Zeezer
|
|
« Ответ #210 : 29 Ноября 2010, 23:07:52 » |
|
Это круто. Представь себе, как всех расплющит. Ладно, Кронос со товарищи хоть добавь.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #211 : 29 Ноября 2010, 23:09:44 » |
|
Я выскажу всё своё отношение, а также то, что накипело за этот долгий период знакомства с Гайвером в Саге о тощем и жирном.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #212 : 29 Ноября 2010, 23:35:26 » |
|
Кто нибудь из вас согласился бы стать Энзаймом?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #213 : 29 Ноября 2010, 23:39:23 » |
|
Кстати, хороший вопрос. Даже наш Энзайн захотел стать прокачанным Зикстолем.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #214 : 29 Ноября 2010, 23:42:47 » |
|
Как говорил Кравен Охотник:"Я хочу,чтобы моя жизнь была стремительна как ракета....и так же красива".Прямо по Энзайма 3 сказано.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #215 : 30 Ноября 2010, 09:11:12 » |
|
Нет, прямо про Нео-Зикстоля сказано.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #216 : 30 Ноября 2010, 09:43:25 » |
|
Как говорил Кравен Охотник:"Я хочу,чтобы моя жизнь была стремительна как ракета....и так же красива".Прямо по Энзайма 3 сказано.
Это про несчастных, которых снесло мегасмешером. Они были стремительны как ракета
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #217 : 30 Ноября 2010, 13:35:21 » |
|
Но красивыми я бы их не назвал.
|
|
|
|
Тёмный Гигант
|
|
« Ответ #218 : 08 Декабря 2010, 21:38:43 » |
|
Согласился бы лишь на Зоалорда уровня Имакарума, чтоб гравитацию контролировать. Ну и боевую форму как у него или как у Алканфеля.
|
Come on, Cronos!
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #219 : 13 Апреля 2011, 20:08:44 » |
|
я бы никогда не согласился это полюбому больно
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #220 : 13 Апреля 2011, 20:25:04 » |
|
Тебя запирают в пробирке с водой и ты варишься, я думаю больно не будет
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #221 : 13 Апреля 2011, 20:30:30 » |
|
Думаю они находятся в бессознательном состоянии.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #222 : 13 Апреля 2011, 23:18:03 » |
|
не факт...потерянные номера то помнили что с ними там происходило
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #223 : 14 Апреля 2011, 06:53:46 » |
|
не факт...потерянные номера то помнили что с ними там происходило потерянные номера помнили, как над ними эксперименты проводили, а не как они "варились". Если уж на то пошло, то больно, когда в тебя биоброня въедается. Вон как Сё орал, аж в воду свалился.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #224 : 14 Апреля 2011, 07:07:15 » |
|
ну ладно если не больно ......то всё равно нет
|
|
|