Ōnami
|
|
« Ответ #60 : 10 Ноября 2010, 18:26:39 » |
|
БИОС не влияет на капс. Надо перепрошивать драйверы для клавиатуры.
Можно разрезать шнур клавиатуры, вставить туда микросхему, которая анализирует поступающие скан-коды. Микросхему нужно подсоединить с колбой с радиоактивным материалом (для обеспечения случайного распределения результатов). Если распад ядра произошёл, то бит капса убирается, если нет, то капс остаётся. А на уровне драйверов мы доделываем то, что осталось не исправленным. Либо же пользователь пусть жмёт на кнопку до тех пор, пока не вылетит некапсованная буква.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #61 : 10 Ноября 2010, 18:28:42 » |
|
Повыдёргивать все кнопки из клавы и обнажить контакты кнопок. Замыкание определённых контактов и позволит набирать текст.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #62 : 10 Ноября 2010, 18:29:21 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #63 : 10 Ноября 2010, 18:31:08 » |
|
Взять паяльник и при выключенном компьютере выпаять участок с капсом полностью, вместе с корпусом клавы и так далее.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #64 : 10 Ноября 2010, 18:35:24 » |
|
И отпаять себе пальцы, которыми обычно жмёшь на капс
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #65 : 10 Ноября 2010, 18:36:09 » |
|
На капс можно жать любым пальцем и даже частью тела. Я думаю лишнее отпаивать все 21.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #66 : 10 Ноября 2010, 18:44:21 » |
|
Звоним в Intel и говорим: "я бы хотел увидеть в ваших новых процессорах такую функцию, чтобы на аппаратном уровне весь капс приводить в нормальный вид". Ждём некоторое время, идём в магазин, покупаем новый процессор Жёстко ты с ними А пока мы ждём новинок от Intel, можно проделать следующее: 1. Берём сиквенс нашей ДНК 2. Исправляем гены, отвечающие за зрение, таким образом, чтобы капсованные буквы на мониторах воспринимались как строчные 3. Изготавливаем наноботов, которые реконструируют все молекулы ДНК в нашем теле 4. Просим соседа-наркомана удалить часть нашего мозга 5. Запускаем процесс генной экспрессии так, чтобы зрительная система начала рости заново 6. ??? 7. Intel выпускает новые процессоры с капс-фичей 8. 9. Просим соседа...
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #67 : 10 Ноября 2010, 18:46:08 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #68 : 10 Ноября 2010, 18:49:41 » |
|
Взять паяльник и при выключенном компьютере выпаять участок с капсом полностью, вместе с корпусом клавы и так далее.
А потом спаять нейроинтерфейс для клавы и подключить его к спинному мозгу. И танцевальными движениями, идущими от сердца, флудить на GW. Наверное, Виктор так и делает.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #69 : 10 Ноября 2010, 18:52:55 » |
|
Я бы лучше спаял восточный мост на материнке (по техпроцессу 20 нм), которую бы можно было позже установить в серверы в датацентре яндекса, чтобы при переходе на GW из поисковой выдачи, весь капс резался бы на уровне поисковых алгоритмов.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #70 : 10 Ноября 2010, 18:53:17 » |
|
1. Сделать металлический аналог кнопки Caps Lock 2. Разрезать на две части и соеденить их при помощи расплавленного пластика 3. Припаять к каждой части по одному проводу 4. Подключить провода к автотрансформатору 5. Включить автотрансформатор
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #71 : 10 Ноября 2010, 18:54:57 » |
|
Можно подключить две клавы: одна для капса, другая для всего остального.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #72 : 10 Ноября 2010, 19:00:37 » |
|
Хорошо учимся в школе, хорошо в институте, получаем красные дипломы, становимся умным, идём на выборы президента в качестве кандидата, проводим хорошую кампанию, становимся президентом, учреждаем Федеральное Карательное Убийственное Бюро (ФКУБ), фкуб вычисляет капсеров в инете, приезжает к ним домой и устанавливает новые процессоры Intel
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #73 : 10 Ноября 2010, 19:06:17 » |
|
Вы лучше расскажите, как мне починить оптическую мышь.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #74 : 10 Ноября 2010, 19:07:25 » |
|
О! Я переполнен идеями! В чём проблема?
|
|
|