Enzayn
|
|
« Ответ #45 : 30 Апреля 2009, 14:21:30 » |
|
однозначно выиграет Ши м его компани т.кю это классика хорошие побеждают злых
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #46 : 05 Мая 2009, 20:02:36 » |
|
А вообще зачем перется к создателям? От них уже миллион лет ни слуху ни духу. Или кому-то просто чего-то не хватает. Власти или чего там ещё? У Алканфеля уже есть всё чего он хотел. Живётся ему неплохо, ведь достойных противников у него почти нет. Шо просто защищает дорогих ему людей, Гайвера 3 он при встречи порвёт как тузик грелку. Кто там ещё остался... тот недозоаноид существо-пластилин-губка, забыл как его... так Алканфель ему не соперник. Он ненумерованых не может победить, не то чтобы зоалордов и тем более Алканфеля. Единственное что он сможет противопоставить Алканфелю - превратится в что-то вроде "телепузика", и пока Алканфель будет валятся на земле от смеха, его можно пырнуть ножиком, ну или ломиком по башке бахнуть . Подскажите кто читал мангу, Алканфель что правда попёрся к создателям?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #47 : 06 Мая 2009, 10:57:46 » |
|
Подскажите кто читал мангу, Алканфель что правда попёрся к создателям? да правда он уже Корабль зделал для оч длительного полёта и размером он как несколько городов -КАВЧЕГ собрал много миллионную армию зоанойдов ему осталось найти гайвер блок т.к. без него он здохнет
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #48 : 06 Мая 2009, 16:29:31 » |
|
Чего-то я непойму... НАФИГА?! Ему ещё и с создателями хотелось повоевать? В манге это его "стремление" как-то объясняется?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #49 : 06 Мая 2009, 17:53:08 » |
|
Чего-то я непойму... НАФИГА?! Ему ещё и с создателями хотелось повоевать? В манге это его "стремление" как-то объясняется? он возможно даже не хочет с ними воевать он просто хочет им доказать что их "проэкт"(люди)не не успешный и оказаться им нужным или что то такое или просто тупо будет мстить что они его контузили молнией и пустили астеройд размером с луну
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #50 : 07 Мая 2009, 15:46:00 » |
|
Короче надо и мне почитать мангу, а то я про Алканфеля только по мульту знаю. Де тут она есть с нормальным переводом?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #51 : 07 Мая 2009, 15:57:57 » |
|
Короче надо и мне почитать мангу, а то я про Алканфеля только по мульту знаю. Де тут она есть с нормальным переводом? http://www.guyver-manga.pp.ru./ там вся манга на русском есть
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #52 : 07 Мая 2009, 16:26:20 » |
|
Надо почитать, а то я вижу про что другие говорят, а сам ничего не пойму.
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #53 : 01 Июля 2010, 14:34:16 » |
|
По теме - я за Алканфеля, а также за Шина, Пургстала и Мураками (Имакарума) с Балкусом. Причем всем сердцем и душой, как говорится:-))) Алканфель спас Землю, спас всех, кто сейчас ОБЯЗАН ЕМУ ЖИЗНЬЮ!!!! И он абсолютно прав насчет желания наказать трусливых создателей, перепугавшихся "насекомое в биоброне" и улетевших, едва не уничтожив после этого Землю... А трусы и соплеразводители вроде ШО (хотя он правду еще не знает, иначе стоять ему на коленях перед Алки со словами "я твой слуга..." как Балкус в свое время) и свиньи вроде Агито должны быть уничтожены. Ну а Алки желаю только здоровья и блока биоброни:-)
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Zuy9o
|
|
« Ответ #54 : 08 Января 2011, 22:48:52 » |
|
По теме - я за Алканфеля, а также за Шина, Пургстала и Мураками (Имакарума) с Балкусом. Причем всем сердцем и душой, как говорится:-))) Алканфель спас Землю, спас всех, кто сейчас ОБЯЗАН ЕМУ ЖИЗНЬЮ!!!! И он абсолютно прав насчет желания наказать трусливых создателей, перепугавшихся "насекомое в биоброне" и улетевших, едва не уничтожив после этого Землю... А трусы и соплеразводители вроде ШО (хотя он правду еще не знает, иначе стоять ему на коленях перед Алки со словами "я твой слуга..." как Балкус в свое время) и свиньи вроде Агито должны быть уничтожены. Ну а Алки желаю только здоровья и блока биоброни:-)
Золотые слова я поддерживаю!!! А у Агито надо забрать броню и отдать Имакаруму....
|
|
|
|
Zuy9o
|
|
« Ответ #55 : 09 Января 2011, 18:10:53 » |
|
И Желательно Сделать в Аниме как можно больше сезонов... Думаю тут все согласятся со мной!!!
|
|
|
|
Mega Guyver
01 - Человек
Самый могущественный из Гайверов
|
|
« Ответ #56 : 04 Марта 2011, 13:29:49 » |
|
Я за Гайвера 1 и хочу что бы он уничтожил кронос и гайвера 3!
|
Г@йI}ер
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #57 : 04 Марта 2011, 13:56:08 » |
|
Я за Гайвера 1 и хочу что бы он уничтожил кронос и гайвера 3!
ты же вроде сам собирался кронос грохнуть!
|
|
|
|
Mega Guyver
01 - Человек
Самый могущественный из Гайверов
|
|
« Ответ #58 : 16 Марта 2011, 11:13:49 » |
|
Вместе с Гайвером 1!
|
Г@йI}ер
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #59 : 03 Марта 2015, 16:37:29 » |
|
Резко Против всех гайверов, ЗА Милах Зоаноидов\ГиперЗоаноидов - так как Добрые, Хорошие Монстры.
Сочувствую Кроносу, но, к Сожалению, не могу быть полностью на его стороне - сё руководство, в целом, не сильно нравится - мне кажется, оно не очень ценит своих солдат и свою контору. Да и предатели среди руков есть... Нехорошо.
Кронос Жаль. Но Зоаноидов\ГиперЗоа - Жаль Гораздо Больше.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
|