Стендап тема. Участник сочиняет предположительно смешной монолог, его оценивают, потом выступает другой и тд. Проигравшего бросают львам.
СПГС тема. Выкладывается портрет, а народ предлагает версии о том, что из себя представляет этот человек. Короче, используй дедукцию, блеать!
Дальше идут маты.
Мне кажется, у него нет будущего. Сутулость и мученическое выражение лица (синдром давления говен в прямой кишке) не дают в этом усомниться. Ладно, все свои: какой дебил будет сидеть в комнате с надетой кепкой да с капюшоном поверх неё?
Он что, ёбнутый? Возможно, прохудившийся потолок не держит бурные ливневые потоки, поэтому надо прикрываться.
Парень довольно небрежен. Почему? У него ноутбук сломан: крышка опрокидывается, поэтому надо её прислонять к колонке. А куда он пялится? Да хер его знает, не в ноутбук это точно. В окно он смотрит, на переодевающихся тёлок. Поэтому-то наш герой поставил ноут на самый краешек. Парень осклабился, — девчонки хороши! — голос его приятно мужает, можно записывать трек. Трек для сайта, на котором вместо баннера о втором раунде пустое место o_O Лучше бы там был он сам %)
Что его мучает? Его мучают девушки. Их разделяет бездушное, матовое от пыли, стекло. Не пускает кресло, к которому он прирос. Даже когда он не сидит, всё равно его жопа мысленно в объятиях кресла. На самом деле, это печально. Он страстно хочет туда, он не хочет читать про 16 сраных проблем. А вообще, ему насрать на эту тему. Он хочет туда, к ним. Почему снейк или кто там выдумал этот бред? Да у всех проблемы, и что? У меня, к примеру, есть 16 носков, это, б#@ть, 16 проблем. Шестнадцать носков, и ни одной пары. Ходишь как Пеппи Длинный Чулок.
Кстати, аха-ха, что у него с кепкой? Она же смотрит в потолок! Рэперская эрекция или просто присоски на затылке? Постойте, я теперь понимаю предназначение капюшона. Мда, конструкция интересная. А стена, выкрашенная в красный, говорит нам... О да, многое говорит. Например, о том, что хата его или родителей. К слову, выкраси мой будущий сын комнату в красный, он бы в тот же день слёзно попрощался с отчим домом. Или это эксцентричный художник сдал свою студию 25-ти рэперам?
Поправьте меня, если я не прав. Обычно на колонке есть сетка, где она? Нельзя было одолжить колготки у своей девушки да прикрыть этот &*анный жёлто-совковый стыд? Кстати, можно сказать, что у героя баттла нет кошки, потому что эта сволочь рвала бы диффузор. И детей тоже нет.
Если подумать, компа стационарного у парня нет. Зачем ему вторая клава, подключенная к ноуту? Не совсем понятно, что стоит рядом, может, винил какой?
У него нет будущего. Он обрёчен сидеть в этой комнате до скончания веков, и ему не суждено записать трек до конца. И 24 рэпера ему тоже не помогут. Я поглядывал на него, пока описывал его трудный быт: поверьте, он не вымолвил ни слова. Девушки, аллё, не смущайте парня, ладно? Переодевайтесь быстрее.