Sledgy
|
|
« : 20 Ноября 2010, 09:26:12 » |
|
Тоже самое, что и Юмор по Гайверу, но только свои приколы (анекдоты, картинко-жабы и тд)В отличии от Юмора в Песочнице, тема нацелена на придумывание новых угаров, на креатифф форумчан. *** Незнание освобождает от брезгливости
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #1 : 20 Ноября 2010, 10:27:20 » |
|
100 приколов из моей "шкатулки" (2006-2010)
Внимание!!! Тут есть кое-где маты, по возможности не убирайте их
1. (М. Задорнову)
Россия. Металлургический город.
Сходил я как-то в магазин. Обычный, не супермаркет. Купил то, что мне нужно. В принципе, можно было понести это всё в руках, но я решил купить пакет. Вот я и говорю продавщице: "А можно мне пакет еще какой-нибудь?". А она: "Зачем?". Я немного растерялся. В смысле зачем, я же покупатель, покупаю что продается, что хочу. А она еще спрашивает зачем. Спросила бы еще, зачем я батон с пельменями (которые зачем-то с мясом) взял. И я теперь ей должен объяснять, зачем мне нужен пакет. "Ну дайте пакет просто!". Она: "Ну зачем он вам?". Я уже достаю деньги, ложу ей на прилавок: "Ну вот я вам плачу, только дайте пакет!". "Вы объясните зачем вам пакет? Вы и так донесете!". Вот, а в другой стране с меня бы взяли бабки, да и дали этот чертов пакет. Настоящие люди - у нас!
(прим. Sledgy 11-2010: *facepalm*)
2. (Женщинам)
Выбирая мужа, не останавливайтесь на стандартных моделях...
4. Новый "Растишка"! Теперь без алкоголя.
6. (Реклама)
Чтобы получить этот реалтон, не надо отправлять SMS. Всё намного проще. Просто сходите в магазин.
"МобайлФон". Технология будущего.
7. ...Новый мальчик для комфортного и гладкого битья!..
8. (после просмотра фильма "Револьвер")
Спасибо Sam'у Gold'у за наше детство!
9. Лекарства сломались и не работают.
10. Сказки братьев Гитлер.
11. (для фанатов Star Wars и Истории)
Оби-Ван Грозный. Лже-скайуокер. Дарт Суворов. Пётр Нервный. Амидала Ивановна. Падме Первый. Скайрюрикович.
13. (термины)
ГОНЕВО - речь гонимого. РЕЧЬ - хобби баклана. ХОББИ - занятие лентяя. ЗАНЯТИЕ - иллюзия смысла. ИЛЛЮЗИЯ - отсутствие правды. ОТСУТСТВИЕ - следствие "гоп-стопа". СЛЕДСТВИЕ - ведут колобки. ВЕДУТ - разводят лохов. ЛОХОВ - Виктор Петрович.
14. Похоронное бюро "Лопатка"
15. Русский сериал "Не рожай красивой"
16. Японцы такие глазастые. Что непонятно прищурился ли он на этот раз или нет.
17. "Кто в доме хозяин?" перевод с русского на английский: "Who is в доме de server?"
18. (реклама)
Соки и нектары... "ВИЧ"!
19. (сказка)
...Он рос не по дням, а по часам!..
Эстонская эрекция.
20. Лекарство "Извинин"
21. (из детектива: "И тут раздалось...»)
Томное попукивание...
22. (лозунг)
WinRAR - Пакуйся с миром
23. (рекламный слоган)
Tampax - Вместе веселей!
24. (реклама)
Простатит, аденома, импотенция... и что дальше?
"Смертонол" - Лучше сдохнуть сразу!
25. (М. Задорнову)
"Бутик" от английского "booty" - награбленное добро, добыча
26. (М. Задорнову)
У нас в городе есть автобусная остановка ДОЗ (завод, наверно, какой-то). И я уже несколько раз вижу, как люди в автобусе разговаривают по телефону и, видимо, на вопрос "Где ты?" спокойно отвечают: "- Я на ДОЗе"
27. (лозунг что ли...)
