Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #30 : 13 Ноября 2010, 21:39:16 » |
|
Кстати,кто как понимает слово "брутальный"?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #31 : 13 Ноября 2010, 21:41:35 » |
|
Мне кажется что - это когда что то сильное и мощное ( Синонимы )
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #32 : 13 Ноября 2010, 21:48:15 » |
|
Мне кажется что - это когда что то сильное и мощное ( Синонимы )
И это тоже,но не совсем.Знаешь Чака Нориса?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #33 : 13 Ноября 2010, 22:51:00 » |
|
Грубый и не техничный, но очень сильный.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #34 : 13 Ноября 2010, 22:56:29 » |
|
Грубый и не техничный, но очень сильный. Тогда самые брутальные-сантаранцы.Они настолько брутальны и круты,что даже внешне стали похожи на яйца.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #35 : 13 Ноября 2010, 23:59:35 » |
|
Ну мишка...
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #36 : 14 Ноября 2010, 00:00:13 » |
|
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #37 : 14 Ноября 2010, 00:09:26 » |
|
это цитата из фильма " Карнавал"
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #38 : 14 Ноября 2010, 00:11:19 » |
|
Ясно. Почему никто не спрашивает,кто такие сантаранцы?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #39 : 14 Ноября 2010, 01:06:26 » |
|
Ну и кто такие
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #40 : 14 Ноября 2010, 09:13:37 » |
|
Это-эволюция яиц Чака Нориса.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #41 : 04 Июня 2011, 07:58:28 » |
|
Некропост мод он На мой авторитетный взгляд, самый брутальный персонаж - это Сэмюэль Стоун, по кличке Серьёзный Сэм. Вот. На самом деле, самый брутальный персонаж - это Марк Кешик с прошлой ролевой по Гайбе. Суровей Аптома. Некропост мод офф
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
erika
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #42 : 29 Сентября 2011, 00:50:00 » |
|
Самый брутальный Шварцнегер!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #43 : 29 Сентября 2011, 09:26:50 » |
|
Брутальный - Данила Багров!
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #44 : 16 Октября 2011, 19:16:06 » |
|
я знаю хто они
|
|
|
|
|