Zeezer
|
|
« Ответ #165 : 29 Ноября 2010, 19:10:19 » |
|
Я всегда думал, что кислород связывается в гемоглобин(что-то такое), который переносят эритроциты.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #166 : 29 Ноября 2010, 19:12:36 » |
|
Здесь же кислород находится в свободном или связанном состоянии (перекиси). Свободный кислород не образует больших пузырей, а образует мелкодисперсную систему (размер пузырька около микрона, если не меньше).
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #167 : 29 Ноября 2010, 19:14:18 » |
|
Блин,ты-Гэбриэл Саммерс.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #168 : 29 Ноября 2010, 19:15:35 » |
|
Блин,ты-Гэбриэл Саммерс. Не знаем таких.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #169 : 29 Ноября 2010, 19:16:51 » |
|
Второй брат Циклопа из Людей Икс.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #170 : 29 Ноября 2010, 19:17:53 » |
|
Дык он же был вроде по типу циклопа. Только стрелял из рук чем-то. Мой перс уникален и полностью придуман мною. ТМ так сказать.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #171 : 29 Ноября 2010, 19:20:01 » |
|
Я же сказал,второй брат.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #172 : 29 Ноября 2010, 19:21:33 » |
|
Против моего перса он всё равно беспомощен. Впрочем как и многие.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #173 : 29 Ноября 2010, 19:29:06 » |
|
Какая-то странная ошибка у Кроноса вышла, не находишь?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #174 : 29 Ноября 2010, 19:33:25 » |
|
Он может генерировать любой вид энергии в любых количествах.Твой перс так может?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #175 : 29 Ноября 2010, 19:36:45 » |
|
Какая-то странная ошибка у Кроноса вышла, не находишь? Какая? Он может генерировать любой вид энергии в любых количествах.Твой перс так может?
Мой перс может генерировать различные формы радиационного излучения в больших количествах. А также прекрасно защищаться от большинства энергетических воздействия. Вообще, смотри анкету, там всё расписано.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #176 : 29 Ноября 2010, 19:43:54 » |
|
Я бы согласился стать Зебрусом.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #177 : 29 Ноября 2010, 19:49:23 » |
|
Какая-то странная ошибка у Кроноса вышла, не находишь? Какая? Существо с нехило измененной системой кровообращения в принципе.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #178 : 29 Ноября 2010, 21:29:54 » |
|
Ну во-первых отрабатывалась совершенно новая теория. Во-вторых трансформация пошла не по плану. В-третьих произошёл инцидент с сопротивлением, что тоже сказалось. В пятых - объект обладал довольно специфичными свойствами, которые вполне могли повлиять на организм в целом. Нестабильный организм вынужден измениться, эволюционировать, чтобы стабилизироваться. Так что у такого создания помимо крови, есть много других сюрпризов.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #179 : 29 Ноября 2010, 21:31:13 » |
|
Но, ЧСХ, не Потерянный Номер тогда выходит, а что-то типа Аптома! ну про ограниченный срок жизни ничего не написано, это точно.
|
|
|
|
|