Ōnami
|
|
« : 26 Октября 2010, 09:30:20 » |
|
Cannibal пишет: эта тема была отделена от темы "кто что смотрит"* * * Небольшое пояснение для тех, кто не в теме. События «Гинтамы» разворачиваются где-то во второй половине 19-го века в Эдо (старое название Токио). Но в этой реальности власть в Японии захватили высокотехнологичные пришельцы Аманто, и сёгунат теперь находится под их контролем. Было запрещено ношение мечей, так что самураям приходится осваивать мирные профессии :) Главный герой, Саката Гинтоки, стал фрилансером и берётся за любую работу. Но при этом в душе он остался настоящим самураем и всегда носит деревянный сувенирный меч. Гинтоки помогают два подростка: истеричный наследник додзё и девочка из сильнейшей расы во Вселенной (привет, Марвел!). Что характерно, почти все персонажи имеют реальный исторический прототип (или хотя бы литературный =) * * * Смотрю сотую серию "Гинтамы". Симулятор свиданий — это жесть Хорошо что я на кровати смотрел это дело * * * Кстати, в 94-ой серии в начале показывают раскадровку серии. Мы проникаем в секреты производства анимэ! Почему-то ни один цвет не подходит. К чем бы это?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1 : 26 Октября 2010, 10:44:18 » |
|
Хех, я только двадцать третью посмотрел. Долго угорал с серии по вора женских трусиков. Особенно, когда они защищали дом!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 26 Октября 2010, 15:42:05 » |
|
Eudj, как тебе сестра Шинпачи?
* * *
Смотрю "Дэнся Отоко" ("Поездун", по-русски).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3 : 26 Октября 2010, 16:33:38 » |
|
Аццкая дэвушка. Ещё понравилась полуслепая убийца, которая изображала жену Гина. Она такая наивная думала, что без проблем его будет использовать, если бы она знала в какой сумасшедший дом она попала!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 26 Октября 2010, 16:55:54 » |
|
Eudj, там ещё появится адовый персонаж — Матсудайра Как он выслеживал "одного человека", это вещь Его озвучивал тот же сейю, что и императора в "Коде Гиасс", что добавляет фана при просмотре. Меня ещё прикалывает, что Отосе (женщина, что сдает Гинтоки этаж) говорит голосом Орочимару. Аниматоры в каком-то эпизоде прикольнулись и нарисовали Отосе с длинным языком
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 26 Октября 2010, 19:22:22 » |
|
Я всё угорал с эпизода, где Гин долго ковырялся в носу, а потом растёр об голову хозяйки Садахару.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 28 Октября 2010, 07:45:45 » |
|
Смотрю "Дэнся Отоко" ("Поездун", по-русски).
А! Так 34-ая серия "Гинтамы" почти целиком пародия на этот сериал. Шинпачи тоже подписывается как "Денша", некомими типа Гермес, переписка на форуме — всё оттуда взято.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 28 Октября 2010, 12:10:49 » |
|
Я думал что в 25й серии Гинтамы будет что-то интересное, а там повествование о том, как они 15 минут вырабатывали план, кто сожрёт всё мясо!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 28 Октября 2010, 12:16:08 » |
|
Eudj, это одна из лучших серий, полная тонкого юмора. Набэ Леон и Набэ Сёгун рулят
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 28 Октября 2010, 12:18:44 » |
|
В результате всё сожрала Кагура.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 28 Октября 2010, 12:20:07 » |
|
Eudj, мне очень понравилось, когда в Ёрозуя заглянула Отосэ и сказала, что это свинина. Как холодно стало Кагуре
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 28 Октября 2010, 12:21:55 » |
|
Это не помешало ей слопать полных две кастрюли. А хозяйка со своей помощницей вообще звери!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 28 Октября 2010, 12:25:54 » |
|
У помощницы какой-то странный акцент. Под американку что ли косит. Зато Садахару был таким милым в этой серии
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 28 Октября 2010, 12:28:23 » |
|
В результате всё сожрала Кагура. Это не помешало ей слопать полных две кастрюли.
Хм, ты ей завидуешь что ли?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #14 : 28 Октября 2010, 12:41:44 » |
|
wow, глядя на ваши разговоры, я записал просмотр гантамы в свой to do лист.
|
|
|
|
|