Eudj
|
|
« Ответ #120 : 12 Ноября 2010, 10:21:37 » |
|
Это дерьмо зависает каждые пять минут. Может, припой где-то соприкасается А может, средняя клавиша глючит. Может переусердствовал с оловом или алюминием, что ты там использовал?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #121 : 12 Ноября 2010, 10:28:27 » |
|
Там походу пару проводков замыкали дорожки. Я провёл ножницами, полдня мышь работает без нареканий.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #122 : 12 Ноября 2010, 10:37:58 » |
|
Ну вот!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #123 : 12 Ноября 2010, 10:48:51 » |
|
Раз уж тут такая тема выцвела по ремонту разных вещей, то у меня возник вопрос, может что нить и подскажите: На нетбуке иногда ни с того ни с сего начинает мелькать изображение. Такое ощущение, что контакт отходит. Но ведь могут быть и другие причины? Мне не охота лезть внутрь, ведь это не мышка и даже не обычный системник.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #124 : 12 Ноября 2010, 13:10:04 » |
|
Cannibal, твоё фото? Не, я бы до такой жести не додумался
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #125 : 13 Ноября 2010, 08:05:22 » |
|
Eudj, видюха не греется?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #126 : 13 Ноября 2010, 10:07:45 » |
|
Eudj, видюха не греется?
Хз. Я заметил, что изображение начинает чаще всего дёргаться, когда я ложу нетбук себе на колени. ЗЫ Видюха встроенная.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #127 : 13 Ноября 2010, 11:40:35 » |
|
Главное, что капслок работает Хз. Я заметил, что изображение начинает чаще всего дёргаться, когда я ложу нетбук себе на колени. Это точно изображение дёргается?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #128 : 13 Ноября 2010, 14:56:34 » |
|
Изображение изображение.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #129 : 13 Ноября 2010, 17:43:14 » |
|
Дёргай колени в такт с изображением Я бы разобрал и собрал Я таким образом уже два раза компы чинил
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #130 : 13 Ноября 2010, 17:44:53 » |
|
Я бы даже подпаял, если чё. Благо, опыт богатый имеется
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #131 : 13 Ноября 2010, 22:11:33 » |
|
Я не отличаюсь энтузиазмом лазить и паять.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #132 : 13 Ноября 2010, 22:18:28 » |
|
Я не отличаюсь энтузиазмом лазить и паять. Тогда подтягивай и скручивай.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #133 : 13 Ноября 2010, 23:39:54 » |
|
Блин, а чё такое вроде всё помогло тему можно закрыть!.╬♫╬♫.
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|