Sledgy
|
|
« Ответ #75 : 22 Февраля 2011, 02:28:43 » |
|
Апанон — анонимус (гость). От Аполлион, который пока что анонимус. Апотом - второй вариант. Он станет не анонимусом, но потом. Аптом. В первых сериях он кагбе анонимирует. Вырви КУ - выпей йаду Превед зоанед - привет шо ж! - жжошь *** Грязные буквы - недостойная х#$ня в виде текста. Явный сурс на 150 часов. - А я тут прочитал ваши грязные буквы...
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #76 : 20 Марта 2011, 17:16:43 » |
|
Зафиксируем. Абаец — сильный духом человек (тоже, что джыгит в трактовке Гоблина). ВДВ — выбор настоящего абайца. Микрогитара — невъебенной (да!) силы воздействия на человека девайс. Я вчера видел как люди в чёрном подошли к какому-то бомжу и *#анули тэппингом по микрогитаре — бомжара упал замертво.*%ашить тэппингом — один из режимов работы микрогитары. Сменить микро — синоним дауншифтинга. — Ты бы знал как я задыхаюсь в этом вонючем городе! — Смени микро, мой тебе совет — Ах, если бы, у меня же семья. Так и хочется *#ануть тэппингом, и пропади оно пропадом. — Мда, не абаец ты, Петька, совсем не абаец...Сменить микро гитарой — фразеол. об-т, озн. «предпочесть быструю смерть вялой жизни». Пломбир любишь? — Сколько тебе лет, мальчик? Бета-цикл троллей — http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,1726.msg70716.html#msg70716Метнуть икру на вентилятор — (ну, вы поняли =)
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #77 : 22 Марта 2011, 10:41:49 » |
|
Абаец - 2) боец, который, несмотря на свою внешнюю крутость и чёрствость, на самом деле с душой и чувствами, гуманист и хороший собеседник. Пример: "Абаец-то плакал"
Микрогитара - 2) также на слэнге следжизма: жопа, лицо. Пример: "Твоя микрогитара мне кого-то напоминает"
Сменить микрогитарой - 2) от "семенить"; т.е. елозить башкой или жопой туда-сюда. 3) "сделал хуже" (в смысле - "сменил на жопу"). 4) убрать кого-то с помощью микрогитары (в разных значениях слова "микрогитара")
Примеры: 2) "Она сменила микрогитарой" (виляла, манила) 3) "Ты сменил микрогитарой, придурок!!!" (всё накрылось ездой) 4) "Встаньте вместе, я ваc сменю микрогитарой" (*бну гитаркой/жопой (?)/лицом (???)) "Боксёр сменил его микрогитарой" (ударил его головой по лицу/по жопе (!))
Другие: "Босс сменил микрогитару на милость" (перестал приставать к секретарше, шлёпать её по заднице; или перестал угрожающе впритык пялиться на работника) "Сделай микрогитару попроще!" (говорят человеку с напряженным выражением лица) "Я читаю мысли по микрогитаре" (говорит Лайтмэн из сериала "Обмани меня", специалист по микроэмоциям)
Поэтому чтобы понять о чем речь разделяют на "верхняя микрогитара" и "нижняя микрогитара". Но обычно смысл слова становится понятен из контекста, либо не имеет значения (т.е. что лицо, что жопа - nevermind)
Тебе пломбир - уничижающая фраза, происходит из цитаты Вам пломбир, детям мороженное, и означает, что объект фразы - хуже ребёнка. Отсюда также вытекает фраза Соси пломбир.
Пачка пломбира - ведро говна, с которым надо разбираться; например человека завалили работой по горло. У меня тут пачка пломбира.... Какая-то рутинная хрень, которой ты вынужден заняться. Геморр.
Троллейбус - куча троллей, место где водятся тролли
Гамма-цикл троллей - это когда у тролля начинается течка, и он просто обязан над кем-то поиздеваться, что аж выходит за свои собственные рамки. Про таких обычно говорят "У сучки течка"
Тролль-факюфейс (TrollFU) - человек, который то издевается над всеми, то потом все над ним ржут.
FU-мститель - факю-фейс, который после очередного факю начинает действовать...
Срать на вентилятор - в попытках нагадить другим, сделать себе тоже плохо (если нехуже).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #78 : 22 Марта 2011, 10:49:39 » |
|
Троллейбус - куча троллей, место где водятся тролли огда у тролля начинается течка, и он просто обязан над кем-то поиздеваться Отлично сказано Срать на вентилятор Означает или непреднамеренно доставлять неприятности другим и себе. Это не я такой, это жизнь такая! Карта плохая ляжет, будешь срать на вентилятор как миленький
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #79 : 22 Марта 2011, 10:58:52 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #80 : 22 Марта 2011, 11:05:53 » |
|
Murokami, типичный бета-цикл
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #81 : 26 Марта 2011, 12:13:07 » |
|
Работали опытные хирурги - фраза означает, этим делом занимались матёрые профи
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #82 : 26 Марта 2011, 13:01:51 » |
|
Созвучно с Озвучено профессиональными программистами.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #83 : 26 Марта 2011, 13:17:17 » |
|
Доказали гениальные священнослужители
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #84 : 26 Марта 2011, 14:02:00 » |
|
Мои священные мантры: яусталзавтраутромвстануранораноивсёсделаю, вследующийразточноточносделаю.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #85 : 26 Марта 2011, 19:20:56 » |
|
Озвучено профессиональными программистами
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #86 : 10 Апреля 2011, 17:06:24 » |
|
Микрогитара А вот её сестра. Это оказалась старая глухонемая электрогитара Шушара
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #87 : 11 Апреля 2011, 08:41:46 » |
|
Я не cgw в этом деле - я не спец (cgw - "спц", онглечатка - т.е. не на той раскладке ;))
Родной барсийский - захолустье + старый добрый район, дом (произошло от - родной бар "Сиськи", из вольного перевода "Назад в будущее 1")
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #88 : 11 Апреля 2011, 17:46:12 » |
|
Сам ты кавказец - Выражает крайнюю степень негодования субъекта, по какому либо поводу [Чаще всего ответ на оскорбление ] ... Выражение универсально , и в любом контексте имеет один и тот же смысл Пример : -Ты кавказец ... -Сам ты кавказец *** - Ты дурак ... - Сам ты кавказец
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #89 : 11 Апреля 2011, 18:43:08 » |
|
Murokami Это мне напомнило (пример): - Ты *@ка! - Ты кого п*%ором назвал!? Сам ты му*ак!
|
|
|
|
|