Ōnami
|
|
« Ответ #165 : 17 Декабря 2010, 19:11:08 » |
|
Я о том и говорю: просто рать.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #166 : 17 Декабря 2010, 19:19:49 » |
|
Не,ему просто лень.
... Если в to do листе есть записи дел, которым уже не один год, то это не просто лень.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #167 : 18 Декабря 2010, 00:46:20 » |
|
Не,ему просто лень.
... Если в to do листе есть записи дел, которым уже не один год, то это не просто лень. Просто ещё не время
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #168 : 18 Декабря 2010, 00:55:55 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #169 : 18 Декабря 2010, 07:26:28 » |
|
Будем гонять друг другу озвучки Алекса?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #170 : 18 Декабря 2010, 10:26:39 » |
|
А кто это? ... nevermind Просто чтобы был
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #171 : 22 Декабря 2010, 09:24:01 » |
|
Предлагаю под новый год обнулить у всех количество постов
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #172 : 22 Декабря 2010, 11:46:03 » |
|
Предлагаю под новый год обнулить у всех количество постов Вроде можно и отрицательные значения ставить Как бы с базой данных из-за таких манипуляций ничего не произошло, а то её плющит даже от удаления большого кол-ва постов Можно такое сделать не у всех, а выборочно
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #173 : 22 Декабря 2010, 11:58:43 » |
|
Cannibal, обнули мне, будь человеком
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #174 : 22 Декабря 2010, 12:09:12 » |
|
Сейчас потестил: 1) отрицательное кол-во ставить нельзя. Или я не знаю, как это сделать 2) при пересчёте постов и возвращении пользователю их реального кол-ва, звание не изменяется на реальное до того момента, как пользователь напишет новый пост. Cannibal, обнули мне, будь человеком Ок, но не сегодня. Чуть ближе к НГ EDIT: Хмм, а ваще, ща сделаю. EDIT2: Но после нового года я верну реальное кол-во, так как это мы тут бредом каким-то сейчас занимаемся
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #175 : 22 Декабря 2010, 14:22:39 » |
|
Кан,ты волшебник.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #176 : 25 Декабря 2010, 18:25:39 » |
|
Дядя забыла пароль. Кан, ты волшебник
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #177 : 25 Декабря 2010, 20:05:50 » |
|
Нет,он просто админ.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #178 : 27 Декабря 2010, 18:54:14 » |
|
Было бы клёво, если картинки выравнивались бы по центру текста, а не нижнему краю. Если смайлик заметно больше высоты строки, то такое выравнивание полный отстой
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #179 : 30 Декабря 2010, 20:27:27 » |
|
Предлагаю напялить на Балкуса новогодний колпак и назначить его местным Дедом Морозом.
|
|
|
|
|