Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #45 : 01 Апреля 2013, 11:30:19 » |
|
когда вступала в ПЦ - читала, так что более похоже что кто-то очень любит лепить куличики
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #46 : 01 Апреля 2013, 11:41:11 » |
|
Тут вообще многие любят лепить. Онами, а у тебя чё за организация? И что ты предлагаешь?
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #47 : 01 Апреля 2013, 11:42:13 » |
|
скорее городить
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #48 : 01 Апреля 2013, 11:43:31 » |
|
Тем и отличен ПЦ, это раздолье для горожения.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #49 : 01 Апреля 2013, 13:01:06 » |
|
У меня оказывается 2072 поста
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #50 : 01 Апреля 2013, 13:08:47 » |
|
Ахах, я тут полазил по старым постам, теперь мусорка самая интересная тема. Чего только стоят разговоры с Серёжиным: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,1324.525.html (и следующие ...ть страниц ) А я потом ещё думаю, куда это Серёжин подевался, чего он так давно не заходит.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #51 : 01 Апреля 2013, 13:13:22 » |
|
Все ясно!!! Ну ладно. Всем пока!!! Дела, дела!!! И вот она упорхнула навсегда, ах! Молодчинка, сберегла мозг
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #52 : 01 Апреля 2013, 13:16:28 » |
|
Тут у нас "классический случай": завязка, развитие (о теме уже все забыли) и окончание - "Пшёлнах "
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #53 : 01 Апреля 2013, 13:20:06 » |
|
Сургеон просто понял, что у него после ПЦ руки стали дрожать, карьера висела на волосе, вот он ушёл подобру-поздорову
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #54 : 01 Апреля 2013, 13:23:34 » |
|
Не, просто мы с Демоном разгадали его фетишизм и чем он " действительно" зарабатывает. Или были близки к этому. Он испугался и сбежал.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #55 : 01 Апреля 2013, 13:25:37 » |
|
разгадали его фетишизм и чем он "действительно" зарабатывает. Да, и чем? Если это секретная инфа, можно в личку
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #57 : 01 Апреля 2013, 13:31:33 » |
|
Какими циниками надо быть, если даже хирурги остаются в недоумении
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #58 : 01 Апреля 2013, 13:34:14 » |
|
Я тут ещё порылся по своим старым ответам. Странно что Серёжин вообще так долго держался.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #59 : 01 Апреля 2013, 13:52:49 » |
|
Кан, а у меня сколько?
Хирург слишком занят Фанвоксом...
|