animelayer.ru
Только вчера пересматривал, очень здорово перевели, и звук хороший.
А где можно найти, тот перевод что был на
VHS?:)
Ребят, помогите пожалуйста найти аниме ''Гайвер: Био-ударное оружие'', с переводом как на кассетах. Дела всё в том, что это мой первое аниме, которое сильно на меня повлияло и теперь, я не оставляю надежды, что когда-нибудь смогу найти, это великолепнейшее анимэ, в цифровом формате
. Очень важным моментом для меня является именно - перевод, так как недавно смотрел японскую версию...не то это
...
Кассета к слову, у меня до сих имеется, но вот видака уже нет и посмотреть её, не представляется возможным. Но из кассеты помню следующее: оригинальный перевод был на англ. языке с русской озвучкой, переводил сие чудо какой-то мужик, на кассете было всего 6 эпизодов (до падения японского ''Кроноса''), перед началом самого аниме, была реклама нескольких других мультиков и надпись MANGA. Вот пока всё, так, что не откажите, помогите найти, буду вам очень признателен и благодарен.
Ну, что могу сказать, ребята -
радуйтесь!!!
Добрался я до своей старенькой кассетки с "Гайвером", и оцифровал
тот самый, любимый нами всеми перевод Сергея Кузнецова, который у всех нас был на кассетах, аккуратно наложив всё это дело на DVDRip английской версии!!!
Сам являюсь большим поклонником авторского перевода, и понимаю всех Вас, дорогие пользователи, очень хочтеся окунуться вновь в девяностые, и насладиться именно той, английской версией, с мужским, русским переводом, который ну очень вписывается в атмосферу всего происходящего!
Мой DVDRip с оцифрованным русским переводом Сергея Кузнецова лежит ЗДЕСЬ torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1125271
НО!!! Внимание! Сложилась небольшая проблема с модераторами аниме-раздела на torrents.ru. Говорят, что это повтор, хотя повтором там, естественно, и не пахнет.
Поэтому!!! Если Вы хотите
скачать эту самую версию Гайвера, пожалуйста, заходим сюда - torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=12638797&rnd=825559270#12638797 и голосуем
ЗА то, чтобы эту раздачу "запустили" на скачивание!
Только, пожалуйста, в поддержку раздачи высказывайте
обоснованные мысли!