Ōnami
|
|
« Ответ #15 : 09 Ноября 2010, 21:29:55 » |
|
Достаточно зажать shift. Минус на минус, как говорится, плюс
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #17 : 09 Ноября 2010, 21:51:14 » |
|
ЕСЛИ ЧЕСТНО МОЖНО ВЗЯТЬ РУЧКУ!!!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #18 : 09 Ноября 2010, 21:52:59 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #19 : 09 Ноября 2010, 21:55:05 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #20 : 09 Ноября 2010, 22:33:43 » |
|
Какая у тебя грязная клава Кан. sm38 sm64 sm64 sm64 sm64 sm64 В моей есть кусочки еды. Даже есть 5мм прошлогодних макарон
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #21 : 09 Ноября 2010, 22:34:23 » |
|
Мне кажется, что это уже не макарон.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #22 : 10 Ноября 2010, 07:21:29 » |
|
Достаточно зажать shift. Минус на минус, как говорится, плюс Гдеж ты раньше был?! А я тут парюсь над инструкцией.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #23 : 10 Ноября 2010, 15:10:06 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #24 : 10 Ноября 2010, 15:13:16 » |
|
это coolface
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #25 : 10 Ноября 2010, 16:20:01 » |
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #26 : 10 Ноября 2010, 16:43:17 » |
|
Достаточно зажать shift. Минус на минус, как говорится, плюс Гдеж ты раньше был?! А я тут парюсь над инструкцией. Ладно, как бы то ни было: Замена клавиши капслок: 1 - Берём выниматель клавиатурных клавиш. 2 - Насаживаем его на клавишу алть (пц я хотел насадить на клавишу винды, но опомнился уже после того, как сфоткал, а перефоткивать было впадлу). 3 - Вот так. 4 - Ставим руку в такое положение и тянем. 5 - Клавиша вытянута. 6 - Ставим клавишу альт на место капслок и вуаля. p.s.: фу, там под клавишами какая-то бяка. Лучше ничего не вытаскивайте. поржал
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #27 : 10 Ноября 2010, 16:45:20 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #28 : 10 Ноября 2010, 16:46:18 » |
|
я тоже внесу свою лепту и предложу вариант - купить новую клавиатуру
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #29 : 10 Ноября 2010, 16:52:08 » |
|
я тоже внесу свою лепту и предложу вариант - купить новую клавиатуру
Не вариант.Гряз останется на клаве,эвольнёт,вернётся и отомстит.
|
|
|
|
|