Ōnami
|
|
« Ответ #450 : 23 Мая 2011, 13:05:43 » |
|
ну я не говорил что именно они с ушами и они с ушами А тогда кто с ушами?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #451 : 23 Мая 2011, 13:07:51 » |
|
те двое с ушами!!! :sm40:и мне насрать откуда они у них растут
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #452 : 23 Мая 2011, 13:11:26 » |
|
те двое с ушами!!! Это шлемы
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #453 : 23 Мая 2011, 13:21:49 » |
|
но шлемы со с ушами, ёпт
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #454 : 23 Мая 2011, 13:29:46 » |
|
C ушами разобрались Остался конь
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #455 : 23 Мая 2011, 13:54:34 » |
|
ну конь какой то вообще неправильный :sm38:от коня у него ток ноги :sm38:остальное под броней, головы кажется вообще нет, и еще какие то дибильные усики
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #456 : 23 Мая 2011, 15:45:35 » |
|
Итак на коне 2 чела в шлемах с ушами. Чел с зелёной лампочкой - женщина.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #457 : 23 Мая 2011, 15:56:14 » |
|
Окей, пусть будет лампочка.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #458 : 23 Мая 2011, 15:57:19 » |
|
Лампочка или нет, это не отменяет того факта, что это - женщына.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #459 : 23 Мая 2011, 16:00:10 » |
|
Странно, что ты первым определил, что водитель женщина, хотя девушку за спиной опознать проще.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #460 : 23 Мая 2011, 16:08:11 » |
|
Походу, Дурарара смотрели только я, онами, одмин и ваф.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #461 : 23 Мая 2011, 16:22:30 » |
|
это и в отдельную тему выделить можно игра типа "Угадай шо нарисовано на картинке и откуда оно взято"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #462 : 23 Мая 2011, 16:28:51 » |
|
шо нарисовано на картинке Про гайвера есть такая тема. Автор Кан, названия не помню.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #463 : 23 Мая 2011, 16:36:21 » |
|
шо нарисовано на картинке Про гайвера есть такая тема. Автор Кан, названия не помню. Да вот же она ж. http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,808.0.html
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #464 : 23 Мая 2011, 16:59:49 » |
|
чёт умерла тема
|
|
|