AleXounDirector
|
|
« Ответ #840 : 24 Апреля 2013, 22:06:35 » |
|
Новости про что? DVD с японо-видео, я пока не находил, покупать не имею возможности.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #841 : 24 Апреля 2013, 23:14:00 » |
|
Мне нужны... Идеи... Подвижки... Деятельность... Иначе никак. Иначе я опять заброшу. Надо решать, что с видеорядом делать. Мне кажется, дата-файл 2й серии с коррекцией цвета смотрелся бы лучше всех. Но руки не доходят делать...
|
А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #842 : 24 Апреля 2013, 23:18:19 » |
|
Единственное, что я хотел бы предложить - делать 2 версии релиза, одну с обычным 1,5 mbps битрейтом и с более высоким, около 4000. Т.к. всё таки ж не для телефона с планшетами делаешь.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #843 : 25 Апреля 2013, 20:36:28 » |
|
Единственное, что я хотел бы предложить - делать 2 версии релиза, одну с обычным 1,5 mbps битрейтом и с более высоким, около 4000. Т.к. всё таки ж не для телефона с планшетами делаешь.
Нафиг не надо, пусть это делают говноеды, которым оно нужно. Я не одну неделю разбивал голову об стену, чтобы картинка смотрелась именно так, какой она получилась — монохромной. При меньшем битрейте уже будут левые шумы выскакивать.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #844 : 25 Апреля 2013, 21:25:09 » |
|
Таки я же не о том. С каким битрейтом ты делаешь свои рипы?- чуть больше 2000 mbps;... хотелось бы и более высоко-битрейтные варианты.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #845 : 26 Апреля 2013, 21:07:23 » |
|
Таки я же не о том. С каким битрейтом ты делаешь свои рипы?- чуть больше 2000 mbps;... хотелось бы и более высоко-битрейтные варианты.
А что от этого изменится? Думаешь, станет смотреться лучше? Мне-т ничего не стоит запилить с таким рейтом... Только вот если б была видна разница... Кстати, у меня где-то 2.7Mbps.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #846 : 26 Апреля 2013, 21:22:07 » |
|
Ок. Нафиг. я тупой кусок дебила, речи которого никому не нужны
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #847 : 01 Мая 2013, 17:32:56 » |
|
Последний рывок... Выдались майские праздники, хочу покончить с рипанием. Так-с. В 7й серии какие дата-файлы вставлять помимо Broyze? Давайте определяться с ZOANOID DATA FILE. Я за 2ю серию с цветокоррекцией.
|
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #848 : 03 Мая 2013, 04:30:20 » |
|
Звиняйте, последние две недели мечусь между тремя форумами, пытаясь что-то писать/читать/переводить, но получается плохо и медленно.
Насчет DVD. Думаю, можно попробовать взять недели через две, если все будет хорошо. Мне понравилось, что там все EDы на японском и расположены так, как и должны (1 серия - Гайвер I, 2 серия - Гайвер II, 3 серия - Гайвер III). Уверен, что если умело поиграть с "Гайвер роком" (например, использовать версию из первой серии, где в нет кадра с орущим Шо в конце), можно будет взять с этих дисков еще и оригинальный OP.
Гайвер, с датафайлами и цветокоррекцией поступай, как сочтешь нужным. В 7ой серии только Broyze; соответственно, в 8ой только Aptom.
|
"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now. You can call me DevilMan" ©
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #849 : 20 Мая 2013, 08:05:09 » |
|
Очередные новые ссылки на 89го: 1ая серия версия U.S.Renditions с многоголоской - 1ая серия DVDRip с двумя вариантами MVO - 1ая серия DVDRip с моим сведением AVO Кузнецова - 1ая серия DVDRip с женской одноголоской Лурье (Сузаку) -
1ая серия VHSRip - 2ая серия VHSRip - 3ья серия VHSRip - 4ая серия VHSRip - 5ая серия VHSRip - 6ая серия VHSRip - 7ая серия (будет когда-нибудь) + трейлер кассетный - дата-файлы -
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #850 : 20 Мая 2013, 18:37:04 » |
|
А чего для 1й серии использовал мой старый рип? Новый ж лучш.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #851 : 20 Мая 2013, 18:47:07 » |
|
Хм. ты пока не давал команду "фас! юзай и распространяй" да и какая разница, не так уж много людей скачают...
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #852 : 20 Мая 2013, 22:04:12 » |
|
Хм. ты пока не давал команду "фас! юзай и распространяй" да и какая разница, не так уж много людей скачают...
Да вообще пофиг... Распорстранять-то сейчас ни тебе ни мне нечего... 1-6 серии, скорее всего, пойдут на тотальную замену французскими DVD, да и то в нынешних нет вставки с надписью ZOADTF. Ты же не конечную версию выпускаешь сам, правильно? Так юзай лучшее из того, что нынче в сетке можно достать. Если ты, конечно, согласен, что мои новые рипы лучше)))
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #853 : 21 Мая 2013, 03:03:51 » |
|
Согласен.
|
|