Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #255 : 10 Января 2011, 03:04:52 » |
|
Не так давно в Джампе подтвердили, что производство аниме будет возобновлено: http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-12-01/gintama-tv-anime-to-resume Еnzayn Попробуй начать улыбаться и смеяться до начала просмотра и всё покажется ржачным --- спойлер по 72 есрии Самыми моими любимыми моментами во всём аниме наверно являются те, где Кацура сдавал на права. ("а может быть я нервничаю?" "а может быть нам нельзя ехать медленнее 50кмчас, так как взорвётся бомба, которую подложили Джой?" ). Особенно, когда он проехал поперёк S-дороги. Сразу после этого "на полчаса" показывали какую-то левую историю про отношения между приёмной дочерью и отцом. В конце у отца голова превратилась в голову крота, и тут же Кацура объяснил, что кроты "может быть" могли прорыть ходы под дорогой, поэтому он проехал поперёк. Не знаю, что это была за левая история. Я не понял, почему у чела голова стала кротовой, это выглядело чистейшим бредом и я прослезился со смеху
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #256 : 10 Января 2011, 03:09:58 » |
|
Самыми моими любимыми моментами во всём аниме наверно являются те, где Кацура сдавал на права. ("а может быть я нервничаю?" "а может быть нам нельзя ехать медленнее 50кмчас, так как взорвётся бомба, которую подложили Джой?" ). Особенно, когда он проехал поперёк S-дороги. Сразу после этого "на полчаса" показывали какую-то левую историю про отношения между приёмной дочерью и отцом. В конце у отца голова превратилась в голову крота, и тут же Кацура объяснил, что кроты "может быть" могли прорыть ходы под дорогой, поэтому он проехал поперёк. Не знаю, что это была за левая история. Я не понял, почему у чела голова стала кротовой, это выглядело чистейшим бредом и я прослезился со смеху Её как раз таки я и смотрел по твоему совету, мне показалась это не таким уж и ржачным, деликатный юмор деликатных людей не для меня, я люблю смеяться над дебилами. Попробуй начать улыбаться и смеяться до начала просмотра и всё покажется ржачным Не употребляю
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #257 : 10 Января 2011, 03:20:02 » |
|
Я бы не назвал это деликатным юмором Это же там бред какой-то происходил ваще не о чём Ну хрен знает.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #258 : 10 Января 2011, 07:32:41 » |
|
Cannibal, серия про то как Кагура не могла заснуть ещё более жестокая Добрые новости. Надо сделать рывок и досмотреть оставшиеся 40 серий.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #259 : 18 Января 2011, 09:36:56 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #260 : 18 Января 2011, 10:56:34 » |
|
Они знают, чтобы сказал Гин, по поводу такой причёски?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #261 : 18 Января 2011, 11:14:20 » |
|
Это профессиональный косплей
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #262 : 18 Января 2011, 11:31:44 » |
|
Это восковые фигуры!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #263 : 18 Января 2011, 14:06:03 » |
|
Фигуры-косплееры
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #264 : 18 Января 2011, 15:32:29 » |
|
Судя по роже Гина, этот косплей не такой уж и профессиональный.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #265 : 18 Января 2011, 15:42:32 » |
|
Ракурсы неудачные
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #266 : 18 Января 2011, 15:47:14 » |
|
Ракурсы лают ясно понять, что не смотря на то, что Гин не отличался большими размерами, но здесь он ещё более худой чем обычно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #267 : 18 Января 2011, 16:09:15 » |
|
Ты придираешься. Пропорции соблюдены. http://i.min.us/ied5Ga.JPGhttp://i.min.us/ibItRc.JPGПричёска, лицо, фигура, материалы — что дальше? Ты явно фан Гина, если "некачественные" копии вызывают у тебя столько нареканий.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #268 : 18 Января 2011, 16:13:43 » |
|
В аниме Гин более ... "мордатый". Причёска, лицо, фигура, материалы — что дальше? Ты явно фан Гина, если "некачественные" копии вызывают у тебя столько нареканий.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #269 : 18 Января 2011, 16:18:18 » |
|
Я отдохнул от "Гинтамы", теперь опять всё стало смешным. Gintama 167
|
|
|
|
|