"Каждой твари по харе!"
28. (веселые определения слов)
Ганнибал - попрошайка-двоечник
(прим. Sledgy 11-2010: А ник нашего админа Каннибал кагбэ расшифровывается как "Канн ибал (фсех)", т.е. Cannibal ibal (all), и продолжая расшифровывать, мы приходим к бесконечной формуле: Cannibal ibal ibal ibal ibal ... ibal (all), так сказать вечный naeb от мастера)
29. Новый уникальный крем борется с 12ью проблемами: шоколадный, от угрей, для обуви и чистки унитаза...
30. Дети, тупея, приобретают ультра-сенсорные способности.
Смотрите психологический триллер "Ложка в раковине"!
31. Стань мной! Это круто!!!
32. Облажайся и будь счастлив!!!
33. Жизнь - это волосок и харя с волосами
34. Смерть - это женщина с косой, за которую ты вышел замуж
35.
Спросила мама сына: - Кто твои друзья? - Ты и папа. - Ты чё дурак что ли??? - Ладно, у меня нет друзей... - Ну вот и молодец. Давай спи, сынок...
36. - Что такое "врасплох"? - Это лох. - Вон из класса!!! - А ты, Миша, чё скажешь? - Пошла на х!
37. Картина не наложит в штаны
38. Верить надо не роже, а последствиям!!!
39. Сегодня ты лох, а завтра - сегодня!
40. Не быть п*%ору отцом!!!
41. Лох - это религия…
42. Жлобство делает из нас извращенцев
43. Бессонница - это когда тебя накачали спермой и ждут, когда ты родишь...
44. Сиськи - это вопрос времени
45. Пельмени "Подонские": жарь их, вари - как назло, всегда сырые!!!
46. Чефир - это спирт для избранных
47. - Человек должен привыкнуть к диете... - говорил жирный парень.
48. Педофилия - это наука о детях
49. Я жду... когда я сам буду зарабатывать... жду
50. Counter-Srak сделан на движке Half-Loh
51. Анальные краски
52. Двухслойный сидивжоп
53. Подколодная жопка
54. - Ты не сохранил диск?! А вдруг - война???
55. Он был туп, но не тут
56. Всё началось с того, что я кончил...
57. Вот твари! Заинтриговали под самое яблочко!!!
58. Нет, самое интересное было затёрто инопланетянами!
59. Я понимаю, у тебя не так много времени, как у меня - но отсоси время для этого!
60. Слюна бывает трех видов: жидкая, твёрдая и подсперменная.
61. Мне жутко страшно писать в коврик!
62. Боитесь испортить руки перед едой? "Comet"!!!
63. Плюнь в зеркало, дура!
64. - #@юха, тебе сколько лет?
65. Масюсюсенький плюшевый мишка-лапочка и надпись на нём... "Kill Me"
66. Недостатки?! Да какие у меня вообще могут быть недостатки??? Я идеален как пробка!
67. Я был прав до кипячения яичек.
68. (лозунг рекламы) Найди под пачкой налогового инспектора и отомсти ему!
69. Парикмахер-экстримал
70. Улыбайся и кастрируй
71. Парикмахер лица
72. Потупеть на пару килограмм...
73. х для губ
74. Сатана имеет много личинок
75. Красивая сволочь
76. Жопа без извилин
77. 5+5=18
78. Извлекающий Жидкость
79. Минимум комфорта, Максимум веры
80. (польза-то есть!) - Видишь! Польза-то на глаза наворачивается!!!
81. (загадка)
Слово из трёх букв, достоинство мужчины?
ЖИР
82. (джемозские пословицы) (JM) (прим. Sledgy 11-2010: "джемозис" - фраза в стиле джонни мичела)
Лучше зеница в руках, чем кофе в кармане
83. (отчаяние)
Я не могу даже выговорить слово выговорить.
84. (выражение)
Лучше когда в банане реальность… реальность в банане…. В общем, чем в мечтах.
