Ōnami
|
|
« Ответ #30 : 25 Апреля 2009, 18:12:44 » |
|
Ну...она видела людей лишь с плохой стороны...потому и гасила, чтобы переночевать...
Да уж... Стишок один вспомнился: Нам говорят: "Христос воскрес", И сонмы ангелов с небес, Святого полны умиленья, Поют о дне освобожденья... И больше тысячи уж лет, Как этой песне вторит свет... Но отчего ж со всех сторон Я слышу вопли, плач и стон?.. — Петр Ткачев. 1862 г.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #31 : 25 Апреля 2009, 18:25:50 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Darker
|
|
« Ответ #32 : 03 Июля 2009, 01:48:39 » |
|
Одно из мои самых любимых аниме..
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 06 Ноября 2009, 16:24:22 » |
|
Сегодня посмотрел. ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ АНИМЕ ЧТО Я ВИДЕЛне получилось Блин смотрел на одном дыхании.Такие сюжетные повороты... я бы не за что не догадался что Люси связана с Като. А последнюю серию несколько раз пересмотрел когда Люси и Като объяснялись в любви.Потом надеюсь она выжила и за дверью она была.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #34 : 06 Ноября 2009, 20:54:50 » |
|
любопытно, томов манги 12, а аниме снято только по 6...
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #35 : 03 Июля 2011, 05:52:09 » |
|
От ЭП прутся лишь эмо"№юшки, видящие глубинный смысл в расчленёнке. Сводить бы их на препарирование трупов в морге: радость из штанов бы лезла. Анонимус Сейчас перечитал свою «реценцию» двухгодичной давности. Интересно сравнить с сегодняшим днём. По существу, это обзор всех книжек, которые я тот момент читал :D Я там даже Ветхий Завет цитировал. ЭП просто под горячую руку подвернулась. Когда у тебя в руках молоток... Неофиту, конечно, ЭП сносит башню — факт. А ещё клише не мозолят глаза, всё воспринимается таким оригинальным. Ух ты, девушка теребит сиську в прямом эфире, а потом она падает прямо на парня! Нифига, она голая ходит и всех убивает, в неё стреляют, а она их по стенках тонко мажет! Парень и куча девушек живут вместе! Что я тогда критиковал, не одобряю и сейчас. А чем восхищался — то угасает с каждым новым тайтлом. Это был не просмотр ЭП, а встреча с жанром. Кратко: 1. Диклониусов в топку; 2. Нану оставить. Kawai so ni!; 3. Сценарий, делающий драму на расчлененке, — плохой сценарий. В «Чучеле» как-то без этого обошлись. Удивительно, да? А ведь Кристинка могла исправить своё положение дедушкиным топором.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #36 : 03 Июля 2011, 10:52:58 » |
|
Кратко: 1. Диклониусов в топку; 2. Нану оставить. Kawai so ni!; 3. Сценарий, делающий драму на расчлененке, — плохой сценарий. В «Чучеле» как-то без этого обошлись. Удивительно, да? А ведь Кристинка могла исправить своё положение дедушкиным топором. Сударь, изложите свою мысль более развёрнуто,пожалуйста.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #37 : 03 Июля 2011, 12:10:22 » |
|
Первый пункт мы с тобой обсуждали. Второй непосредственно следует из первого. Насчёт третьего. Личные предпочтения, если хочешь. Реалистичную историю написать труднее, чем густо накидать трупов в бредовом мире (а мир ЭП бредовый, там все больные)*. Это путь наименьшего сопротивления. Я уж не говорю о готовых штампах для автора типа гарема и остального. Народ тянется, где картинка сочнее — вот вам сочная картинка: сиськи с кровью показывают. А без этого слабо? То-то же.
Я только сделал ретроспективу. Желания детально обсуждать ЭП нет. * Япошки замарали руки в делах похлеще, от этого менее больные фантазии Окамото не становятся здоровее.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #38 : 03 Июля 2011, 13:46:52 » |
|
от этого менее больные фантазии Окамото не становятся здоровее. Что есть,то есть. Мне вообще,например, оригинал не понравился. * Япошки замарали руки в делах похлеще, Именно поэтому меня не сильно печалит взрыв Фукусимы Народ тянется, где картинка сочнее — вот вам сочная картинка: сиськи с кровью показывают. А без этого слабо? То-то же.
Кстати да. Хотя не знаю.На меня в последнее время не производят впечатления даже записи патологоанатомических исследований. В «Чучеле» как-то без этого обошлись. Удивительно, да? А ведь Кристинка могла исправить своё положение дедушкиным топором. В принципе, Люси могла решить свои проблемы и без мокрухи, но ЭП было бы уже не то.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #39 : 03 Июля 2011, 14:05:40 » |
|
но ЭП было бы уже не то Не поспоришь
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #40 : 03 Июля 2011, 19:15:41 » |
|
Вообще, сочувствовать маньякам-серийникам только потому, что они есть няшные девочки/девушки и у них трагическое прошлое - как минимум... несправедливо по отношению к другим маньякам.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #41 : 03 Июля 2011, 21:06:03 » |
|
Вообще, сочувствовать только потому, что они есть няшные девочки/девушки и у них трагическое прошлоекак минимум... несправедливо То есть, ты предлагаешь сочувствовать VIP-молодежи?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #42 : 03 Июля 2011, 21:24:38 » |
|
Не надо вот мои слова перевирать и трактовать изменённый вариант в свою пользу Я всего лишь предлагаю сочувствовать и оправдывать всех маньяков ярым любителям ЭП. Вот, кстати, 2 направления вбросов для фоннатов, которые внезапно пришли в голову: а) чем %имя_рандомного_серийника% хуже Люси, Наны, Мидори? Такой же человек с не менее трагическим прошлым, чем у этой троицы, а вы плюётесь в его сторону (в качестве примера - Чикатило, лол). Сочувствуют? *#анутые психопаты Не сочувствуют? Лицемерные эмо#@юхи ; б) проецировать результат кровавых действий диклониуса на близких фонната/ов. Схема похожа на оную из предыдущего пункта.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #43 : 03 Июля 2011, 21:58:57 » |
|
Можно неплохо троллить Люсихейтеров(ибо Люсифилам относительно побоку на Главную Героиню. Насмотрелся на это на вышеприведённом сайте )
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #44 : 04 Июля 2011, 06:02:55 » |
|
хуже Люси, Наны, Мидори? Я не помню за Наной плохих дел. Most diclonius babies are euthanized at birth in sweeps of hospital maternity wards, but Nana was one of a handful kept alive for use as a test subjects; as a result she has spent her entire life in the diclonius research facility А кто такая Мидори? Есть Марико. Вторая схема годная. Но вы опоздали, фанаты выработали антитела на любой троллинг
|
|
|
|
|