- У тебя какой размер груди?
- "ололо"
- xD
Сначала посмотрите
это, а потом читайте то, что скрыто
Доктор Хаус встаёт на балкон, чтобы прыгнуть. Внизу всякие люди и его друг, лечащий рак.
Все замерли и смотрят на него.
- Нет, ты это не сделаешь! - кричит друг.
Доктор Хаус прыгает и кричит "Бомбочка!!!" - и разбивается насмерть, море крови, мясо, кости.
Друг:
- Блин... проспорил двадцатку***
Монета закатилась под шкафчик. Что делать?!! Мне пришлось сделать евро-ремонт и убить полицейского! Только так я смог выплатить ссуду и забрать брата из тюрьмы.
Когда монетка была найдена, я понял, что всё это было зря и что мой брат - гомофоб. А это серьезное преступление. Практически жопа.
Когда мы были в прачечной, я частенько шпилил белье в корзине, но оно сопротивлялось. Тогда я намазал его кремом, а потом мне всё удалось. Я такой талантливый гений! Просто руки светятся!
Завтра я возьму брата на фехтовальню, там будет много гопоты, а я взял семки. Всё будет хорошо!
Но всё получилось нездраво, меня хоронили. Зато на могиле были не только цветы, но и сухофрукты. Я всегда любил йогурт!!!
Живо в трусы - кричали усы
- Для кого-то жопа - это оружие, для меня - сдача семестра. - говорила блондинка
Громкие апплодисменты, а потом её казнят на электрическом стуле, а в аду её едят жуки и на её трупе танцует Жанна Фриске.
Вывод: Надо быть умнее.
Черепашки-ниндзя курили в туалете школы, и вдруг на них напал бульдозер. Там был Шреддер, директор. Он вытащил огнемет, а они убежали.
Вывод: смотрите, что курите
Аллен Карр бросил курить по книге Аллен Карра. Что было первым: книга или Аллен Карр?
Mortal Kombat Legacy по-русски
Чувак в черных очках - Джонни Кейдж. Торгует мобилами на рынке.
Шахтер с грязным лицом с перфораторами вместо рук - Джакс.
Чувак, который тащится от ударов тока - Рэйден.
Трэшевый "фантомас"-самоучка, быстренько переодевается - Шан Сунг.
И тут выходит бомж в шубе и орёт: МОРТАЛ КОМБАТ БЕГИНС!!! - и идёт драка
Смотрите новый фильм
Детёныш шимпанзеДетёныш шимпанзе встал, чтобы доказать, что он способен на многое. У него амнезия, его предал лучший друг, ему давно не платят зарплату.
Детёныш шимпанзе. Он найдет тебя.