85. (объявление)
Продам горячую воду из-под крана. Дешево.
86. (реклама)
«Белый Баунти» - расистское наслаждение.
87. (фрагмент из рассказа/фильма)
- По моему лицу видно что я заинтересован? (взгляд Жана Рено) - Да, я вижу это по вашим глазам!!!
88. (чья-то речь)
I love people. I'm hannibal.
89. (из диалога)
- Вы маг чародей? - Нет - му*ак долбо"№.
90. (анекдот)
- Доктор, помогите, иногда я чувствую в своей руке пенис. - Больной, отпустите мой член!
91. (из рекламы)
Почувствуйте позорную свежесть!!!
92. (непристойная реклама)
Новый пылесос! Теперь он сосёт с причмокиванием!!!
93. (непристойная реклама-2)
Новый пылесос! Теперь он сосёт и смотрит вам в глаза!!!
94. (на аукционе)
- Дамы и господа, делайте ваши ставки! Кто за то чтобы стать дебилом, поднимите левую ногу!
95. (из рекламы)
Ваша киска купила бы виски!
96. (мудрость)
Качаю значит существую!
97. (интернет-юмор)
сид Мейер
98. (анекдот)
Автобус резко потряхивает при езде, тётка-пассажирка возмущается: - Ну что это за водитель?!!
Молодой человек рядом монотонно отвечает: - Гололёд.
- Какой гололёд?! На улице лето!!! - Это его так зовут – Гололёд.
99. (реклама)
«пасаситос в стиле Cheetos»
100. (наша раша)
Наши охранники настолько суровы, что спят уже на разводе.
Фразисы (типа крутые словечки)
- Жирплощадь - Как мыло без сахара - Крокодилер - Невеста хакера - Ну что ты как глупенький pacman? - Химическая картошечка - Хочу ускорить свадьбу - Моча страуса
"- Посмотрите, какая беспомощная наглость!"
- Я прост как утюг - Воздухогрыз - ФИО: Бизнесмен Скинхедович - Установочный Гарри - Пицца с кровью - Тариф "Зомби" - Кассетный папа - Don't Be A Product - Потный игрух - Драйверы разума - Уединенно пухлый - Тапочки Гитлера - Рок-свадьба - Псевдо-чай - Фонтан - орудие психопатов!!! - Паззл радости - Ложоля-таракан - Чистой мякоти понос - Пакетик радости (наркота) - (извра) Солёный как член младенца (варианты: Тёплый ..., Холодный ...)
Джемозисы (фразы в стиле Джонни Мичела)
- Иногда. Очень Иногда - «Я не злой, я жестокий!» - сказал Джонни Мичел, потроша вилкой девятилетнего ребёнка - Когда Джонни Мичел ходил по большому, он отмечал эти дни как праздники - рифлённый огурчик
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #2 : 20 Ноября 2010, 10:33:01 » |
|
7. ...Новый мальчик для комфортного и гладкого битья!.. 14. Похоронное бюро "Лопатка" 19. (сказка)
...Он рос не по дням, а по часам!..
Эстонская эрекция. 21. (из детектива: "И тут раздалось...»)
Томное попукивание... больше не смог осилить
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #3 : 20 Ноября 2010, 11:27:11 » |
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #4 : 20 Ноября 2010, 18:51:17 » |
|
История из жизни моей: пошел в кино. фильм в формате 3D, после сманса очки нужно сдать. А я еще перед сиансом купил колу, конечно же в течение сеанса выпил нужно выкинуть. И вот заканчивается фильм, встаю в одной руки очки, в другой бутылка. Выкидываю и тут обнаруживаю что банка в руках осталась, ну дальше я очки вытащил и благополучно сдал...
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #5 : 20 Ноября 2010, 19:11:01 » |
|
Из цикла о рассеянности?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #6 : 20 Ноября 2010, 19:22:03 » |
|
История из жизни моей: пошел в кино. фильм в формате 3D, после сманса очки нужно сдать. А я еще перед сиансом купил колу, конечно же в течение сеанса выпил нужно выкинуть. И вот заканчивается фильм, встаю в одной руки очки, в другой бутылка. Выкидываю и тут обнаруживаю что банка в руках осталась, ну дальше я очки вытащил и благополучно сдал...
