Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #690 : 07 Мая 2012, 02:40:37 » |
|
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #691 : 07 Мая 2012, 14:45:13 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #692 : 07 Мая 2012, 16:54:33 » |
|
не смей смеяться над "ну погоди", это святое
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #693 : 07 Мая 2012, 17:44:28 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #694 : 07 Мая 2012, 20:48:35 » |
|
не смей смеяться над "ну погоди", это святое
окей)))
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #695 : 08 Мая 2012, 17:04:00 » |
|
На кнопочку "Мне нравится" нажали - Тор - сын Одина, Стив Роджерс - Капитан Америка, Халк - 2ая личность Брюса Бэннара, Железный человек - Тони Старка aka Миллионер, Плейбой, филантроп...
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #696 : 08 Мая 2012, 17:15:23 » |
|
мастер фотошопа over 9000 , либо они сговорились
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #697 : 08 Мая 2012, 20:50:00 » |
|
Marvel + Star Wars : Автор Jon Bolerjack 1. Iron Man clonetrooper, 2. CapTrooper, 3. Thor Clone Trooper, 4. DoomTroope, 5. Venomtrooper, 6. Spider-Man Clone Trooper, 7. Wolverine Mash Up, 8. Green Goblin Trooper, 9. Deadpool Clonetrooper, 10. SpartanTrooper
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #698 : 09 Мая 2012, 15:53:24 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #699 : 09 Мая 2012, 16:33:10 » |
|
А, я видел это аниме. Один парень, меха, куча баб, академия. Всё как обычно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #700 : 09 Мая 2012, 16:44:07 » |
|
Я не настолько прошарен как ты, но среди того, что видел похожего, пока это самое лучшее. Достаточно миленько и без всяких там нов и непрерывного потока сисек. Персонажи неплохие. Шарлотта клёвая!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #701 : 09 Мая 2012, 17:01:06 » |
|
Ещё и самая вменяемая. Они единственная, кто понравился в аниме. Остальные ... в общем ... скажем так.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #702 : 09 Мая 2012, 20:58:45 » |
|
Прямо как в Elfen Lied. Что это,Берримор?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #703 : 10 Мая 2012, 08:27:18 » |
|
Темнее черного, сэр Генри.
|
|
|
|
|
|