Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #405 : 15 Декабря 2014, 13:25:25 » |
|
го называть сайт не пц, а цп. хоть сайт в поисковиках чаще выдавать будет Аниме и так вне закона, а тут ещё и это. Завтра будем отмечать День Закрытия
|
|
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #406 : 18 Декабря 2014, 01:20:12 » |
|
Куда это вы собрались, Уважаемый Cannibal? У вас ещё МНОГО работы. Очень МНОГО! Форум комментить, всех радовать собой, а ещё... тут, в галерее http://guyver-world.ru/guyver.htmlразделы "Зоаноиды TV" и "Энзаймы" до сих пор пустуют! Непорядок... Как же зойверы будут Любоваться зоаноидами? Надо Исправить, Уважаемый Cannibal. Рано Вам уходить. РАНО.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #407 : 21 Декабря 2014, 07:38:35 » |
|
Помогите Guyver- Guru Новый в Гайвер: основной раздел Guyverbooru. Кан, поставь движок *booru, буим туда гайверокартинки заливать и оценивать их
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #408 : 21 Декабря 2014, 19:02:36 » |
|
К слову, есть предложение, Уважаемый Cannibal.
Я смотрю, РАДИКАЛ любит грызть картинки. Вот, например, СЪЕЛ часть моего архива - как ДРАГОЛОРД. Только, в отличие от драголорда, рыкнувшего об этом Прямо на весь экран, радикал ест подло и тихо. Теперь куча картинок временно недоступна.
Уважаемый Cannibal, может стоит добавить форуму способность поддерживать ссылки на картинки с более надёжного сервиса, чем радикал? Обидно, знаете ли, за народ.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #409 : 21 Декабря 2014, 20:41:02 » |
|
Лорд Взод Ради вас, легендарный to do list Кана подрос ещё на пару строк. Ждите... ... ... ... ... ... BSOD
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #410 : 21 Декабря 2014, 22:47:37 » |
|
может стоит добавить форуму способность поддерживать ссылки на картинки с более надёжного сервиса, чем радикал?
Форум поддерживает любой сервис картинок, не только радикал.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #411 : 22 Декабря 2014, 16:22:33 » |
|
Подразумевая, что есть какая-то Особая Поддержка Хостингов Картинок
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #412 : 27 Января 2015, 18:10:43 » |
|
Переименовать все темы с названием "Беседка" на более конкретные. "Беседка Фан-клуба", "Аниме-беседка" и прочее. Просто когда в адресной строке выскакивают пять "беседок", непонятно, какую нужно выбрать.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #413 : 27 Января 2015, 18:46:31 » |
|
Ок, сделал
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #414 : 28 Января 2015, 01:57:12 » |
|
Форум поддерживает любой сервис картинок, не только радикал.
БлагоДарю, Уважаемый Cannibal. Прекрасно! Простите, забыл ПоблагоДарить раньше.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #415 : 03 Марта 2015, 15:00:32 » |
|
Вчера при виде заглавной странице меня посетила шальная мысль: в принципе, большую часть ("История", "Персонажи" и пр) можно перетащить в википедию. Так хоть внешний вид будет, да и удобнее редактировать (подразумевая, что кто-то это будет делать).
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #416 : 03 Марта 2015, 15:32:46 » |
|
Вики ведь (почти) для этого и создавалась Вот же чья-то статья Синопсис из списка "Важные статьи в разработке": http://guyver-world.ru/wiki/Синопсис12:36, 19 января 2011 (MSK)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #417 : 04 Апреля 2015, 22:59:24 » |
|
Интересно, есть ли аддон для SMP, с помощью которого можно было сделать мета-беседку, виртуально объединяющую все существующие беседки Мне уже больше нечего писать на этом форуме
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #418 : 05 Апреля 2015, 00:40:44 » |
|
Сначала я менял имена беседок, а теперь надо всё смешать в один тред
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #419 : 05 Апреля 2015, 06:43:00 » |
|
Тезис — антитезис — синтез. Основы диалектики
|
|
|
|
|