Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
30 Октября 2020, 02:22:54
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

 
  Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
 
Автор Тема:

DC Comics

 (Прочитано 11498 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 729


Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3

Регистрация: 04.12.2014
Пользователь №: 1700


« Ответ #120 : 20 Апреля 2015, 07:43:47 »

Где Русских опять опустили. (
(Читал комикс)

Мур-мур-р-р...                                           МЯУ!                                           Пур-р-р-р-р!..

Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой.
ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4170


Ну да - создал AlSoDi Project, хз зачем

Регистрация: 04.07.2010
Пользователь №: 1105


« Ответ #121 : 20 Апреля 2015, 17:50:58 »

Лорд Взод Последствия гонки вооружений и холодной войны. У DC и Marvel есть свои вымышленные советские республики, находящиеся непонятно где.
На эту тему, можешь посмотреть свежий сериал Сорвиголова, там тоже плохие русские.



Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9818


Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

Регистрация: 22.03.2009
Пользователь №: 616


« Ответ #122 : 22 Января 2016, 19:46:03 »

Комиксы: скрести их всех

https://en.wikipedia.org/wiki/Batman/Aliens




I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
ваферданос
12 - Верховный Зоалорд
**
Offline Offline

Сообщений: 419


на преичах

Регистрация: 12.01.2016
Пользователь №: 1885


« Ответ #123 : 29 Июля 2018, 19:38:05 »

В своё время я довольно беспричинно засирал комиксы. Прошло время, я ознакомился с довольно большой х*&вой горой разных DC-комиксов и могу сказать наверняка - хоть и бессознательно, но засирал комиксы я по делу.

Блаеть, я ведь действительно прочитал много комиксов, и из Золотого века, и из Серебрянного, и ребут Нью-52 читал, и все, абсолютно каждый комикс оказался в итоге сраным говном. На моей памяти всего два имели хоть какой-то потенциал - Инджастис и Дарк Найтс. Первый в целом по своей идее неплох, НЕ отвратительно нарисован, но страдает от чрезмерной раздутости и затянутости. Совершенно не понимаю, к чему в этот по сути локальный изначально конфликт, который, в теории, должен развиваться по схеме "действия Джокера - сумасшествие Супермена - сопротивление - сломление сопротивления - помощь извне - начало игры" в моменте "сопротивление" раздули до охтельно огромной невнятной туфты с привлечением едва ли не каждого носителя разноцветных лосин. Про очевиднейшие косяки в плане несоответствия сил, тупизны отдельных (а если точнее, то почти всех) героев даже и говорить смысла нет - в комиксах такие тупые моменты встречаются чаще, чем в манге, примерно раз в тысячу на квадратный сантиметр повествования.

Дарк Найтс, под чье название можно подогнать и Темнейшую ночь, и Темные ночи: Метал, в целом были неплохи. Обе серии потенциально начинались интересно (особенно выделился Метал, если не брать совершенно идиотскую завязку с ТАИНСТВЕННЫМ металлом), но итог - сраное говно. В этом плане особенно показателен Метал - на протяжении первых четырёх выпусков и отдельных серий о происхождении злых Бэтменов авторы старательно накручивали интригу, что перед пятым (или шестым, сколько их там) я почти поверил в то, что происходящее действо действительно будет интересной завязкой о новых похождениях героев в трико в новом мире под правлением злых Бэтменов. Но - как и всегда в комиксах - ласт глава с СИЛОЙ ДРУЖБЫ переворачивает всё с ног на голову, и добрячки побеждают. Причем побеждают буквально за 3-4 страницы. Ну не пц ли?

Какую ближайшую аналогию комиксам я могу провести? Это не манга, не аниме, не фильмы и не книги. Это Май Литтл Пони. Что комиксы, что поняши в равной степени эксплойтят по сути одну и ту же тему - "дружба есть клёво". Вот только поняши могут научить куда как большему, бо их приключения в мире Эквестрии максимально приближены к тому, чё происходит с нами, что позволяет максимально точно экстраполировать их действия на действия собственные.

Короче, вывод: комиксы (ДиСи, с которыми я ознакомился) - та ещё хта, которая, к тому же, в 90% случаев (а если не брать Нью-52, то и вовсе в 100%) нарисована в десятки раз хуже любой манги, которую не рисовала обезьяна (привет, Атака Титанов и Гуль). А учитывая, что и манга скатилась в сраное говно - нах их всех, лучше книжки почитать.
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
 
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © Simple Machines