Zeezer
|
|
« Ответ #195 : 12 Января 2011, 23:00:10 » |
|
Тут говно, нигры и расчлененка Юдж и Зизер сотоварищи
Eudj явно не в теме. Сам подумай, ЧТО мы сделаем из темы про отношения для девочек?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #196 : 12 Января 2011, 23:01:14 » |
|
А ну это да. Но я могу быть серьёзным! EDIT Имя: Onami2 Пол: Возраст: не указан А почему напротив графы "Пол" ничего не стоит? (как-то я странно фразу сформулировал ) Может поставить также как и напротив графы "Возраст"?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #197 : 12 Января 2011, 23:02:16 » |
|
«Девочки, в общем, садитесь и делаете поступательно-вращательные движения тазом.» ТЫ это имел в виду под "серьёзным"?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #198 : 12 Января 2011, 23:03:55 » |
|
Я такого явно писать не буду. Это же не скайп.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #199 : 14 Января 2011, 21:03:07 » |
|
Кан, а можешь сменить мои 7 красных звёзд на 3 больших, такого цвета как у тебя? (только моё количество сообщений рихтовать не надо! )
|
|
|
|
Икарус
|
|
« Ответ #200 : 14 Января 2011, 22:07:30 » |
|
Один Казимир чего стоит. Вот не надо мне тут клевету разводить, блеать!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #201 : 14 Января 2011, 22:10:32 » |
|
Один Казимир чего стоит. Вот не надо мне тут клевету разводить, блеать! Старым извращенцам молчать, блеать!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #202 : 14 Января 2011, 22:16:59 » |
|
Eudj Неее А кол-во сообщений могу поменять
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #203 : 14 Января 2011, 22:26:06 » |
|
Давайте звёздочки поменяем на что-нибудь другое, типо красные звёздочки заменим на мини родицы зоанойдов, а большие звёздочки, как у Cannibal на мини
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #204 : 14 Января 2011, 22:53:33 » |
|
В том то и дело, что больших звёзд кроме Кана и Мефа больше ни у кого нет. Eudj Неее Да ладно тебе, почему бы и нет?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #205 : 14 Января 2011, 22:56:51 » |
|
Может, это фича админов и модеров? Ты не подумал об этом?
Тооочно, я понял, куда ты наметился...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #206 : 14 Января 2011, 23:01:12 » |
|
Я наметил в генерал-полковники.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #207 : 14 Января 2011, 23:03:11 » |
|
ТЫ наметился на место КАНА! Покайся и выпей чайку.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #208 : 15 Января 2011, 09:53:01 » |
|
Я выпил кофе, и на место Кана я не мечу.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #209 : 15 Января 2011, 11:40:17 » |
|
а про секс будет тема в Женских проблемах Секс это проблема? Один Казимир чего стоит. Вот не надо мне тут клевету разводить, блеать!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|