Ōnami
|
|
« Ответ #135 : 14 Декабря 2010, 14:58:17 » |
|
Мелодия создана при поддержке Зизера? Действительно, зачем продолжать мой отрывок, если можно жахнуть басами и сделать a la Бах? Я против второй дорожки. У нас не получается сделать вменяемую одноголоску, куда уж там. //Сложно ли научить человека завершать такты, чтобы не горело красным? Очень сложно. Сужу по своему опыту. Посидел я тут, покумекал: 1. Убрал вторую дорожку 2. Переписал часть тактов, самым зверским образом исказив авторский замысел Следжи 3. Вы хочете басов? Их есть у меня. 4. Мою концовку можно и нужно изменить. Это я так написал для целостности "образа".
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #136 : 14 Декабря 2010, 15:17:19 » |
|
Мелодия создана при поддержке Зизера?
Ни в коем разе, что вы. Или это было устойчивое выражение?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #137 : 14 Декабря 2010, 15:35:45 » |
|
Да, теперь это устойчивое выражение. Zeezer, ничего личного. Все совпадения случайны Можно послушать, что уже намучено: http://rghost.ru/3604104Где ваши комментарии, благодарные слушатели? //Сам послушал. Ух, конец намонстрячил, жесть.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #138 : 14 Декабря 2010, 16:03:46 » |
|
Ну да фигово наверно вышло :) Как-то веселые "утренние" мелодии не по мне...
2й вариант больше по тематике, но имхо тоже не очень. Концовка и правда интересная.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #139 : 14 Декабря 2010, 16:06:23 » |
|
соль-фа-ми-мо-де-ра-тор-сот-ри.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #140 : 14 Декабря 2010, 18:34:49 » |
|
Как вы считаете, играя это ( http://rghost.ru/3606818) в переходе можно заработать хотя бы 20 рублей? Если подлинней сделать? * * * Как-то веселые "утренние" мелодии не по мне... Про утренние мелодии, это ты хорошо подметил. Какие мелодии по тебе?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #141 : 14 Декабря 2010, 18:58:03 » |
|
Как вы считаете, играя это ( http://rghost.ru/3606818) в переходе можно заработать хотя бы 20 рублей? Если подлинней сделать? В принципе можно, играя что угодно.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #142 : 14 Декабря 2010, 19:01:52 » |
|
Zeezer, ты уходишь от ответа!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #143 : 14 Декабря 2010, 19:11:40 » |
|
Zeezer, ты уходишь от ответа!
Не, я вспоминаю, что играли в переходах метро, чтобы еще и подавали.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #144 : 14 Декабря 2010, 19:31:36 » |
|
Я играл две минуты рифф "смоук он зе воте", и мне дали 50 тенге (10 рублей) Упс, кажется я запросил слишком много, если за мега-шедевр дали в двое меньше
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #145 : 15 Декабря 2010, 19:30:04 » |
|
По мне - бодрячки или негативные (может, философские), атмосферные мелодии.
Давай продолжать канитель, другую мелодию, я буду исправляться, если нужно (не путать с "испражняться")
Например придумаем мелодию по след. ключевым фразам (норм картинку не нашел):
тёмный, смерть, страх, мистика, трагедия
Кол-во нот любое
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #146 : 15 Декабря 2010, 19:34:40 » |
|
Sledgy, ты первый начинай.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #147 : 16 Декабря 2010, 15:55:46 » |
|
Получилось как-то по-своему, в чем-то на тему Silent Hill. В общем, посмотри, как сможешь это подхватить.
Продолжать можешь сразу с 11/13 такта. Кол-во дорожек и нот - неограничено.
Не знаю, как в MID, но в RSE (Guitar Pro 5) всё звучит хорошо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #148 : 16 Декабря 2010, 16:54:01 » |
|
Интересно получилось. Мне такое нравится. Микс "Сайлента" и классики. Можно сделать из мелодии полноценный трек. В миди звучит так себе, а вот в RSE6 звучит отлично. Мелодию можно охарактеризовать как "Зизер 80-го уровня" или "Зизер завтрашнего дня" * * * Ты так мощно написал, что аккорды подобрать тяжеловато. Один подобрал F, а дальше непонятно пока Предлагаю такую схему: один пишет, другой утверждает. Если не нравится, первый переписывает. Также надо расписать, почему вариант не устраивает. Я пока что не совсем сообразил, как бы мне продолжить мелодию в духе начала игры второй дорожки, поэтому сочинил как было удобнее: http://rghost.ru/3631803 Такая светлая меланхолия получилась. Это приблизительная мелодия, ритм простейший. Обсудим идею самого перехода в этом направлении. Даже если придётся переписывать, мне кажется, что нужно сделать динамичное продолжение. Первый мой такт мне нравится, я буду до последнего его держать ) Как вариант, можно попробовать арпеджио на второй заход. А то я, что написал, засунуть поближе в концу, сделать кульминацией трека. Твоя мелодия навевает совсем не death, а просто melancholy. Дождливая погода, пацаны запускают кораблики.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #149 : 16 Декабря 2010, 19:36:11 » |
|
Мелодию можно охарактеризовать как "Зизер 80-го уровня" или "Зизер завтрашнего дня" Обычно употребление слов «мелодия» и «Зизер» в одном предложении означает «фублячёзагавно». Не путай и не забывай это, о онами.
|
|
|
|
|