Zeezer
|
|
« Ответ #60 : 27 Ноября 2010, 17:08:02 » |
|
Именно так.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #61 : 27 Ноября 2010, 17:08:20 » |
|
Готово.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #62 : 27 Ноября 2010, 18:31:14 » |
|
Аналогишно. Брутал? Брутальный трек?!
---
Твой стиль хрен переплюнешь :)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #63 : 27 Ноября 2010, 19:27:20 » |
|
Твой стиль хрен переплюнешь :) В смысле? Слушаем... Ага, всё-таки "вопрос-ответ". В пятом и шестом тактах грамотное арпеджио получилось Ща будет тебе брутал-готик-ответ. Этот баттл, по-моему, гораздо интересней. Вот, послушайте: http://rghost.ru/3398656
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #64 : 27 Ноября 2010, 19:30:39 » |
|
Когда-нибудь я к вам тоже присоединюсь и вы от меня не избавитесь, бахахахахаха
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #65 : 27 Ноября 2010, 19:31:33 » |
|
Я тоже могу попробовать.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #66 : 27 Ноября 2010, 19:53:27 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #67 : 27 Ноября 2010, 20:19:17 » |
|
Zeezer, у тебя есть шанс всё исправить
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #68 : 27 Ноября 2010, 20:31:49 » |
|
Хитро. Как-нибудь в следующий раз.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #69 : 27 Ноября 2010, 20:39:33 » |
|
не забывайте про На своём молоке обжёгся, на чужую воду дуед
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #70 : 29 Ноября 2010, 12:09:37 » |
|
В смысле, что ты как всегда на высоте :)
Пока делаю, вдогонку вопрос: где можно скачать кучу разных RSE, включая пианино?
Это был не вопрос-ответ, просто так получилось :))
8-9 такты можно считать за "припев"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #71 : 29 Ноября 2010, 13:01:51 » |
|
Пока делаю, вдогонку вопрос: где можно скачать кучу разных RSE, включая пианино? Под пятую версию не видел RSE для пианино. Советую скачать GP6, там есть. Звуковые банки для GP6 сделаны качественнее, насколько я слышал.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #72 : 29 Ноября 2010, 13:08:03 » |
|
Может, всё-таки делать одну цельную композицию? Если будут одни вопросы-ответы, то это получается какой-то сборник меняющихся мелодий :)
Особенно меня впряг последний радужный "вопрос", ассоциации с клоунами и мультиками... как-то не стыкуется с предыдущими более минорными "нотами". Веселье не вписывается, да и не хочется его вписывать...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #73 : 29 Ноября 2010, 13:20:13 » |
|
Может, всё-таки делать одну цельную композицию? Если будут одни вопросы-ответы, то это получается какой-то сборник меняющихся мелодий :) Так не выходит же. Ты написал такое продолжение, что я подумал, что это ответ. Я начал делать также. Лучший стык, по моему мнению, это 9-10 такты. Остальные очень разные по характеру. Вчера сочинял одну вещицу, хотел использовать в нашей работе. Как бы ты продолжил мою мелодию? (Под аккорды сочинять гораздо проще, потому что есть опора, "подсказка" для ушей)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #74 : 29 Ноября 2010, 22:19:09 » |
|
Супер-мелодия Должен заметить, что мой метод создания музыки - это практически тыканье наугад, я не владею таким тонким изяществом написания нот, как у тебя :) Поэтому вышло, что вышло.
|
|
|
|
|