Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 08:22:43
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 75   Вниз

Автор Тема:

Гайвер 89

(Прочитано 163005 раз)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #720 : 01 Августа 2012, 12:55:32 »

Для тебя это лабуда  sm164
А вот моя цель - доказать всем обманутым детям 90х, что на кассетах был БРИТАНСКИЙ дубляж, а не американская версия.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #721 : 01 Августа 2012, 12:59:33 »

доказать всем обманутым детям 90х, что на кассетах был БРИТАНСКИЙ дубляж, а не американская версия.
Всем детям 90х глубоко пох

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #722 : 01 Августа 2012, 13:13:16 »

Тебе тоже? Но ты ведь моложе нас, 25-летних... Знай одну истину - есть в рашке ценители 89го гайвы, которым интересна вся его история.
Алексис это начал, я его поддержал и продолжаю начатый им труд.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #723 : 01 Августа 2012, 13:25:58 »

Мне особенно пох.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #724 : 01 Августа 2012, 14:42:07 »

Тогда к тебе вопрос - почему тебя забавляет отписываться здесь?

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #725 : 01 Августа 2012, 16:04:56 »

Мнение детей 90-х выражено исчерпывающе.

Алекс, а давай третий сезон делать? Что в этом старье копаться sm38 Актёры у тебя есть, надо написать музон. С Юджа рисовка. Ну и так далее.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #726 : 01 Августа 2012, 16:05:52 »

Забавляет? Я по твоему сижу веселюсь тут?
Просто ты пишешь как всё сложно, кого-то не хватает тыры пыры хотя это ни кому не надо, страдаешь бредом, было бы неплохо собрать в одно норм рип, норм сабы и все уже имеющиеся одноголоски было бы неплохо, я бы даже скачал, но бля, ваша многолосая озвучка убога, честно говорю.
Американский дубляж и британский дубляж. Какая ваще в них разница? то что там где-то что-то зацензурено или прочая борода всем пох тк сути гайвера не меняет. Я называю это страдать хнёй. Лучше уж написали какие-нибудь фанфики, рассказики, какой-нибудь фанарт или зажигающие AMV видосики или было бы неплохо *%ашить модели для игры кассара в конце концов, а не вкладывать силы в уже провальное дело.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #727 : 01 Августа 2012, 17:14:28 »

Лучше уж написали какие-нибудь фанфики, рассказики, какой-нибудь фанарт или зажигающие AMV видосики, ане вкладывать силы в уже провальное дело.

а вот это нах не нужно! Gregole
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #728 : 01 Августа 2012, 17:18:15 »

Не, каждый занимается тем, на что пригоден. От звукорежиссера глупо ожидать чего-то иного.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #729 : 01 Августа 2012, 18:19:39 »

Просто ты пишешь как всё сложно, кого-то не хватает тыры пыры хотя это ни кому не надо, страдаешь бредом
Просто использую место на форуме, вместо эдакого личного блога. Мне лень отписываться в теме "кто как день провёл" (даже название темы не помню).

было бы неплохо собрать в одно норм рип, норм сабы и все уже имеющиеся одноголоски было бы неплохо, я бы даже скачал,
Извините-ка... Я это уже давно делаю и к OVA-I почти всё собрал. Вернее, есть вот такой релиз
и вот такие - 1 (коллекция всех дорог и сабов - у меня на харде) и 2 (я ещё не готов выложить всю коллекцию).
По части фильмов - тоже всё собрано. Только спроси и я пришлю нужное.

Лучше уж написали какие-нибудь фанфики, рассказики, какой-нибудь фанарт или зажигающие AMV видосики или было бы неплохо *%ашить модели для игры кассара в конце концов, а не вкладывать силы в уже провальное дело.
Ну извиняй, пушистик... Мой мозг не так умён.

ваша многолосая озвучка убога, честно говорю.
Объективный и всесторонний обзор сотвори. А то я не понимаю, о какой именно убогости ты толкуешь.

Алекс, а давай третий сезон делать? Что в этом старье копаться  Актёры у тебя есть, надо написать музон. С Юджа рисовка. Ну и так далее.
Сначала нужны - сюжет, сценарий, драматургическая составляющая (не колобка же делаем?). Далее - толковая и грамотная команда.
А если серьёзно - какая там рисовка... Локализацию титров некому сделать. И с песнями я задолбался. Мои ИДЕИ мало кому интересны.

Не, каждый занимается тем, на что пригоден. От звукорежиссера глупо ожидать чего-то иного.
А вот отсюда поподробней... Да я звукарь и технарь-телемастер в отставке, но рисовать никогда не умел. Что не так в том, что я ЗВУКАРЬ???

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #730 : 01 Августа 2012, 18:28:08 »

Да я звукарь и технарь-телемастер в отставке, но рисовать никогда не умел. Что не так в том, что я ЗВУКАРЬ???
Я говорю, что критиковать тебя за твою деятельность, учитывая твою специальность, нелогично.

Сначала нужны - сюжет, сценарий, драматургическая составляющая (не колобка же делаем?). Далее - толковая и грамотная команда.
А если серьёзно - какая там рисовка... Локализацию титров некому сделать. И с песнями я задолбался. Мои ИДЕИ мало кому интересны.
А что там насчёт титров и песен?

Сюжет есть. Других проблем хватает. Самое трудоёмкое это раскадровка и тайминг.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #731 : 01 Августа 2012, 18:35:46 »

Ну песни надо по-русски и качественно спеть. А титры - я давненько хочу русские титры для Мутроникса. Но можно и для Тёмного героя, для 89го и 2005го и быть может 1986й сделать с нуля и с полной руссификацией (но без дубляжа, хотя...)...

Анонс 11й серии 89го с американским дабом:

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #732 : 01 Августа 2012, 18:55:22 »

Есть люди, которые анимешные песенки локализуют и поют. Вопрос в том, согласятся ли они.

Но можно и для Тёмного героя, для 89го и 2005го и быть может 1986й сделать с нуля

Вообще, есть нормальные сабы для 2005? Когда я смотрел, в началичии было только страшное Г.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #733 : 01 Августа 2012, 19:00:57 »

Песни - спеть обе песни 2005го, уже согласилась Ника Ленина. Вопрос только - когда она сможет их записать и кто сделает лучший мастеринг.
С 89м сложнее...

Сабы, нормальные... НА 100 % хороших нет. Только то, что мы с хирургом понаделали.

- НА этом, пока всё. Оцифровки на серии 11 и 12 - Алексис не передавал. Серий - 3,4,7,8 - у него ещё нет.

Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд

Автор лучшего рипа Гайвера

« Ответ #734 : 23 Сентября 2012, 00:41:47 »

Сорри, что вмешиваюсь в вашу милую беседку, но у меня новость. В очередной раз попробовал переписать скрипт и в итоге получилось следующее:
dl.dropbox.com/u/13338041/Guyver%20%282%29.zip
Что думаете? Битрейт возрастет, с 1.3 до 3.3Мбайт/с. Если переделывать и выкладывать, то прикреплю еще дата-файлы согласно U.S. Reditions.
Собственно, мне как риперу известны отличия от предыдущей работы, но вы, потребители, какую разницу заметили?

А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 75   Вверх

Перейти в: