Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1065 : 21 Августа 2010, 16:18:36 » |
|
Как в звании повысили - сразу командировка
|
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1066 : 21 Августа 2010, 17:01:06 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1067 : 21 Августа 2010, 17:16:54 » |
|
Его рейтинг поднялся гораздо выше, чем был до этого. И он решил съездить в Турцию. Наверно будет всем свой рейтинг предъявлять.
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #1068 : 21 Августа 2010, 17:39:11 » |
|
Он поехал свою репутацию отмечать
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1069 : 21 Августа 2010, 18:20:53 » |
|
А какие у него там ещё есть владения? У него там "движимое имущество"?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1070 : 21 Августа 2010, 19:24:26 » |
|
Народ, у меня вопрос.Ситуация такая: на трекере я приглядел 3 неплохих фильма, но ратио мне хватит только на один. Теперь вопрос: Если я сначала скачаю всё торрент-файлы,которые мне нужны, а потом начну закачку всех трёх, то меня могут забанить прямо во время загрузки?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1071 : 21 Августа 2010, 19:32:11 » |
|
Делать надо несколько по-иному. Ты начни закачку фильмов, набери пиров, потом в свойствах торрента убери адрес трекера или поставь букву какую-нибудь в адресе. Вуаля, статистика не щитается. Я с рутрекера так раньше качал
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1072 : 21 Августа 2010, 19:47:39 » |
|
Я зарегился на рутрекере. Специально для него скачал прогу Flashget 3. Качаю, качаю, а до сих пор мне не идёт рейтинг.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1073 : 21 Августа 2010, 19:49:52 » |
|
Делать надо несколько по-иному. Ты начни закачку фильмов, набери пиров, потом в свойствах торрента убери адрес трекера или поставь букву какую-нибудь в адресе. Вуаля, статистика не щитается. Я с рутрекера так раньше качал Через Свойства торрент-файла?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1074 : 21 Августа 2010, 19:57:44 » |
|
Да.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1075 : 21 Августа 2010, 20:07:25 » |
|
Да.
и последний вопрос: если адресов несколько, то удалять все имеющиеся? И кстати, тот факт, что а числюсь в личерах после удаления адреса говорит о том, что я что-то сделал неправильно?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1076 : 22 Августа 2010, 09:18:31 » |
|
Да. Если минут через полчаса ты до сих пор в личерах, то да. * * * Жисть китайских рабочих Кроноса "Микрософта": http://www.ruformator.ru/news/article06568/default.asp- За прошедшие три года беспрецедентное количество рабочих-подростков, которые падали замертво у сборочных конвейеров, были тайно вывезены с фабрики KYE.
- KYE принимает на работу более тысячи «работающих школьников» 16/17-летнего возраста, которые работают по 15 часов в сутки, 6 или 7 дней в неделю. В 2007 и 2008 году многим работающим школьникам было по 14-15 лет. Их рабочий день длится в среднем от 7.45 утра до 22.55 вечера.
- Наряду с этими работающими школьниками, большинство из которых не задерживается более чем на три месяца (хотя некоторые остаются на полгода и более), KYE предпочитает нанимать девушек в возрасте от 18 до 25, потому что их легче контролировать и дисциплинировать.
- Перед глобальным кризисом, в 2007 и 2008 годы, рабочие находились на фабрике до 97 часов в неделю, работая по 80,5 часов в среднем. В 2009 сообщалось о присутствии рабочих на фабрике 83 часа в неделю, при этом работа длилась 68 часов.
- Рабочие получают по 65 центов в час, из которых им достается 52 цента – остальные деньги уходят на питание на заводе.
- Работникам KYE запрещено говорить, слушать музыку и пользоваться туалетом в течение рабочего времени. Если кто-то нарушит запрет, то в качестве наказания занимается чисткой этих самых туалетов. 97 часов в неделю
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1077 : 22 Августа 2010, 20:20:04 » |
|
Я вернулся.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1078 : 22 Августа 2010, 20:20:54 » |
|
Драсте.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1079 : 22 Августа 2010, 20:54:01 » |
|
Не могу не заметить что мой наказ вы не выполнили.Теперь я нашлю на вас Ангелов. :sly:Осталось только найти скрин,где Ангел вылазит из телевизора.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|