AleXounDirector
|
|
« Ответ #405 : 17 Апреля 2011, 07:47:12 » |
|
Поставщик - Алексис! Я с ним работал по Гайвер части. Aleks KV - более опытный синхронист, будет намного лучше меня. Когда я пытался синхронить звук от 1й серии, с ютуба, то просто запарился подтягивать и забросил. Там же VHSRip, у которого продолжительность больше. Дата-файлы зоаноидов - есть идея их перевести, либо сабами, либо "моими голосами". Вопрос лишь в точном переводе.
Ещё релиз на обычном сайте - animesector.ru/catalogue/anime/58113-gajver-ova-bio-booster-armor-guyver-rus-jpn.html
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #406 : 18 Апреля 2011, 05:31:06 » |
|
AleXounDirector , релиз многоголоски просто шикарен .... Щас тоже на раздаче буду сидеть
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #407 : 18 Апреля 2011, 11:05:54 » |
|
релиз многоголоски просто шикарен Однако, на "5" не тянет. В конце 26й страницы, буду добавлять ссылки на файлообменники, каждая серия в пяти архивах.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #408 : 20 Апреля 2011, 20:12:46 » |
|
Посмотрел вчера перед сном пятую серию. Очень возросло качество , смотреть стало ещё интереснее. Но конечно не без минусов. Парень озвучивающий Энзайна, случаем не Azazel?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #409 : 22 Апреля 2011, 12:27:05 » |
|
Конечно же Azazel, он же Гензо озвучивал.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #410 : 23 Апреля 2011, 10:33:18 » |
|
Тогда всё ясно.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #411 : 23 Апреля 2011, 13:14:21 » |
|
Встаньте на раздачу на Skyfilms плз!!! Стою на раздаче уже 1 день 13 часов до сих пор 0.0%
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #412 : 13 Мая 2011, 02:25:49 » |
|
Стоять на раздачах, я щас никак не могу, простите все. Кое-как начал работу над 6м эпизодом, пока готовы Karin ( Mizuki), Я ( Guyver I & Sho), Kadzy ( Guyver III & Agito), а также готов [sergeant] - учёный Кроноса (2й) и Доктор Балкус (присутствует в анонсе 7го эпизода). Большая часть эпизода отдана парням из Skye Film TV ( Тэцуро, Гиот, ZX-Tole, Элеген). + в этой серии достаточно массовки - солдаты\зоаноиды и 1 пожарник (надеюсь на новых участников проекта). И... За синхронизацию Кузнецова - ещё не брался. Перевод будет основываться на руСубтитрах с DVD + что-то от Letande ( Guyver III).
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #413 : 21 Мая 2011, 23:46:21 » |
|
Синхронизировал половину серии с Кузнецовым. А по MVO - чё-то пока больше никто не записался...
Тем временем... Решился я, залить на youtube уже сделанное :
MVO ep1 part1 -
MVO ep1 part2 -
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #414 : 23 Мая 2011, 01:14:44 » |
|
достойно,как всегда
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #415 : 23 Мая 2011, 08:44:01 » |
|
Далее:
Ещё хочу залить Кузнецова с Визгуновым , а также Berserk.
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #416 : 23 Мая 2011, 23:41:46 » |
|
В первых сериях текст и голос перед опененгом другой - лучше сделать везде одинокого. После долгих обсуждей в том числе на этом форуме было принято решение что правильно "Команду 5" называть "элитный отряд пяти гипер-зоанойдов".
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #417 : 24 Мая 2011, 02:10:18 » |
|
— Tetsuro, SHUT UP! — Тэцуро, не вмешивайся
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #418 : 24 Мая 2011, 05:23:57 » |
|
Где же вы были в июле\августе? Уже поздно обсуждать перевод этих серий. Ушло время...
Сейчас вы можете реально принять участие в редактировании 7-12 (7-11 под английский даб, 12ая под японскую, потому что там английский нецельный).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #419 : 24 Мая 2011, 07:48:19 » |
|
Уже поздно обсуждать перевод этих серий. Для нас нет Сейчас вы можете реально принять участие в редактировании Это можно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|