stashandr
|
|
« Ответ #375 : 01 Апреля 2012, 21:38:45 » |
|
она еще долго будет проясняться Несколько глав, я думаю. Лучше доводить историю до промежуточного конца, а не обрывать на полуслове.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #376 : 05 Апреля 2012, 19:00:06 » |
|
Отделил несколько последних постов сами знаете куда
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #377 : 27 Мая 2012, 17:05:56 » |
|
Предлагаю сайту выходить на международную биржу. Фейсбук провёл IPO, Яндекс провёл, а ПЦ чем хуже? Продашь акции, закажешь второй-третий-N-ый сезоны There's no fate but what we make for ourselves (c)Terminator-2
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #378 : 27 Мая 2012, 17:13:16 » |
|
Предложение хорошее !!! Цитата из Терминатора ... Я сейчас сериал смотрю и 3й фильм собрался.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #379 : 27 Мая 2012, 17:20:58 » |
|
Предлагаю сайту выходить на международную биржу. Фейсбук провёл IPO, Яндекс провёл, а ПЦ чем хуже? Продашь акции, закажешь второй-третий-N-ый сезоны Что, таки парой-тройкой миллионов вечнозелёных Вашингтонов можно обзавестись, на эти ваши сезоны?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #380 : 01 Августа 2012, 16:05:34 » |
|
А кто-нибудь в курсе, сколько стоит нарисовать одну серию аниме? Сейчас популярна тема краудфандинга (коллективного спонсирования разных проектов). Можете посмотреть, какие внушительные суммы можно собрать: http://ru.wikipedia.org/wiki/KickstarterРусские анимешники настолько суровы, что сами продвигают новые сезоны
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #381 : 02 Августа 2012, 21:22:53 » |
|
Сезоны, серии... Все знают, что русские фанаты только на косплеи могут потратиться
Можно что-то придумать с доработкой систем поиска на форуме? А то порой здесь ВАЩЕ ничего нужного найти не могу.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #382 : 03 Августа 2012, 13:01:19 » |
|
Можно что-то придумать с доработкой систем поиска на форуме? А то порой здесь ВАЩЕ ничего нужного найти не могу.
Онами подавал пару лет назад интересную идею с тегами, но я ещё не занимался А можно пример запроса? У меня проблемы с поиском возникают в среднем 1 раз из 10, почему-то не находятся некоторые темы по названию.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #383 : 03 Августа 2012, 15:46:08 » |
|
Cannibal, э, а гуглобот вообще индексирует сайт?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #384 : 03 Августа 2012, 16:38:08 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #385 : 03 Августа 2012, 17:01:29 » |
|
Имхо, гугл выдает меньше , чем должно быть.
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #387 : 03 Августа 2012, 18:48:58 » |
|
Как всё сложно. Приплюсуем сюда же прикол с поиском гугла через яндекс
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #388 : 01 Октября 2012, 13:41:08 » |
|
Кан, как насчёт добавить смайл Брутально, да?
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #389 : 01 Октября 2012, 20:22:27 » |
|
Я за! Всеми конечностями