Sledgy
|
|
« Ответ #30 : 24 Ноября 2010, 16:57:36 » |
|
"Бабник" - человек, продавшийся баблу; деньги - его самоцель, основа деятельности (при этом он может утверждать обратное); т.е. за бабки он готов практически на всё, готов поступиться принципами, человечностью и тд.
Добавлю в to do лист - 1) "Я слишком стар, отвали на**й от меня" (Rastaniger); 2) Добавлю себе в коллекцию
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #31 : 02 Декабря 2010, 09:53:24 » |
|
СВОТ - секретные военные опасные токсичные... Т.е. нечто мего-засекреченное и крутое. Пример: СВОТ-разработки
прослезиться-возбудиться - нечто о*уенное
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #32 : 10 Декабря 2010, 15:33:44 » |
|
Eби квадратные ложки - это устойчивое выражение , придает более эмоциональную окраску речи , а так же служит в качестве отрицательного ответа или полной отрешенности индивида от просиходящего ...
Причиной к возникновению этого выражения , послужил холивар по вопросу русского народного творчества , что сопроваждалось таким диалогом : И-1: Да вот у запада с Россией что ассоциируется ? Матрешки, шапки ушанки и деревяные , квадратные ложки ? И-2:И то матрешки , впервые в японии придумали ... И-3: Эй , ребят а почему ложки квадратные , удобно разве ? И-1: Да eбaл я квадратные ложки .... Фортунец - этот термин обозначает , крайнюю степень удачливость индивида в не особо благоприятной ситуцации ... ( антоним - п###eц )
Замоделить - является синонимом слова "изобрести" и ему синонимичных ... (прим. Ща возьму паяльник и ченть замоделю ... )
Бодрячком мантаська - выражение используемое для положительной характеристики действий , так же является показателем хорошего настроения .... еще использовалось в качестве приветствия. ( на самом деле "мантаська" является искаженным словом "монтажка" ( инструмент для демонтажа шин ) , а выражение возникло в ходе наблюдения за пьяным автолюбителем , который пытался поменять колесо ... сам процесс сопровождался использованием огромного количества отборнейшего мата , а так же спецефичных выражений , которые анонимус просто не мог не записать ... )
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #33 : 10 Декабря 2010, 16:13:27 » |
|
"Фортунец" звучит безнадёжно.
Бурдалак — человек, который ест всякую бурду типа "Бурды" "Роллтона".
фжлдважфао — попытка самодельного слова.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #34 : 11 Декабря 2010, 09:09:07 » |
|
Тот, кто жрёт Роллтон, это Роллевик или Роллтотуйфжлдважфао - так можно писать в любом предложении, чтобы показать, что ты стараешься использовать собственные неологизмы. Пример: И вот я фжлдважфао его, а он мне не фжлдважфао. Ну полный фортунец*** Закон дяди Мишы - 1й закон дяди Мишы: "Всё работает, если любить технику" 2й закон дяди Мишы: "Если не работает, #бни и заработает" 3й закон дяди Мишы: "А если и тогда не заработает, выкинь его на$уй"
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #35 : 18 Декабря 2010, 11:55:31 » |
|
ЗаД / ЗаДо - заслуживающий доверие
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #36 : 18 Декабря 2010, 12:01:28 » |
|
п###@кратия- Матриархат
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #37 : 19 Декабря 2010, 19:23:50 » |
|
#бучий новокузнецк!!! - аналог фразы "Вот *ля!!!". Другие варианты: #бучий дед мороз!!!
Сиськогол - playboy, тема с голыми бабами, тема сисек; любитель оголить сиськи, любитель увидеть оголённые сиськи. Тут много вариантов, термин абсолютно неадекватен. Про любого человека можно сказать - Ну ты сиськогол!
В тёмном углу... (притаился модер) - как бы предупреждение нарушающего или слишком "плохо себя ведущего" форумчана. Или фраза после нарушения форумчаном и долгого бездействия модератора/администрации.
gf (/gf) - guyver-world.ru/forum
Бяка-макака - нарушение форумчаном Великих Правил Бытия (правил форума)
y/n? - Да или нет? y/n/c - Да, нет, отмена. Человек не хочет отвечать. Аналог: "fuuu"
Я был там... - фраза, означающая, что человек реально шарит в этом вопросе. Что он прям всё это исследовал вдоль и поперёк. Что это тру, а не фольс (ложь).
ЯБУ! - "Отвечаю!" и одновременно "Я БОГ!". Иногда может выражать радость.
Алко-рубль (алко-рубли) - деньги на бухло. Может быть любое кол-во. Пример: "Я за пивом, дай алко-рубль"
ВГайвере - "Я ВГайвере, чувак!", в нирване в результате просмотра аниме Гайвер или чего-то другого, связанного с ним. Также может означать существование Гайвер-аналога Вконтакта, и что туда надо срочно вступить. Третий вариант - gf.
Каннский фестиваль - днюха Cannibal'а
Подлейте газку! (Дайте газу!, Подлейте топлива!, Газу!!!) - призыв форумчана активнее общаться на малопосещаемой теме.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #38 : 19 Декабря 2010, 19:34:14 » |
|
Каннский фестиваль - днюха Cannibal'а
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #39 : 19 Декабря 2010, 20:35:22 » |
|
Суши-бар - агрегат (или место) для сушки белья. Например, батарея.
Каннский фестиваль - (+) вообще любой праздник, который Канн хочет провести :)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #40 : 19 Декабря 2010, 20:40:22 » |
|
Коннский фестиваль - всё просто, фестиваль коней
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #41 : 19 Декабря 2010, 21:05:42 » |
|
Хумор - (от humor); юмор в кавычках. Когда кто-то говорит "типа смешную шутку". Например, общероссийские зомбоканалы насыщены хумором а-ля быдло-даун-юмор для непонятно_кого.
алёша - любой человек, которому не всё равно. Когда много алёш собираются в подвале, они делают Великие Дела.
Железная книга - еще хлеще "красной книги", т.е. в ней еще более редкие существа
Распугнуть тараканов - разобрать всё по полочкам, поставить все точки на i.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #42 : 19 Декабря 2010, 21:13:12 » |
|
Уподи - расшифровывается умник- педиковатый отхватывающий диких п издюлей Это когда один умник говорит, что-то умное, а потом отхватывает по своей умной морде за то умное, что он сказал.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #43 : 19 Декабря 2010, 21:14:42 » |
|
Гидротёлка — русалка (термин предложен Следжи, трактовка Онами)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #44 : 19 Декабря 2010, 21:32:53 » |
|
Предлагаю доп. варианты
Гидротёлка (+) - девушка, которая любит поплавать; баба в костюме водолаза; секс-кукла
|
|
|
|
|