Ōnami
|
|
« Ответ #105 : 01 Декабря 2010, 14:27:15 » |
|
Йо, объясните мне тоже! Что именно?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #106 : 01 Декабря 2010, 19:52:50 » |
|
Как делать мелодии в гитар про
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #107 : 01 Декабря 2010, 20:08:19 » |
|
Еnzayn, нормальных руководств нет, одни бестолковые. Могу в скайпе объяснить. Или почитай эту статью: http://www.softkey.info/reviews/review4809.php
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #108 : 01 Декабря 2010, 20:12:48 » |
|
Лучше в скайпе, давай на выходных после того о чём я тебя просил по информатике
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #109 : 01 Декабря 2010, 20:21:41 » |
|
Еnzayn, ок.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #110 : 01 Декабря 2010, 20:48:51 » |
|
Here ---- перезалил
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #111 : 02 Декабря 2010, 10:09:48 » |
|
Еnzayn, вот есть от меня. Всё же лучше, чем ничего.
Zeezer, ну да ЗизерПроект - получился уже лучше предыдущих "ТАДА-да-ДАММ!!!". Надо еще делать цепляющие прикольные мелодии (хоть где-то местами), чтобы получилась конфетка.
Деснот - 5 нот! А не 9999. С каждого по 5 нот. Вот Онам'евские первые 5 нот - как раз и есть интересная мелодия, так сказать "зогадка" в ней. Здесь не нужно быть музыкально грамотным, надо просто иметь слух (в смысле слышать - красивая музыка или средненькая)
onami, какая добрая ава. Редко бываю, потому что часто работаю.
От нот Зизера оставил 5 и добавил поверх 2 ноты, чтоб улучшить звучание под стиль нот Onami.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #112 : 02 Декабря 2010, 10:18:32 » |
|
onami, какая добрая ава. Редко бываю, потому что часто работаю.]onami, какая добрая ава. Редко бываю, потому что часто работаю. Спасибо на добром слове ) Деснот - 5 нот! А не 9999. С каждого по 5 нот. Вот Онам'евские первые 5 нот - как раз и есть интересная мелодия, так сказать "зогадка" в ней. Здесь не нужно быть музыкально грамотным, надо просто иметь слух (в смысле слышать - красивая музыка или средненькая) Зизер забыл написать, что он со мной перекидывался деснотой через Скайп и выложил последную версию. А, все равно полутрешачок вышел. Продолжим твою версию. Я снова подставил Зизера //Получается героическая такая мелодии. 300!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #113 : 02 Декабря 2010, 13:20:17 » |
|
Я снова подставил Зизера. А? Че? Кто? Кого? Опять?! Ну и ладно. Как говорил Лирой Дженкинс, "Зато у меня есть курица"(с)
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #114 : 02 Декабря 2010, 15:36:27 » |
|
Уже прогресс: твои пять нот остались. Даффай продолжать
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #115 : 02 Декабря 2010, 16:15:24 » |
|
Уже прогресс: твои пять нот остались.
фуй йеа.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #116 : 02 Декабря 2010, 16:21:41 » |
|
Следжи добавил двойные ноты к твоим, и мелодия заиграла Жду ещё пять нот.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #117 : 02 Декабря 2010, 21:14:09 » |
|
Добавил
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #118 : 02 Декабря 2010, 21:40:32 » |
|
Хорошо получилось, Следжи Добавил 7 нот. Фактически, мы дошли до двухголосной мелодии, кул. И, к тому же, ускорили темп. Для записи двухголоски есть переключатель: Активный голос (1) выделен. Видно, что у части нот палки (штили) сверху, а части - вниз. Фишка с такой записью в том, что ноты, записыванные в "столбик" (аккорд) могут иметь разные длительности. Поэтому две мелодии, играемые одновременно, могут иметь разный ритм.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #119 : 03 Декабря 2010, 01:47:49 » |
|
Добавил.
|
|
|
|
|