Sledgy
|
|
« Ответ #90 : 17 Апреля 2011, 13:33:11 » |
|
Сменить микрогитарой (еще одно значение) - стать мелочным, жополизом. Возмущаться на других по любому пустяку, позёрствовать, обсирая других.
"И что мне... сменить микрогитарой?" (Murokami)
= "Стать подхалимом, пустым бездарем, который придирается к другим по мелочи и орёт на пафосе".
Т.е. люди, сменившие (гитару) микрогитарой - жалкое зрелище, за крошку готовы грызть глотки и считают себя пупом земли. А по сути - серая быдло-масса.
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #91 : 05 Мая 2011, 18:41:41 » |
|
Революцифер - постоянный демагог о том, что надо всё менять в стране; "революционер"-теоретик, в перспективе - зануда и всех за*бавший этой тематикой
Реакция на очередное революциферство: "Опять Че".
Первоplay - сыграть в первый раз в какую-то игру
Первоview (первоwatch) - в 1й раз посмотреть какой-то фильм
Первоlove - первая девушка (девочка), в которую влюбился
*
Кейджить - бить, набивать морды, отваливать люлей
Тебя откейджили - тебя отп*здили. Лови кейджу! (лови свистюлю)
Источник: MK Legacy. Episode 3, "Criminals Caged" - бандитов откейджено
*
Мастер Канн - Каннибал
Энзайминейшн - работа нашего Энзайна (троллинг и пр)
*
ТЖ (Трудная Жизнь) - проблемы на данный момент времени. "У меня ТЖ" (тяжкий период). Или просто - когда человек сетует на свою непростую жизнь - "Я в ТЖ".
ТСЖ (Тяжелая *@ка Жизнь) - тяжелая форма ТЖ
*
Рыба-х*й - любая очень длинная и узкая рыба (как угорь); или просто что-то продолговатое
Сбодунатор - непривычно строгий модератор/админ/ЧИП
ЧИП (человек имеющий права) - наделенный некой административной властью
*
Трансвобла - какая-то непонятная хрень, которая еще может как-то там складываться или трансформироваться во что-то. Проще говоря мутант-трансформер.
Дополнительный смайл ("Я требую дополнительный смайл!") - какое-то небольшое новшество, над которым надо будет попыхтеть; т.е. по сути бесполезная вещь, которую ЧИП вряд ли будет делать. Само название "дополнительный смайл" - уже вызывает у ЧИПа скептическую ухмылку. Ненужный геморр.
"Опять вы со своими дополнительными смайлами. Идите накол. Я вам чё трансвобла?"
Фрико*бы (фрикофилы) - любители интернет-мемов про фриков и тщательно следящие за определенным любимцем, создающие тварчество по нему.
*
Волна - поток какого-нибудь периодического "говна" с небольшими, но не короткими паузами ("для восстановления"). Например волна покупателей для продавца, а потом тишина, и потом опять. Как правило, "герой" должен пройти опред. кол-во волн, выдержать их.
Источник: Killing Floor
Темогрыз - постоянно пытается восстановить опред.тему на форуме, "обсасывает" её со всех сторон.
Тролька (специально с одной л) - недо-тролль, тролль-лузер, неуважительное обращение к троллю.
"Разве это тролль? Это так, тролька"
EDIT:
яитс - якобы интересная сделка [сарказм]
"Это признак яитс" "У меня к тебе яитсо" "Хочешь яитс?" "Очередная парочка яитс"
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #92 : 07 Мая 2011, 09:35:16 » |
|
Юкозить - учавствовать в чем то левом, не заслуживающем ваших стараний. Способ применения: Наша комманда не нашла подходящего баттла ... пришлось юкозить. Источник: 99% Сайтов распологающихся на хостинге ucozНапарае - искаженное от "на паре", возникло в результате быстрого набора в текстовом чате, и ныне является синонимом приветствия, либо обращения " приятель, друг, нигер и т.п" А вот - является уневирсальным ответом на любой вопрос, либо в случае незнания ответа на него, либо просто в нежелеании отвечать. Способ применения: -Ты знаешь что Кейнс говорил по поводу циклических колл*#аний в экономике ? - Неа, и что же он говорил ? - А вот Знаешь что сказал бы Зигмунд Фрейд ? - более мягкое употребление выражения "ты п*дорас"
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #93 : 07 Мая 2011, 11:27:20 » |
|
Вот так правильно: -Ты знаешь что Кейнс говорил по поводу циклических колл*#аний в экономике ? - Да, знаю - И что же? - А вот Разница в том, что отвечающий "а вот" не начинает разговор.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #94 : 07 Мая 2011, 13:24:42 » |
|
Вот так правильно: -Ты знаешь что Кейнс говорил по поводу циклических колл*#аний в экономике ? - Да, знаю - И что же? - А вот Разница в том, что отвечающий "а вот" не начинает разговор. Спаибо за поправку, но меня в данный момент беспокоит кое что другое, например почему слово "кол*#ания" обрабатывается мат-фильтром
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #95 : 08 Мая 2011, 14:23:44 » |
|
колeбания (copypastable)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #96 : 09 Мая 2011, 12:31:52 » |
|
кол*#ания EDIT: Не ну че за нах )
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #97 : 09 Мая 2011, 12:33:46 » |
|
колeбания
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #98 : 09 Мая 2011, 12:35:40 » |
|
кол*#ания, дво*#ания, тро*#ания, удовл*#ания, отл*#ания. кол*#ания Фильтор отключи в настройках.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #99 : 09 Мая 2011, 12:40:26 » |
|
кол*#ания, дво*#ания, тро*#ания, удовл*#ания, отл*#ания.
Онами разыгрался
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #100 : 09 Мая 2011, 13:40:37 » |
|
О чёрт! То есть если пользователь отключит у себя фильтр, то все остальные будут видеть как он матерится? Я всегда считал, что это работает совсем не так
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #101 : 09 Мая 2011, 13:42:21 » |
|
укол*#ания
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #102 : 09 Мая 2011, 13:47:59 » |
|
Да гдеж это фильтр отключить то ...
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #103 : 09 Мая 2011, 13:52:21 » |
|
О чёрт! То есть если пользователь отключит у себя фильтр, то все остальные будут видеть как он матерится? Я всегда считал, что это работает совсем не так уж ты то должен был знать
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #104 : 09 Мая 2011, 14:00:03 » |
|
О чёрт! То есть если пользователь отключит у себя фильтр, то все остальные будут видеть как он матерится? Я всегда считал, что это работает совсем не так Проверим эту безумную теорию. Включил цензуру. Я цитирую пост Зизера, цензура уже есть. укол*#ания
Теперь я пишу "кол*#ания", а потом редактирую пост. Отключил цензуру — *#, естественно остались.
|
|
|
|
|