у меня похожая хрень была, когда я, подкурившись, выкинул коробок в унитаз, а спичку положил в карман
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #7 : 20 Ноября 2010, 23:06:58 » |
|
Mephistopheles Надо было сказать "кондукторше", вон там очки в мусорке, и уйти. Vaferdanos Из цикла рассеянности. Когда вырубает электричество и комп отрубается, по инерции бывало иду к телику: "Ну ладно, телик посмотрю..."
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #8 : 20 Ноября 2010, 23:09:27 » |
|
Из цикла рассеянности. Когда вырубает электричество и комп отрубается, по инерции бывало иду к телику: "Ну ладно, телик посмотрю..."
Вот это точно
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #9 : 21 Ноября 2010, 15:11:48 » |
|
У меня как-то была мысль создать тему Анти-Дом 2 (Пердом 2), типа озвучивать всякие ролики из Дом-2 с жутчайшим трэшем, матами и тд
Типа чтоб каждый антифан дома 2 знал, с чего всё начиналось там, и все события знал, но в искаженном угарном виде. Т.к. от этого дерьма-2 в ближайшие годы мы все равно не избавимся, так хотя бы поржать... :)
p.s. Походу, Каннибал убрал старые смайлики и теперь можно спокойно писать :) и 8)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #10 : 22 Ноября 2010, 08:54:42 » |
|
Не много черного юмора: Лето жара, пить хочется. Открывает мама холодильник - вижу на полке бутылка из под газировки - колокольчик, думаю ща попью, но сомнения есть. - Мам я и не знал что у нас газировка есть. она говорит что тоже не знала. - А ты попробуй. Ну, она и попробывала, только кто знал что это окажется не разведенный спирт
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 22 Ноября 2010, 09:03:24 » |
|
Mephistopheles, было такое дело. Прихожу, пить хочется, смотрю минералка недопитая. В первые мгновения подумал, что выпил кислоты.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #12 : 22 Ноября 2010, 10:54:35 » |
|
Немного из моей пока не продолжительной студенческой жизни ... Старосту нашей группы , иначе как " Тупая рыжая дура " назвать нельзя , вот представте такой конфуз : учитель по вышмату уходит в декрет , по идее принимать экзамены , должа была она ( несмотря на декрет ). Ну наша староста говорит : "ребят давайте с каждого по 200 рублей , купим для математички цветы , чтоб ее чуть-чуть задобрить" Сказанно - сделанно. цветы покупаются , даряться , математичка довольная уходит в дикрет и объявляет что принимать экзамен , и вести лекции у нас до конца семестра будет некая бабуся. На деле - жОсткая старуха , с гестаповскими методами обучения ... спрашивается какой хрен цветы дарили
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #13 : 22 Ноября 2010, 11:06:03 » |
|
Немного из моей пока не продолжительной студенческой жизни ... Старосту нашей группы , иначе как " Тупая рыжая дура " назвать нельзя , вот представте такой конфуз : учитель по вышмату уходит в декрет , по идее принимать экзамены , должа была она ( несмотря на декрет ). Ну наша староста говорит : "ребят давайте с каждого по 200 рублей , купим для математички цветы , чтоб ее чуть-чуть задобрить" Сказанно - сделанно. цветы покупаются , даряться , математичка довольная уходит в дикрет и объявляет что принимать экзамен , и вести лекции у нас до конца семестра будет некая бабуся. На деле - жОсткая старуха , с гестаповскими методами обучения ... спрашивается какой хрен цветы дарили Фейл
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #14 : 22 Ноября 2010, 15:27:49 » |
|
А вы чего повелись? Вас так легко развести на деньги? Эх, не стойкий вы народец, не закалённый. Знаете сколько таких разводов у вас ещё будет?
|
|
|
|
|