Ōnami
|
|
« Ответ #45 : 19 Декабря 2010, 21:34:46 » |
|
Мне представляется какой-то монстр, сдирающий плавки у мужиков
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #46 : 21 Декабря 2010, 00:44:36 » |
|
лично употребляю деревенский сленг: нтеллект, нтересно, н-22, нанас и прочее. Нда
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #47 : 22 Декабря 2010, 08:31:17 » |
|
Песочный человек — человек, который сидит в песочнице. Например, я.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #48 : 22 Декабря 2010, 18:17:27 » |
|
Альтернативные названия: Человек-песок, Песочник
Отсюда глагол Попесочить - написать в песочнице
Напесочить - много написать в песочнице
Запесочить - насрать в песочнице
Обпесочить - попесочить в самых "главных песочных темах"
Распесочиться - попесочить там, где этому не место
Надпесочить - попесочить о высоком; использовать, так сказать, Великий Песок; быть крутым Песочником
Жопесочить - х#$ней страдать в песочнице
Перепесочить - пропесочить то, что уже песочили
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #49 : 22 Декабря 2010, 18:33:38 » |
|
Пылесосить пустыню - удалять посты из песочницы
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #50 : 22 Декабря 2010, 18:37:22 » |
|
Cannibal, бесполезное дельце
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #51 : 22 Декабря 2010, 20:17:29 » |
|
Освальд Личкер — человек, который часто отправляет личные сообщения.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #52 : 22 Декабря 2010, 20:18:40 » |
|
Джордж!!! --- Джордж! - жжошь!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #53 : 22 Декабря 2010, 20:35:25 » |
|
Guyver - часть адреса сайта guyver-world.ru
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #54 : 22 Декабря 2010, 21:02:04 » |
|
щи - поисковик типа яндекс; "ищи в щах"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #55 : 22 Декабря 2010, 21:09:05 » |
|
Пример употребления: тебе что, по щам надавали? — тебя забанили в поисковике?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #56 : 22 Декабря 2010, 22:03:51 » |
|
Другие употре-бления:
Тебе в щи дать? - слегка ироничное, означает "Тебе дать ссылку в поисковик?", т.е. "За тебя всё найти, может, еще и кнопочки нажать?!!". Аналогичное: "Иди в гугл!"
Разошелся по щам - пошел искать в поисковиках
Щиловек - вечно рыщет по поисковикам, не может найти себе место на каком-то одном сайте/форуме; интернетчик-кочевник
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #57 : 22 Декабря 2010, 22:05:12 » |
|
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #58 : 29 Декабря 2010, 05:49:22 » |
|
серая выхухоль человек который мне неприятен начепятай напечатай П.С. я вернулся
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #59 : 30 Декабря 2010, 11:16:21 » |
|
АББырдош - ну что ж
Алюлю - междометие, выражение какой-либо эмоции, зависимой от контекста.
Например: Вася сволочь. Алюлю! - выражение негодования
Я люблю Россию. Алюлю! - радость, восторг.
|
|
|
|
|