Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #930 : 11 Августа 2013, 20:08:57 » |
|
Блин... Еще один косяк. В оригинале (JP, USR) нет анонса к 7й серии. В оригинале: среия -> ED -> Zoanoid DATA FILES -> файл 1 -> файл 2 В Manga Ent: серия -> ED -> анонс 7й -> ...
В остальных сериях: серия -> ED - анонс х'й - > Zoanoid DATA FILES -> файл 1 -> файл 2.
Т.е., по логике вещей, придется делать по образцу манги и предыдущих серий. Тогда мне придется на шару вставлять Zoaniod и дата-файлы... Тогда Директору придется кромсать дорожку USR. Пойдет?
|
А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #931 : 12 Августа 2013, 01:37:03 » |
|
делай по максимуму, так как в USR и без того проблем хватает. И анонс 7й не забудь.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #932 : 12 Августа 2013, 04:20:41 » |
|
Нашел селлера, который продает всю коллекцию USR (+ Dark Hero) одним лотом. Вместе с пересылкой выходит ~ $75, т.е. примерно 10 баксов за кассету, что было бы совсем не плохо, если бы 1, 3, 5 и 6 (в двух экземплярах) кассет еще не было. Крепко задумался о необходимости покупки. Неплохо бы избавиться от дублей и компенсировать затраты, если сделка состоится.
|
"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now. You can call me DevilMan" ©
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #933 : 12 Августа 2013, 04:26:56 » |
|
Алексис Осенью могу у тебя выкупить. Кстати, как у тебя с ТВ-тюнером, чтобы у всех кассет\серий нормально видео оцифровать?
|
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #934 : 12 Августа 2013, 05:02:33 » |
|
Алексис Осенью могу у тебя выкупить.
Хорошо. Значит, буду брать. Кстати, как у тебя с ТВ-тюнером, чтобы у всех кассет\серий нормально видео оцифровать?
Вроде неплохо. Но, естественно, все зависит от качества самой кассеты. Сейчас для верности прогнал две копии 6 кассеты - на одной картинка чуть похуже, на другой получше, хотя по шевелениям видно, что не DVD.
|
"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now. You can call me DevilMan" ©
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #935 : 12 Августа 2013, 11:33:08 » |
|
Вроде неплохо. Но, естественно, все зависит от качества самой кассеты. Сейчас для верности прогнал две копии 6 кассеты - на одной картинка чуть похуже, на другой получше, хотя по шевелениям видно, что не DVD.
Читаю с ужасом. Пришлось повозиться, чтобы всё было как на кассете. А если еще и кассетный исходник сменится... rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=60450261#60450261
|
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #936 : 12 Августа 2013, 11:51:12 » |
|
Гайвер, да не, у тебя все нормально. Я имею в виду, что пленка все-таки не молодеет. Да и одна из копий 6й кассеты б/у из проката, что тоже отразилось на качестве. Ну а исходник вряд ли поменяется - максимум добавится недостающий материал для 3-4, 7-8 серий.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #937 : 12 Августа 2013, 11:52:22 » |
|
Гайвер, да не, у тебя все нормально. Я имею в виду, что пленка все-таки не молодеет. Да и одна из копий 6й кассеты б/у из проката, что тоже отразилось на качестве. Ну а исходник вряд ли поменяется - максимум добавится недостающий материал для 3-4, 7-8 серий.
Ну, например в 6ю серию мне пришлось прямо с твоей оцифровки вставить: титры Guyver III и кадры, где G1+G2.
|
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #938 : 12 Августа 2013, 11:57:32 » |
|
Ну, например в 6ю серию мне пришлось прямо с твоей оцифровки вставить: титры Guyver III и кадры, где G1+G2.
А можно глянуть весь ряд, начиная от финальных титров и до конца дата-файлов? Если он готов, конечно.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #939 : 12 Августа 2013, 12:10:36 » |
|
Сделал 14 дорог к 1й серии. Сижу в шоке Не проверял, боюсь чой-то и не хочу переделывать, т.к. с исходниками как ни крути - беда.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #940 : 12 Августа 2013, 12:54:18 » |
|
А можно глянуть весь ряд, начиная от финальных титров и до конца дата-файлов? Если он готов, конечно. Сейчас вожусь с этим. Из-за специфики титров 6й серии комп не тянет видео в 1 проход, а при разбитии на 2 — получается дернутое УГ. Жду, когда на рутрекере ответят, как пофиксить. Потом кодить часов 8... Сделал 14 дорог к 1й серии. Сижу в шоке Не проверял, боюсь чой-то и не хочу переделывать, т.к. с исходниками как ни крути - беда. Ха-ха-ха. И я так понимаю, это еще не все-все существующие? ;)
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #941 : 12 Августа 2013, 13:48:22 » |
|
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #942 : 13 Августа 2013, 08:23:43 » |
|
|
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #943 : 13 Августа 2013, 11:49:17 » |
|
Мне сперва показалось, что дата-файлы слишком быстро бегут. Но нет, вроде все нормально. Смущает только это кассетная полоса внизу. Может ее можно отрезать?
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #944 : 13 Августа 2013, 14:52:46 » |
|
Мне сперва показалось, что дата-файлы слишком быстро бегут. Но нет, вроде все нормально. Смущает только это кассетная полоса внизу. Может ее можно отрезать? Можно. Неужели заметно? Тогда тебя должно напрягать, что уровень черного между левой и правой половиной дата-файлов разный... И кстати... Это лучшая оцифровка, на которую могу рассчитывать?
|
|
|
|
|