Ōnami
|
|
« Ответ #150 : 16 Декабря 2010, 20:11:58 » |
|
Это Зизер первого уровня такой. А что касается 80-го уровня -- это совсем другое
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #151 : 16 Декабря 2010, 20:24:13 » |
|
Это Зизер первого уровня такой. А что касается 80-го уровня -- это совсем другое 85го пусть будет. «фуб#ячёзагавно» 85 уровня. Лепота.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #152 : 16 Декабря 2010, 20:30:58 » |
|
Точняк, 85 же теперь.
А никто не говорил про тебя так, это ты сам придумал.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #153 : 16 Декабря 2010, 21:08:04 » |
|
onami, вроде хорошо, кидай gp5. Насчет death, не death - это не важно. Вот моё начало в RSE5. Звучание другое, но тоже гуд) Особенно вторая дорожка. http://rghost.ru/3635069
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #154 : 17 Декабря 2010, 00:19:54 » |
|
Не придумал ничего умнее, как повторить твои такты после моих. Типа, тебе виднее, что дальше делать ;-) Завернул свою мелодию не очень деликатно. В три часа ночи лень было делать нормально. Послушал в миди-звучании — полный трешак, везде одни диссонансы Походу в RSE всё, что угодно может хорошо прозвучать. Мой окончательный вариант: http://rghost.ru/3638301. По уму, надо очистить всё от левых усложнений, которые ничего не добавляют. Зизер, прасти! Можешь смело участвовать :) Я как-то сочинял похожую "странную" мелодию типа высоко в горах, там было такое, ммм, хрустальное звучание. Блин, надо вспомнить хотя бы приблизительно. Типа похвастаться, как надо ) Вот моё начало в RSE5. Звучание другое, но тоже гуд) В RSE6 звук куда натуральнее. Советую попробовать. Я даже завидую, потому что так чисто сыграть не смогу )
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #155 : 17 Декабря 2010, 00:33:03 » |
|
Точняк, 85 же теперь.
А никто не говорил про тебя так, это ты сам придумал.
Еще бы вы так говорили. Вы политкорректно все обделали.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #156 : 17 Декабря 2010, 01:05:17 » |
|
Прям сильнейшая душевная травма. Открыл людям душу, а они туда наплевали, уроды
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #157 : 17 Декабря 2010, 01:35:21 » |
|
Прям сильнейшая душевная травма. Открыл людям душу, а они туда наплевали, уроды Я этого не говорил. Ваше раскаяние столь искренне, что попрошу ссылку на гитарпро с RSE6.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #158 : 17 Декабря 2010, 08:32:04 » |
|
Стало быть, остальное, кроме "уроды", чистая правда? Я отсюда тягал. Советую качать единый банк Soundbanks.gpbank вместо папки RSE/. Так быстрее устанавливать RSE. Один момент: фраза "Зизер, можешь смело участвовать" не призыв к безобразиям. //Создал тему по Guitar Pro: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,1807.new.html#new. Там мы будем осваивать эту непростую программу и учиться делать мелодии с мощными эффектами.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #159 : 18 Декабря 2010, 11:52:54 » |
|
В RSE6 звук куда натуральнее. Советую попробовать. Я даже завидую, потому что так чисто сыграть не смогу ) Там кстати есть имитация ручной игры, т.е. видимо с дефектами. Zeezer и RSE - это хлеб и рама! (рама - это такая лапша масло было)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #160 : 18 Декабря 2010, 14:16:35 » |
|
RSE5-версия получившийся мелодии. Имхо, вышло самодостаточно; не требуется продолжения. *** Особенно в твоих нотах мне нравятся моменты ~00:20 и ~00:35. А нарастающая музыка (00:18) прям в стиле Сайлент Хилл В целом, до 00:40 - отлично. Потом мелодия загибается, глючит. => Версия с немного другой концовкой RSE5 | gp5 (во вложении)--- Новая мелодия, за основу взят фильм "Эквилибриум". Также любое кол-во нот и тд.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #161 : 18 Декабря 2010, 14:19:58 » |
|
~00:20 и ~00:35 Мне тожа нравится. Остальным я не очень доволен Клерик. Звучит основательно. Я пересилил себя, не стал ничего менять. Интересно будет продолжить в том же духе. Набил ритм до 64 такта, посмотрим у кого идеи быстрее иссякнут )
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #162 : 18 Декабря 2010, 19:04:45 » |
|
Я пересилил себя, не стал ничего менять. Можешь отдельно выложить римейк
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #163 : 18 Декабря 2010, 19:06:09 » |
|
Что-то мне мелодия напоминает или "Штирлица", или "17 мгновений" _ 8 8 Твоя мелодия меня вдохновила, я набросал начало по-зимнему унылой композиции: http://rghost.ru/3665296
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #164 : 19 Декабря 2010, 16:19:51 » |
|
14-15 такты - мелодия запинается
22-23 и 25-26 такты - напоминают мотив знаменитой рок-песни от Пинк Флойда (если не ошибаюсь)... Анувау (Anyway), куда-то исчез весь мрак заданного начала.
За основу ты должен был брать "Эквилибриум", а не Штирлица. Вышло вообще не в кадр.
Вот музыка, которая была как бы основой, трек из вышеназв. фильма:
(0:17-0:37) --- (0:03; 0:58) ---
Поначалу я её пытался повторить (по памяти), не вышло и тогда я сделал трек "наподобе".
"Штирлиц не ожидал такого провала..."
Давай теперь ты начинай какую-нибудь, попробуем искать другое, не будем зацикливаться.
|
|
|
|
|