Eudj
|
|
« Ответ #75 : 04 Ноября 2010, 11:08:49 » |
|
Хрен его знает.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #76 : 04 Ноября 2010, 11:19:31 » |
|
На волосы его посмотри.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 04 Ноября 2010, 11:27:43 » |
|
Ничего не приходит на ум. Можно подсказку?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #78 : 04 Ноября 2010, 11:30:04 » |
|
Впоследствии он стал самураем.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #79 : 04 Ноября 2010, 11:38:56 » |
|
Только не говори что это Гин.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #80 : 04 Ноября 2010, 11:39:47 » |
|
Кинтаро (яп. 金太郎 Кинтаро:?, «Золотой мальчик») — японский мифический герой. Был рождён в горах Асикага и жил там вместе с матерью. С детства Кинтаро обладал необычайной физической силой. Он нашёл друзей среди животных и стал понимать их язык. Позднее он стал самураем знаменитого героя Минамото Ёримицу, получив при этом имя Саката Кинтоки (яп. 坂田公時).
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #81 : 04 Ноября 2010, 11:41:58 » |
|
Ахренеть!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #82 : 04 Ноября 2010, 11:47:50 » |
|
Интересная информацию об исторических заимствованиях: http://www.diary.ru/~gintama-comm/p78587011.htm
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #83 : 04 Ноября 2010, 11:55:20 » |
|
Автор решил поприкалываться а они начинают во всю выискивать даты и т.д.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #84 : 04 Ноября 2010, 11:58:50 » |
|
Прикалывается он, строго опираясь на историю. Аманто - это ж европейцы, на самом деле.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #85 : 04 Ноября 2010, 14:55:52 » |
|
Короче он написал пародию на события тех времён?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #86 : 04 Ноября 2010, 15:12:05 » |
|
Ага. Собрал всех в кучу и обосрал и спародировал. В какой-то серии есть пародия на саму гинтаму — гинтамэн. Помню, редактор Джапа и Гин пошли к мангаке, чтобы Гин дал советы, как правильно писать гинтамэна. Оказалось, что мангака это горилла, висящая на канате. А по комнате живописно раскиданы кучи помёта
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #87 : 04 Ноября 2010, 15:48:41 » |
|
А я ничего нормального и не ожидаю.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #88 : 04 Ноября 2010, 15:59:53 » |
|
Эту гориллу уже показывали. Одна сцена была, как она лезла на дерево, а другая — про то, как сложно писать мангу. Мэндоксэ!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #89 : 04 Ноября 2010, 16:01:20 » |
|
У них частенько персонажи повторяются. К примеру тот тип в очках, который когда-то отвечал за безопасность дурного принца. Кстати помощник у принца тоже тот ещё чел.
|
|
|
|
|