Ōnami
|
|
« Ответ #45 : 26 Ноября 2010, 21:28:58 » |
|
Если бы ты её усиливал, а то топчешься на одном месте, не развиваешь горячку Ты ютуб можешь смотреть? Вот тебе сюита от основателя направления: ссылку попутал, Вроде х#$ня, но качественно отличающаяся от х#$ни дилетантов EDIT: Ваще классная вещица:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #46 : 26 Ноября 2010, 23:57:32 » |
|
Ну а пока я выложу финальный на данный момент вариант ЭПОХАЛЬНЕЙШЕГО МУЗЫКАЛЬНОГО БАТТЛА специально для наших поклонников. http://rghost.ru/3391352
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #47 : 27 Ноября 2010, 09:00:55 » |
|
Жёсткий трэк А ты там случаем не будильник с телефона записывал на 00:53?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #48 : 27 Ноября 2010, 09:09:21 » |
|
(картинка просрочилась)
(нашёл картинку по запросу "петросян")
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #49 : 27 Ноября 2010, 10:14:00 » |
|
Это п**дец. Мож стоит остановиться и пересмотреть политику проекта?
Имхо, трэш-такты не имеют смысла и сводят всё наше творчество здесь до уровня говна. Все эти такты нужно изменить; трек сделать слухабельным настолько, насколько это возможно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #50 : 27 Ноября 2010, 10:45:16 » |
|
Все эти такты нужно изменить; трек сделать слухабельным настолько, насколько это возможно. Этому больному ничто не поможет. Ты слишком долго ходил за портвейном. Я непротив странной музыки. Однако... Мож стоит остановиться и пересмотреть политику проекта? Чтобы уменьшить число и последствия диверсий "врагов форума" на наш проект, предлагаю следующее: 1. ОК, спускаемся на ещё больший примитив. Мелодия должна быть одноголосной, т.е. по "вертикали" должна стоять одна нота (это Следжи с самого начала предлагал). ГудноБэдно1.1 Кхмрч, если связующая лига... А, вы не знаете, что это такое? Ну, слава Энзайну. 2. Репризы — огромное зло для нас и огромное добро для наших врагов. Запретить. 3. Твори добро на всей земле! Больше у меня нет пожеланий.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #51 : 27 Ноября 2010, 10:53:35 » |
|
Зачинайте тогда добро. А получившееся зло первый блин я придержу.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #52 : 27 Ноября 2010, 11:13:18 » |
|
Попытался имитировать сочинение одной мелодии тремя людьми. Получилось странное, мне нравится. Если арранжировать, эмбиент какой-нибудь получится.
Если хотите, продолжайте.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #53 : 27 Ноября 2010, 14:59:57 » |
|
Во вложении отредактированная мной версия Imba (предыдущей композиции) - трэш-такты заменены. Некоторые заменялись способом деконструкции - убирались высокие ноты и пр. мусор. Там же лежит midi-версия. RSE-версия с улучшенными инструментами здесь (3,2 Мб)*** P.S. Целостности нет, я ею особо и не занимался :) P.S.S. Повторы тактов я не знал, как убрать
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #54 : 27 Ноября 2010, 15:48:52 » |
|
* Imba_edited.zip (3.59 Кб - загружено 2 раз.) Бессмысленная деятельность. Из говна конфету не сделать. * * *
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #55 : 27 Ноября 2010, 15:53:56 » |
|
Не согласен, да и это не 100% говно.
Нужно на основе старых нормальных и удачных новых тактов выбрать направление трека, и все неудачные такты подредить; сделать композицию целостной.
Может, нам стоит сочинять пока вдвоём с тобой, Onami?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 27 Ноября 2010, 16:14:19 » |
|
Не согласен, да и это не 100% говно. Нужно на основе старых нормальных и удачных новых тактов выбрать направление трека, и все неудачные такты подредить; сделать композицию целостной. Иисус говорил: «И не вливается молодое вино в старые меха, ибо что толку с того: и меха расползутся и вино разольётся. Но молодое вино вливается в новые меха». Всё заново, ололо. Может, нам стоит сочинять пока вдвоём с тобой, Onami? Только за
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #57 : 27 Ноября 2010, 16:35:35 » |
|
Давай, ты опять первый. Поменьше тактов, и что-то внежанровое или типа того
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #58 : 27 Ноября 2010, 16:44:04 » |
|
Может, нам стоит сочинять пока вдвоём с тобой, Onami? Только за fffffuuuuu~
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #59 : 27 Ноября 2010, 16:55:50 » |
|
Твоя ава как раз подходит под ситуацию, типа ЧЁ-Ё??? ***
|
|
|