Eudj
|
|
« Ответ #60 : 23 Мая 2011, 17:56:53 » |
|
логика говоришь У врачей вообще нет логики.
|
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #61 : 23 Мая 2011, 17:57:46 » |
|
всё вы, смертные, так думаете
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #62 : 23 Мая 2011, 17:58:11 » |
|
Моё прозвище — что хочу с ним, то и делаю. Вся мякотка прозвищ в том, что ты не контролируешь их, увы. А ты как будто можешь?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #63 : 23 Мая 2011, 17:59:38 » |
|
Няшечка, успокойтесь.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #64 : 23 Мая 2011, 18:00:29 » |
|
Вся мякотка прозвищ в том, что ты не контролируешь их, увы. человек, чей ник связали с сиськами, знает о чем говорит
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #65 : 23 Мая 2011, 18:02:33 » |
|
человек, чей ник связали с сиськами Вот показывай людям интересные ссылки. Это сиськи связаны с моим ником. Они обязаны своим происхождением моему нику
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #66 : 23 Мая 2011, 18:04:23 » |
|
Вот показывай людям интересные ссылки. Это сиськи связаны с моим ником. Они обязаны своим происхождением моему нику Если кто не знает, я поручил Вафу возглавить крестовый поход за сиськами. А остальные - его пособники, в этом нелёгком, осуждаемом деле.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #67 : 23 Мая 2011, 18:05:32 » |
|
Вот показывай людям интересные ссылки. Это сиськи связаны с моим ником. Они обязаны своим происхождением моему нику напомнило: не волосы растут из меня, а я расту из волос
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #68 : 23 Мая 2011, 18:06:12 » |
|
я поручил Вафу возглавить крестовый поход за сиськами. Чё-чё-чё? Ты вообще сбоку, бро. http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,1735.msg50857.html#msg50857
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #69 : 23 Мая 2011, 18:39:57 » |
|
Это было ещё до этого.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #70 : 23 Мая 2011, 18:42:25 » |
|
Пруфлинк или не было.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #71 : 23 Мая 2011, 18:54:25 » |
|
Мне некогда, я сейчас диплом делаю. Раздел "Экономика".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #72 : 23 Мая 2011, 18:55:02 » |
|
Кулстори. Это не пруфлинк
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #73 : 23 Мая 2011, 18:56:41 » |
|
Будет, но не сейчас.
|
|
|