aptom
|
|
« Ответ #45 : 18 Ноября 2010, 15:33:14 » |
|
А у Гастера они из чего?
я что гастер чтоли?откуда мне знать
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #46 : 18 Ноября 2010, 15:34:19 » |
|
Откуда у Гастера ракеты?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #47 : 18 Ноября 2010, 15:47:30 » |
|
что мне не нравится в Аптоме - так это его мягкость. На его месте я бы уже зарезал Шо
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #48 : 18 Ноября 2010, 16:02:34 » |
|
Он-Гайвер,заразить не получится.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #49 : 18 Ноября 2010, 16:14:29 » |
|
Он-Гайвер,заразить не получится.
Задам еще раз вопрос, который тебе задавал неоднократно - ты вообще читаешь чужие посты, или витаешь в облаках своего марвела?
|
|
|
|
Atom
05 - Либертус
Г-а-а-а-а-й-й-й-в-е-е-е-р !!!!
|
|
« Ответ #50 : 18 Ноября 2010, 16:42:05 » |
|
Откуда у Гастера ракеты?
Гипер Зоаноид из команды "5". Гастер оснащён двумя видами оружия: первое - Жидкостные Снаряды, которые выпускаются из органов на запястье и при столкновении взрываются; второе - Живые Ракеты, наполнены взрывающейся жидкостью и способны управляться мозговыми волнами Гастера. Живые Ракеты располагаются в массивном парном органе на плечах Гастера (на каждом плече по 9 ракет). Они могут быть выпущены либо по одной либо все сразу, по желанию. В этом же органе образуется топливо для ракет и снарядов. Топливо которое генерирует Гастер двух видов и при столкновении с целью они смешиваются и происходит реакция вызывающая взрыв. Голова в виде гребня служит как радар для улавливания малейших движений в пространстве. Огромные уши тоже очень хорошо улавливают движение объектов и тем самым достигается хорошая точность Живых Ракет.
|
|
|
|
Atom
05 - Либертус
|
|
« Ответ #51 : 18 Ноября 2010, 16:51:13 » |
|
Я уже в третий раз говорю:"Ты знаешь что такое генетическая память?".
Хочешь сказать , если все записывается в генетическую память. Вопрос где она эта память ?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #52 : 18 Ноября 2010, 17:26:13 » |
|
Я уже в третий раз говорю:"Ты знаешь что такое генетическая память?".
Хочешь сказать , если все записывается в генетическую память. Вопрос где она эта память ? В генах. Блин,а у Аптома сохранилось высокачастотное копьё?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #53 : 18 Ноября 2010, 19:52:26 » |
|
Блин,а у Аптома сохранилось высокачастотное копьё? Да, он может использовать все способности поглощённых Зоаноидов всегда. По крайней мере не говорилось, что он может каким-то образом потерять какую-либо способность.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #54 : 18 Ноября 2010, 19:57:21 » |
|
Блин,а у Аптома сохранилось высокачастотное копьё? Да, он может использовать все способности поглощённых Зоаноидов всегда. По крайней мере не говорилось, что он может каким-то образом потерять какую-либо способность. Просто если так,то он уже почти на уровне гигантика.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #55 : 19 Ноября 2010, 04:21:15 » |
|
Блин,а у Аптома сохранилось высокачастотное копьё? Да, он может использовать все способности поглощённых Зоаноидов всегда. По крайней мере не говорилось, что он может каким-то образом потерять какую-либо способность. А по-моему нет, он постоянно теряет свои способности Потому что он в боях после потери тела уже непользовался старыми фишками, насколько я помню
|
|
|
|
Atom
05 - Либертус
|
|
« Ответ #56 : 19 Ноября 2010, 10:48:20 » |
|
Хм если в генах ... . Ну если это так , то зачем нужен мозг ?
Ген несет информацию цвет , кожи волос , расположение рук ног и много чего еще ... . Но память , записывается с течением жизни в мозг ... тут вытекает то , что если разрушить мозг ,то человек теряет память , а вовсе умрет (Аптом конечно не человек ) ... насчет личности не знаю .... . 1 Я думаю Аптом давно должен был умиреть ... если идти по моей теории 2 Если даже не умер , то он мог перенять память при поглощении другого и тогда Аптом уже не Аптом 3 Может быть такое , что если Аптом восстановился ,то был бы как животное , на уровне инстинкта , так как в мозге отсутствуют что либо (чистый гладкий мозг) Вот что мне взбредило . Если Гайверу оторвать КУ , и в это время Аптом начнет поглощение - будет ли Аптом Гайвером только получается без КУ ?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #57 : 19 Ноября 2010, 13:23:41 » |
|
Не, у Аптома память не в генах. Ему же когда фальшивый мозг вставили, он как животное стал
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #58 : 19 Ноября 2010, 14:32:04 » |
|
Но думает то он не генами.Вот за этим ему и нужен мозг.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #59 : 19 Ноября 2010, 14:56:42 » |
|
Да, Аптом думает мозгом. А бэкап мозга где-то хранится. Но я не представляю, как такой жирный бэкап может хранится в генах Может у него что-то появилась какая-нибудь специальная система для создания и хранения бэкапа.
|
|
|
|
|