Итак продолжим. В связи с тем, что возможно мой рассказ может попасть в википедию, где ценится прежде всего точность! Я буду выкладывать скрины, подтверждающие мою писанину. И чтобы потом не думали, что я болтаю, что мне вздумается! Итак:
5я серия. Часть 1:Тощий и жирный сидели и пялились в телек. Поскольку всю порнушку они уже пересмотрели, ещё со вчерашнего вечера, они решили для разнообразия включить другой вид порнушки - новости. Там показали их побитую школу, которую облевал тот сбежавший мужик. Как оказалось на местах где блевки попали по зданию виднелись огромные дыры.
-Палюбому эта блевотня разъедает бетон. Конечно! У меня есть один корешь Ногасyки. Так он один раз припёрся на работу с дикого бодуна. Китайский новый год праздновали с начала европейского. Так вот, видит банку со спиртом, да и не заметил, что спирт технический, да и ещё со стальной стружкой, пылью и прочей бурдой.
-И чё?
-Что и чё? Пошёл в сортир, и струёй в унитазе дырку проделал.
-Его выгнали?
-Пожалели. Только унитаз новый заставили покупать.
-Брехня. Я думаю что эти блевки отдирались вместе с бетоном. А вероятнее всего никто тупо не захотел это убирать и просто оторвали это место и вывезли, чтобы потом взорвать тремя дюжинами тонн динамита.
Молодые и гарячие парни так гарячо спорили, что от их энергии аж чайник засвистел. Тощий почувствовал вкус всей своей крутизны, жирный кстати тоже, ибо тощий не мылся с того самого дня, как нашёл шлангу, а события были очень волнительные, да и погодка жаркая.
Тощий почувствовал силушку молодеческую, которая так и просилась на волю! Он решил помогать людям. Кошечек снимать с дерева, бабушек переводить через дорогу, ну там ещё кому надо грядку вскопать.
На следующей день, тощий подкрался сзади к сеструне жирного и сделал неожиданное предложение, сходить с ним в караоке-бар. Но сеструня его сразу раскусила. Тощий отвлечёт её внимание невинным вопросом, а пока она будет ломаться, он быстро накинет на неё коробок и ... дальше начнётся аниме для тех кому 18+. Сеструня конечно была не против приключений на свою коротенькую юбочку. Она предложила тощему сначала обустроиться.
Тощий схватил её за руку. По его виду можно сразу сказать: он готов обустраиваться везде:
Дальше пошло как обычно: сначала конфеты, кино, цветы, а он ей - зачем мол будем тратить время, всё равно результат один. Но человек с обложки журнала для девушек Мухашина резким движением, словно снимал одежду на очередной съёмке разнял их.
Обиженный тощий пошёл прогуляться на улицу. На улице жирный валялся возле вечно зелёного дерева перед букетом конопли. От такого подарка судьбы его повалило на землю:
Жирный запрятал заветный букет. От такого волнения у него разыгрался аппетит. Поскольку при таком весе, больше разыгрываться у него нечему, остался только аппетит. Он и аппетит, ну и тощий за компанию, зашли в местную тошниловку. Там они решили заточить тысячеслойный Гамбургер, от которого люди попадают в больницы. Нет, не с несварением, отравлением, токсикозом, ожирением, заболеванием сосудов, сердца, импотенцией, раком желудка, поджелудочной и печени, а с вивыхнутой или ещё хуже - сломанной челюстью. Поскольку этот накротический предмет, который так и манит тебя, его невозможно засунуть в рот без последующего обращения к хирургу, травматологу, а в некоторых случаях и судмедэксперту, поскольку более опытные гамбургозависимые за гамбургер и голову горчицой проломить могут!
Местные официантки при виде вошедшего двухсполовинойметрового красавца обомлели:
Красавчег подошёл к столику жирного, тощего, гамбургера, горчицы, кетчупа, вилок, ножиков, салфеток и т.д. Он предложил тощему потанцевать под ненавясчивые ритмы игравшей макарены:
Тощий приготовился защищать свою гордость, на которой он сидел кстати. Но лучше это было делать стоя, поскольку этого мужека и деревянная табуретка не остановит!
Девушки, не заглядывайтесь на красавцев. Иначе вы можете пережить такой же ужасный момент в своей жизни как он: ... продолжение следует.