AleXounDirector
|
|
« Ответ #720 : 01 Августа 2012, 12:55:32 » |
|
Для тебя это лабуда А вот моя цель - доказать всем обманутым детям 90х, что на кассетах был БРИТАНСКИЙ дубляж, а не американская версия.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #721 : 01 Августа 2012, 12:59:33 » |
|
доказать всем обманутым детям 90х, что на кассетах был БРИТАНСКИЙ дубляж, а не американская версия. Всем детям 90х глубоко пох
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #722 : 01 Августа 2012, 13:13:16 » |
|
Тебе тоже? Но ты ведь моложе нас, 25-летних... Знай одну истину - есть в рашке ценители 89го гайвы, которым интересна вся его история. Алексис это начал, я его поддержал и продолжаю начатый им труд.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #723 : 01 Августа 2012, 13:25:58 » |
|
Мне особенно пох.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #724 : 01 Августа 2012, 14:42:07 » |
|
Тогда к тебе вопрос - почему тебя забавляет отписываться здесь?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #725 : 01 Августа 2012, 16:04:56 » |
|
Мнение детей 90-х выражено исчерпывающе. Алекс, а давай третий сезон делать? Что в этом старье копаться Актёры у тебя есть, надо написать музон. С Юджа рисовка. Ну и так далее.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #726 : 01 Августа 2012, 16:05:52 » |
|
Забавляет? Я по твоему сижу веселюсь тут? Просто ты пишешь как всё сложно, кого-то не хватает тыры пыры хотя это ни кому не надо, страдаешь бредом, было бы неплохо собрать в одно норм рип, норм сабы и все уже имеющиеся одноголоски было бы неплохо, я бы даже скачал, но бля, ваша многолосая озвучка убога, честно говорю. Американский дубляж и британский дубляж. Какая ваще в них разница? то что там где-то что-то зацензурено или прочая борода всем пох тк сути гайвера не меняет. Я называю это страдать хнёй. Лучше уж написали какие-нибудь фанфики, рассказики, какой-нибудь фанарт или зажигающие AMV видосики или было бы неплохо *%ашить модели для игры кассара в конце концов, а не вкладывать силы в уже провальное дело.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #727 : 01 Августа 2012, 17:14:28 » |
|
Лучше уж написали какие-нибудь фанфики, рассказики, какой-нибудь фанарт или зажигающие AMV видосики, ане вкладывать силы в уже провальное дело.
а вот это нах не нужно!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #728 : 01 Августа 2012, 17:18:15 » |
|
Не, каждый занимается тем, на что пригоден. От звукорежиссера глупо ожидать чего-то иного.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #729 : 01 Августа 2012, 18:19:39 » |
|
Просто ты пишешь как всё сложно, кого-то не хватает тыры пыры хотя это ни кому не надо, страдаешь бредом Просто использую место на форуме, вместо эдакого личного блога. Мне лень отписываться в теме "кто как день провёл" (даже название темы не помню). было бы неплохо собрать в одно норм рип, норм сабы и все уже имеющиеся одноголоски было бы неплохо, я бы даже скачал, Извините-ка... Я это уже давно делаю и к OVA-I почти всё собрал. Вернее, есть вот такой релиз и вот такие - 1 (коллекция всех дорог и сабов - у меня на харде) и 2 (я ещё не готов выложить всю коллекцию). По части фильмов - тоже всё собрано. Только спроси и я пришлю нужное. Лучше уж написали какие-нибудь фанфики, рассказики, какой-нибудь фанарт или зажигающие AMV видосики или было бы неплохо *%ашить модели для игры кассара в конце концов, а не вкладывать силы в уже провальное дело. Ну извиняй, пушистик... Мой мозг не так умён. ваша многолосая озвучка убога, честно говорю. Объективный и всесторонний обзор сотвори. А то я не понимаю, о какой именно убогости ты толкуешь. Алекс, а давай третий сезон делать? Что в этом старье копаться Актёры у тебя есть, надо написать музон. С Юджа рисовка. Ну и так далее. Сначала нужны - сюжет, сценарий, драматургическая составляющая (не колобка же делаем?). Далее - толковая и грамотная команда. А если серьёзно - какая там рисовка... Локализацию титров некому сделать. И с песнями я задолбался. Мои ИДЕИ мало кому интересны. Не, каждый занимается тем, на что пригоден. От звукорежиссера глупо ожидать чего-то иного. А вот отсюда поподробней... Да я звукарь и технарь-телемастер в отставке, но рисовать никогда не умел. Что не так в том, что я ЗВУКАРЬ???
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #730 : 01 Августа 2012, 18:28:08 » |
|
Да я звукарь и технарь-телемастер в отставке, но рисовать никогда не умел. Что не так в том, что я ЗВУКАРЬ??? Я говорю, что критиковать тебя за твою деятельность, учитывая твою специальность, нелогично. Сначала нужны - сюжет, сценарий, драматургическая составляющая (не колобка же делаем?). Далее - толковая и грамотная команда. А если серьёзно - какая там рисовка... Локализацию титров некому сделать. И с песнями я задолбался. Мои ИДЕИ мало кому интересны. А что там насчёт титров и песен? Сначала нужны - сюжет, сценарий, драматургическая составляющая (не колобка же делаем?). Далее - толковая и грамотная команда. Сюжет есть. Других проблем хватает. Самое трудоёмкое это раскадровка и тайминг.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #731 : 01 Августа 2012, 18:35:46 » |
|
Ну песни надо по-русски и качественно спеть. А титры - я давненько хочу русские титры для Мутроникса. Но можно и для Тёмного героя, для 89го и 2005го и быть может 1986й сделать с нуля и с полной руссификацией (но без дубляжа, хотя...)...
Анонс 11й серии 89го с американским дабом:
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #732 : 01 Августа 2012, 18:55:22 » |
|
Есть люди, которые анимешные песенки локализуют и поют. Вопрос в том, согласятся ли они. Но можно и для Тёмного героя, для 89го и 2005го и быть может 1986й сделать с нуля Вообще, есть нормальные сабы для 2005? Когда я смотрел, в началичии было только страшное Г.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #733 : 01 Августа 2012, 19:00:57 » |
|
Песни - спеть обе песни 2005го, уже согласилась Ника Ленина. Вопрос только - когда она сможет их записать и кто сделает лучший мастеринг. С 89м сложнее...
Сабы, нормальные... НА 100 % хороших нет. Только то, что мы с хирургом понаделали.
- НА этом, пока всё. Оцифровки на серии 11 и 12 - Алексис не передавал. Серий - 3,4,7,8 - у него ещё нет.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #734 : 23 Сентября 2012, 00:41:47 » |
|
Сорри, что вмешиваюсь в вашу милую беседку, но у меня новость. В очередной раз попробовал переписать скрипт и в итоге получилось следующее: dl.dropbox.com/u/13338041/Guyver%20%282%29.zip Что думаете? Битрейт возрастет, с 1.3 до 3.3Мбайт/с. Если переделывать и выкладывать, то прикреплю еще дата-файлы согласно U.S. Reditions. Собственно, мне как риперу известны отличия от предыдущей работы, но вы, потребители, какую разницу заметили?
|
А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
|
|
|
|