AleXounDirector
|
|
« Ответ #371 : 05 Апреля 2011, 03:08:51 » |
|
Copy\Past из vkontakte: ---------------------- Kirill Yarovoy - ...у меня талант продолжать чужие истории так, чтобы они точно соответсвовали стилю оригинального автора) В середине 90х, когда я мангу вообще не видел и закончил смотреть полнометражки и аниме 89 я рисовал комикс продолжающий сторилайн аниме, как ни странно многие вещи которые я придумал для него совпали с мангой, а еще у меня там появился розовый гайвер женского пола. Каково было мое недавное удивление, когда я посмотрел самое первое аниме и узнал подробности о манге)) ---------------------- Александр Штырмер - Кирилл, а у тебя сохранились эти наработки сюжета? ---------------------- Kirill Yarovoy - Возможно у меня где то сохранилась даже сама тетрадка, я тогда много всяких комиксов рисовал, про червячков из игры вормс 2, про лего человечков, не думаю что мои предки выкинули мой старый креатив, надо будет у них спросить где все мои старые рисунки. Но в общих чертах я помню сюжет, без имен. Помню что розовым женогайвером сделал Митс*ки, и что это всплывет внезапно и случилось это еще когда ее держали в плену во втором "сезоне", причем модуль который достался ей был скопированным прототипом (то есть полностью земным) с возможностью контроля над ней этим старикашкой зоолордом и она должна была стать таким же троянским конем конем как отец шоу, но Агито похимичил над модулем перед тем как его внедрили в Митс*ки, что позволило остановить ее когда она почти прикончила шо и вернуть ей ее волю и контроль над модулем... а в конце наступил большой миздец с участием создателей улетевших с земли, которые вернулись с новыми модулями гайвера и использовали зоолордов и кронос, находящимиси под их полным контроллем, и начали сбрасывать их как бомбы, чтобы "заразить" как можно больше людей и превратить их всех в подчиненных им солдат гайверов и зонойдов, которых они собирались использовать как биооружие для завоевания всей вселенной, но в итоге проапгреженный Шоу дал им всем просраться. Когда практически все люди на земле были собраны и превращени в гайверов и мазершим с жатвой полетел на родную планету создателей, шоу с товарищами устроил на мазершипе большой трындец, при подлете к планете сменил курс, чтобы вернуть людей на землю и оставил на нем Митс*ки, которая ждала от него ребенка, сам с Агито и еще кем то, по моему с очкастым зоолордом с пистолем, уже не помню, катапутильтировался на их планету, и они разнесли ее к чертям подорвав ее ядро с помощью своего оружия, естественно вместо с собой, пав героической смертью. Корабль с людьми гайверами был возвращен на землю, люди были катапультированы, а корабль был потоплен, не помню уже как, но не без технологий элиенов людям в капсулах стерли память о последних событиях и заблокировали их модули, и люди повылезав из капсул не знали что прозошло и во всех оставался спящий гайвер внутри, только митзуки и еще парочка бывших ученых (и заодно зонойда, но они хорошие) из кроноса помнили о том что было и в конце у них был философский диалог о том что ничего уже не будет как прежде и остается только надеятся что люди в ближайшие тысячи лет не разбудят в себе гайверов - самое опасное во всленной оружие, спящие в каждом не активируется. Тетрадка была А4 на 96 листов, так что комикс очень плотный вышел и довольно качественный как мне кажется. По началу гайвера и зонойдов срисосывал со стоп кадров, ставя кассету с фильмом и аниме на паузу, ну конечно немного изменяя ракурс, детали и фон с прочим, потом принаровился уже по памяти рисовать и самое удивительное что мне тогда было около 10 лет, а еще более удивительно что часть сюжета совпала с мангой, которую я до сих так и не видел, но слышал от тебя о чем там в общих чертах сюжет после аниме. Правда вот не помню каким образом создатели вернулись на землю и взяли кронос под контроль, толи сигналом контролирующим зоолордов, толи через модули гайверлордов. Сами создатели были насекомопободными со множеством конечностней и глаз и все в гайверах, но они были значительно слабей и медленней, по этому им были нужны люди и по этому они свалили в древности, испугавшись людей и вынашивали план возвращения и сбора созревшего уражая, которым они уже могут управлять. Вроде так все основное что помню перечислил, может вспомню еще какие детали. У меня еще тогда тема создания продолжений чужих историй пошла, от того что они были либо не закончены либо плохо закончены, еще было дело как то начинал комикс про трансформеров, но быстро его забросил, так как очень много прямых линий и пропорциональных геометрических форм надо было рисовать, слишком медленно у меня это получалось)
|