Eudj
|
|
« Ответ #255 : 20 Июня 2011, 13:16:43 » |
|
Надо чтобы открываешь спойлер, а там спойлер, под которым спойлер спойлера, где свойлер прикрыт спойлером спойлера, в котором стоит спойлер текста: trollface
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #256 : 20 Июня 2011, 13:47:04 » |
|
Иногда на трекерах это раздражает. Для себя я написал javascript-однострочник, который открывает все спойлеры сразу.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #257 : 05 Июля 2011, 10:22:28 » |
|
Предлагаю после 10 тысяч сообщений обнулять их счётчик.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #258 : 05 Июля 2011, 19:43:46 » |
|
Предлагаю после 10 тысяч сообщений обнулять их счётчик.
Юдж ближе всех, да и то...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #259 : 05 Июля 2011, 20:15:03 » |
|
До 10000 ещё огого! Об этом и думать нечего.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #260 : 06 Июля 2011, 00:24:44 » |
|
а, еще убедительно предлагаю Кану выйти из запоя или из диплома хз...и заняться наконец сайтом там уже третий месяц и конь не валялся (знаю что не в тут тему, просто здесь был та решил написать )
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #261 : 06 Июля 2011, 06:47:57 » |
|
Кто-то уже предлагал Cannibal, сделай чтобы отображались только те посты, что были написаны в разделе Гайвер, без Не Гайвер, без Разное и т.д.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #262 : 06 Июля 2011, 10:45:03 » |
|
konstantinpugachov Из диплома вышел, но вошёл в ремонт квартиры Возможно пару дней придётся вообще без инета сидеть. Еnzayn На главной можно сворачивать ненужные категории нажатием на минусы. Как сделать, чтобы посты не отображались в новых постах, я не знаю.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #263 : 06 Июля 2011, 20:22:40 » |
|
глупый Cannibal, сделай во всех подразделах отключение счётчиков, как с Песочницей
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #264 : 07 Июля 2011, 06:00:11 » |
|
Поддерживаю. Посмотрим, у кого сколько останется
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #265 : 20 Июля 2011, 00:07:48 » |
|
Предлагаю сделать нижнюю часть этой картинки эдаким крупным аватаром.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #266 : 20 Августа 2011, 19:00:57 » |
|
Cannibal, а можно добавить юзерам права на удаление своих сообщений? А то я задолбался: каждый раз по невнимательности даблпосты оставляю..
Surgeon,ты флудераст блин.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #267 : 20 Августа 2011, 19:03:04 » |
|
повнимательнее будь
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #268 : 20 Августа 2011, 19:20:56 » |
|
Да, DEMON, он просто долбаный флудераст
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #269 : 20 Августа 2011, 19:48:19 » |
|
я предпочту просто флудер
|
|
|