Еnzayn
|
|
« Ответ #75 : 13 Марта 2011, 00:20:44 » |
|
Sledgy, Gq11, Шикарно! Sledgy, Проверь асю.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #76 : 13 Марта 2011, 00:29:03 » |
|
Музыка ужасная Вобще изначально планировалась что музыку замучу я. Но у меня толко не получилось, а потом я забил. Видемо Sledgy решил впихнуть свою. Если не считать прикола с Death Note получилось не очень. Если кому интересно вот мой вариант: http://ifolder.ru/22369851А так в целом вроде не плохо. Только слушая вариант Sledgy обратил внимание, что в конце он говорит "прощайте", а я говорю "до встречи"
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #77 : 13 Марта 2011, 07:10:16 » |
|
Что такое «свёртка»? На 1:12 неожиданные звуки
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #78 : 13 Марта 2011, 10:01:56 » |
|
Что такое «свёртка»? На 1:12 неожиданные звуки "Сверка" Синхронизация английской транскрипции с японской транскрипцией.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #79 : 13 Марта 2011, 11:16:11 » |
|
Еnzayn, это такой сленг?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #80 : 13 Марта 2011, 11:17:02 » |
|
Еnzayn, это такой сленг? Чё ты меня то спрашиваешь?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #81 : 13 Марта 2011, 11:20:40 » |
|
Потому что ты мне отвечаешь
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #82 : 13 Марта 2011, 11:26:47 » |
|
Ну на самом деле это не сленг, а горячо любимая для меня, письменная речь Gq11.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #83 : 13 Марта 2011, 16:52:14 » |
|
Sledgy , из тебя отличный ведущий подкастов\интервью ... так что надеюсь это дело пойдет дальше ) Интересно было бы послушать интервью со всеми постоянными форумчанами )
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #84 : 13 Марта 2011, 20:58:26 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #85 : 14 Марта 2011, 13:17:30 » |
|
Сведение с музыкой сделано за 3-4 часа, глубокой ночью. От части это халтура, конечно Но иначе подкаст вообще бы не вышел))) Не любитель я долгих разговоров под музыку. Мне больше нравится динамика, нечто вроде шоу. сначала одно, потом другое. А между ними играет какая-нибудь музыка из Гайвера или что-то крутое. В общем, дальнейшие подкасты, надеюсь, получатся более кассовыми. *** P.S. Главная муза Guyver: Dark Hero - жесть! P.S.S. "свёртка"))) А я думал, это сведение комикса в одно целое или типа того P.S.S.S. 06:38-07:05 - это кусок из сведения Gq11. Музыка крутая, но как-то монотонно всё это. Все, кто хочет засветиться в подкасте, пишите в ЛС или пишите свои подкасты :))
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #86 : 14 Марта 2011, 13:52:01 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #87 : 14 Марта 2011, 15:55:53 » |
|
Sledgy , из тебя отличный ведущий подкастов\интервью ... так что надеюсь это дело пойдет дальше ) Интересно было бы послушать интервью со всеми постоянными форумчанами ) Ага, с Растанигером
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #88 : 14 Марта 2011, 23:17:00 » |
|
Ааааа, сори за глупый вопрос, а о чем здесь говорят?)
|
Peace братья=)))
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #89 : 14 Марта 2011, 23:23:07 » |
|
См. первое сообщениеНечто вроде фанского аудиошоу по Гайверу.
|
|
|
|
|