Ōnami
|
|
« Ответ #15 : 23 Ноября 2010, 13:41:02 » |
|
- Создаем вместе мелодию - На каком-нить простеньком нотном шнягоредакторе или кнопочном синтезатор-едиторе; короче там каждый мутит по 5 нот и ложит, а второй продолжает. И получается опупенный трек. Я "за". Лучше не 5 нот, а один такт.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #16 : 23 Ноября 2010, 14:05:36 » |
|
Давай определимся с прогой и вперёд Я знаю только CakeWalk 9 (для создания midi), но мож есть что покруче?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #17 : 23 Ноября 2010, 14:11:47 » |
|
Единственное, что я использовал, это Guitar Pro (формат gp5, gp6). Будет проще выкладывать midi.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #18 : 23 Ноября 2010, 14:18:26 » |
|
Единственное что я юзаю - это Orion Platinum ...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 23 Ноября 2010, 14:21:54 » |
|
Единственное, что я предлагаю выкладывать MIDI.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #20 : 23 Ноября 2010, 16:21:22 » |
|
Создайте кто-нибудь тему в "Ваше творчество" + объясните там, что такое такт; и ссыль на прогу
Т.е. обычный Beauty-edit (Г)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #21 : 22 Декабря 2010, 22:41:36 » |
|
- Мыслесвязка. Тема, где один начинает выражать какую-то мысль и резко обрывается, а другой продолжает; и затем поновой
- Яйцерезка. Всякое про яйцерезки.
- Мир в стиле Джонни Мичела. Антипод Войны. Т.е. здесь всё приятно друг с другом общаются, но также в неадеквате. На любые темы.
- Yajo. Один пишет непонятное слово, а другие пытаются его угадать. Например Yajo. Это "Я Джо". Но можно что-то позаковыристее, лишь бы не переборщить. p3r36#Яshit - переборщить. Типа словесные "ребусы".
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #22 : 26 Декабря 2010, 10:29:38 » |
|
- Клуб Тайлера Дёрдена (или "Саймон говорит")
Один человек пишет, что должен сделать другой. Кто-то это делает и прилагает фото/видео/аудио-доказательства; а также пишет, что должен сделать третий.
Задание может давать только тот, кто выполнил пред. задание (кроме первого поста). Участвовать в этом может кто угодно.
Задания любые, но в пределах достижимого.
P.S. Тайлер Дёрден - это из фильма "Бойцовский клуб".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 26 Декабря 2010, 10:35:03 » |
|
И моё первое задание: обоссать витрину в супермаркете
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #24 : 26 Декабря 2010, 10:38:53 » |
|
Это слишком для первого задания
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #25 : 11 Января 2011, 13:24:00 » |
|
- Голосование со смысломПроголосуй за удаление всех тем с форума
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #26 : 21 Января 2011, 18:09:48 » |
|
- Фильмы с красивыми тёлкамиПример: Элайза Душку, Добейся успеха (1 часть, 2000). Смотрел фильм буквально из-за неё. Прикольная сучка тёлка
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #27 : 21 Января 2011, 20:50:49 » |
|